• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шпионы на форуме!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Серёг, думаю ты теперь полюбому "под колпаком", даже если вычислишь ДАЙВЕРА-стукача и "попросишь"(всеми вышеперечисленными способами)))) больше так не делать.Супруга твоя теперь знает дорожку на форум и сама сможет зарегиться, прсто не выкладывай компроментирующие фотки и не пиши ничего ТАКОГО.
А стукача конечно нужно вычислить. Может он сам признается? "Чистосердечное признание-облегчает
понимание")))
Какая чудесная малышка у тебя на руках!!! Вот глянул на твой аватар и задумался, а может такую же ей подарить - для облегчения восприятия?!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Достаточно того, что я знаю, где он работает и в чьей смене. Не пойму только его мотивов! Закрадывается у меня смутное сомнение...
Ну так теперь вычислить его минутное дело, я думаю там в смене он один такой водоплавающий, встретить и каааак дать ему пи...ей чтобы в чужую жизнь лезть раз и навсегда расхотелось...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Какая чудесная малышка у тебя на руках!!! Вот глянул на твой аватар и задумался, а может такую же ей подарить - для облегчения восприятия?!
Прально мыслишь... посади ее в "декрет"))))
решишь проблему!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Спасибо други за ответы и советы!!! Не ожидал, что моя маленькая проблемка вызовет такую неплохую дискуссию! Главное - в семье порядок, ну была фотка компроматная - стерпится, слюбится (хотя, куда уж дальше!) А с "братом" пожарным разберёмся по нашему - на пожаре..

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Серега не морочься ну увидела фотки, как будто твоя супруга тебя не знает.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Облегчения восприятия может не получиться, беременные ещё более требовательны, а расстраивать её и отказывать нельзя. Может получиться обратный эффект, а когда родится ребёнок вообще появятся заботы на которые сам не сможешь "забить". Но это всё того стоит, все заботы приносят только радость!

• Спасибо
Реакции: alfy

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0

как ответил один мой друг попивая пиво в бане. на наш немой вопрос. после того как мы узнали что ему жена непуская с нами в баню начала чемоданы собирать - а куда она от меня с двумя детьми денется:mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Лучше дать в лоб - по моему, более актуально...
Пи*дарам в жо фитиль вставлять это мы могем, ты его интеллектуально победи, а вот заключительный аккорд это мона.

Стукачу стукачево по качеве
А качево у стукача тока дрочиво.
:drinks:

jumshut

волосатый РЫП
89
Реакции
90
Баллы
0
Если Уважаемый пишешь что жена даст тебе большую фору на компе, то все таки большая, большая вероятность, что просто сама посмотрела....а тебя разводит что дайвер есть на форуме....что бы в узде держать:smile:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
если к тому что ты меня еще домой в жопу бухого везешь с охоты прибавить то что бы ты еще и палатку ставила и складывала бы всё в машину обратно, то цены бы тебе ваще не было бы! :)
Сереж, а вот это уже наглость)) любить такую подругу надо безмерно и уважать, а палатку ставить/собирать и машину упаковывать, так это не девичье дело... да и тебе самому спокойней будет)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
это смотря какая палатка...
иногда тому кто за рулем виднее где ее ставить....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Надо разнести палатки, привязанности и шпионов)))
Да.. палатку сам не ставлю... так что все же дело в воспитании, как всегда:wink::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
чего за фотки то?? не где ссадко ..эээ.. песни поете?? давай поудаляем нах их..
но подозреваю ,что Жанна тут сидит))). не первый форум - где тебя пасут)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Даааа....сочувствую-у меня с экс..аналогично было-нет в 22.00-скандал......зато сейчас: рай нервно покуривает в сторонке.Может моя и палатку поставить,может и костерок..На природу вместе выезжаем-поскольку редко видимся.а так..Знает что для меня под водой спокойней,пусть и рыбы нет....а тот чел(если действительно существующий,а не как Беня-террорист)просто от скуки или от зависти-ты вот можешь посидеть с друзьями а он нет.По состоянию здоровья.Ныряет даже вон с баллонами-на задержке не могёт:pardon:Так что плюнь и забудь.А жене сам говори-да,выпили,посидели,поныряли.:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...Так что плюнь и забудь.А жене сам говори-да,выпили,посидели,поныряли.:drinks:
... вотет - точно!... Серёг! я те, брат, вот что скажу: предъявила тебе любимая за бухалово, так ты парируй - мол, чел со злым умыслом на преступление идёть трезвым, ловелас любовник к "чертовке" идёт трезвый, в замше и набриалиненый (противно даже),.. а добрый человек по хорошему поводу да с добрыми друзьями может себе и позволить... бутылочку-другую...:biggrin:.....:drinks:... скажи: яж, солнышко (золотце, рыппка, зайчик, киска, барабулечка... - ненужное зачеркнуть) не со злыми намерениями нах..рился, да и по гирокомпАсу (когда внешние приборы наблюдения отказали) домой тянить....:blush:... вот... яж весь такой положительный!....

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
и небось конспектирует ещё..

Pioner55

Упивец головастиков
2,062