Основной шум это Арки, потом днище, шумка дверей это больше для звука ну и чтобы когда хлопаешь не клацало! STP давно не пользую так как очень много битума и он отвердевает со временем, ну и понять чем ты делал так как шумка шумке рознь ! Толщина материала какая? если 1,5 -ясный пень что не услышишь3 года назад делал материалами stp - эфект почувствовал в дождь - по крыше меньше барабанит, а на других машинах делать не буду- я по ходу глухой - особой разницы не ощутил, хотя сделал двери, потолок,капот и багажник полностью (лачетти седан)
Да, стало чуть тише, но ожидал большего.
Этож какие материалы ты покупал???:shok:По баблу получилось около 13-15
Дорого или дешево?:scratch_one-s_head:Этож какие материалы ты покупал???:shok:
ССори, забыл ответить! Брал стандартный набор: вибропласт, бимастбомб и сплен... К сожалению не нашел фирму в которой брал материалы-видимо не выдержала конкуренции! А так практически везде одинаковые цены! Рынок насыщен предложениями, так что WELCOME.Дорого или дешево?:scratch_one-s_head:
Посмотрю как по науке называются... напишу! Через сайт какой-то брал... Если берешь на определенную сумму-скидку дают...
Основной шум идет от колес...и от двигателя :drinks:А я поставил себе на паджеру подкрылки,и заметил,что стало намного тише в салоне:wink::drinks::mosking:
:scratch_one-s_head:Что, эту проблему тоже решает вибропласт?!:shok::lol:А ещё от того кто сидит рядом:mosking:
Не-а ! Скотч ! Такой серый, сантехнический. Я в кино видел !:wink::scratch_one-s_head:Что, эту проблему тоже решает вибропласт?!:shok::lol:
Тут главное не перестараться.....а то от такой тишины засыпать за рулем будешь...))))):wink:двери сделал. заднюю собачью калитку тоже сделал. все на работе в перерывах)
сегодня задние сидушки снял. увез на дачу. буду салон разбирать потихоньку.
Не хочу выступить пророком, но.... Когда продавать-то будешь джимника?:wink:двери сделал. заднюю собачью калитку тоже сделал. все на работе в перерывах)
сегодня задние сидушки снял. увез на дачу. буду салон разбирать потихоньку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут