• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шпионы на форуме!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Надеюсь что таких подводных охотников ничтожно маленький процент.
По крайней мере все кого я знаю ЖИВУТ под водой, а между нырялками лишь существуют. И жены наши совсем тут ни при чем, мы их очень любим и уважаем и тоскуем по ним где то в дальних поездках...
но тут уж ничего не поделаешь - таков наш диагноз и им приходится это терпеть. Но если когда то (не дай бог конечно) встанет выбор между супружеской жизнью и ПО, я не задумываясь выберу ПО. Моя половина это знает и понимает, вот собственно по этому у нас не возникает споров на тему поездок на нырялки. Бывает иногда вдруг начинает околесицу нести типа ты не на охоту едешь а к девкам))) я говорю что не к девкам, а по бл...м))) но эт у нас просто шуточки такие.
За 8 лет охоты притерлись уже))) но вот долговременные выезды на природу ей противопоказаны именно по тому что:
-
и много много еще чего))))
Это замечательно!!!.. и я не говорила о том, что не любят своих супруг (даже сомнений в этом не возникает:wink:) и бегут от них на охоту и рыбалку, а о том, что разделяют свое временное пространство.. и зачастую предпочитают на время охоты и рыбалки супруг с собой не брать..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Это замечательно!!!.. и я не говорила о том, что не любят своих супруг (даже сомнений в этом не возникает:wink:) и бегут от них на охоту и рыбалку, а о том, что разделяют свое временное пространство.. и зачастую предпочитают на время охоты и рыбалки супруг с собой не брать..
у всех по разному...
главное чтобы всем было хорошо )))
а я говорила, о том, что если ты можешь наслаждаться жизнью и под ухо никто не будет ныть, то почему бы при это и не сочетать рыбалку и проведение времени вместе...

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Просто воспитывать всех вас нужно правильно! :)

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Серёг, думаю ты теперь полюбому "под колпаком", даже если вычислишь ДАЙВЕРА-стукача и "попросишь"(всеми вышеперечисленными способами)))) больше так не делать.Супруга твоя теперь знает дорожку на форум и сама сможет зарегиться, прсто не выкладывай компроментирующие фотки и не пиши ничего ТАКОГО.
А стукача конечно нужно вычислить. Может он сам признается? "Чистосердечное признание-облегчает
понимание")))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Остается узнать где живет этот дайвер, подкараулить у подъезда и объяснить что стучать не хорошо)))))))
Достаточно того, что я знаю, где он работает и в чьей смене. Не пойму только его мотивов! Закрадывается у меня смутное сомнение...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
а лучше узнать где погружается и там подкараулить:diablo:
Товарищ Феликс, Я, конечно, за истребление антиреволюционной контры,:diablo: но это уже перебор:scratch_one-s_head:...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Товарищ Феликс, Я, конечно, за истребление антиреволюционной контры,:diablo: но это уже перебор:scratch_one-s_head:...
тогда надо его древнерусским методом - привязать к позорному столбу с пояснительной запиской на шее "я клеветник и разрушитель семей, враг подвохов и противник качественного прибрежного отдыха" и пусть ник и фото его так недельку повисит на вершине флудилки, а там глядишь и обойдёмся общественным порицанием и постановлением на путь сотрудничества с администрацией. а то патронов мало осталось(

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Это немного кровожадно :
Резать надо шланг между редуктором и лёгочным автоматом, ведь у всех подвохов есть нож!
Воздух за минуту закончится в баллоне и перекрыть, пережать шланг нет почти возможности.:blush:

более мирный способ : Выдерни шнур, выдави стекло!
У меня пять ножей! Вот сейчас копаюсь в них - не могу выбрать достойный!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Сереж, а может просто пианым не фоткаться? Или фоткаться, но с букетом цветов и открыткой в руках "Любимой жене"? ;)
Мы же на ОХОТУ ездим, а не на прогулку! Да и так она знает, что любимая и единственная...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Похоже "человек" известный (по письму), поэтому вычислить не то слово.
Деликатность уже не позволила сказать полное его имя.
Лучше спросить в лоб. Морально надавить, что бы не сдавал. Физические меры на стукачей не действуют. Действуй тем же оружием, то есть в фотожо*е сваргань фоту с указанием даты, которая имеет перед твоей благоверной четкое алиби и запусти, а при попытке "разбора полетов" вали все на врагов и недобитых в детстве буржуинов.
Если жена не клюет, то она в деле, то есть сама на сайте.
В конце концов, комп ДАЙвериги может включен, а там дело техники самой подсмотреть...
Лучше дать в лоб - по моему, более актуально...

Сверху