- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Издевайся, издевайся!!!:biggrin: мне что сказали то я и озвучил....:blush:Ромыч
ИЗОТОН ЛМ 15 - 1лист(капот) - Это надо к мебельщикам материал отнести - он точно для них !
Издевайся, издевайся!!!:biggrin: мне что сказали то я и озвучил....:blush:Ромыч
ИЗОТОН ЛМ 15 - 1лист(капот) - Это надо к мебельщикам материал отнести - он точно для них !
ДА ! О ты услышал меня ! Возьми Пачку 2,0 - ей будешь тянуть двери а остатки на салон пустишь и пачку 2,3Значит, мне весь этот сендвич стоит заменить только на два материала, виброизоляция ВИКАР Марка ЛТ(ФА) 2,3 и шумоизоляция ИзолонТейп 3004ВБФ. Так?
Ромыч есть такая фенька, жидкие подкрылки якобы они офигеть как снижают шум - отвечаю честно КУЯ ! Лично присутствовал на презентации в одном из автосалоновВопрос еще такой, Сань а арки колесные снаружи как то шумоизолируете?
Ну ты голову то включай на хера в машине белый поролон?Издевайся, издевайся!!!:biggrin: мне что сказали то я и озвучил....:blush:
Тобишь с наружними арками можно не замарачиваться? Или можно виброшумку надклеить и мастикой замазать?Ромыч есть такая фенька, жидкие подкрылки якобы они офигеть как снижают шум - отвечаю честно КУЯ !
Для лучшей шумоизоляции капота...:biggrin:Ну ты голову то включай на хера в машине белый поролон?![]()
Если честно мы так никогда не делали думаю и не нать!Тобишь с наружними арками можно не замарачиваться? Или можно виброшумку надклеить и мастикой замазать?
Коль ну ты то свое веское скажи первые же машины вместе каталиСаня, все секреты рассказал)))
Нет Володь, все на место как было. С передней там только частичная подкрылка штатная, оставили шумку как есть, можно и покрыть жидкими обоими, но чтоб исключить "отваливание" материала, однозначно обезжиривать и греть шумку !а потом подкрылки ставить ? или покрывать сверху жидкими подкрылками?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут