• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шпионы на форуме!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Альфи, прочитала мои мысли ....
))))

как хорошо на форуме быть сразу вдвоем..и вместе вискарик на берегу реки после охоты попивать..закусывая ухой.....пусть даже и до синих соплей..зато знать что мы рядом. ))))
У моей характер другого склада: лучше мы не будем пить вискарик и будем сидеть дома или пахать на даче...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
плюспицот! еще можно фоткаться, но не выкладывать фотки на всеобщее обозрение... :blush:
или реализовать на форуме возможность ограничения просмотра для фоток, например некоторые фотки из твоего альбома могут посмотреть не все желающие, а только друзья указанные в профиле
К сожалению, не я выкладывал фотку...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
а что плохого, если твоя половина поедет на охоту, если при этом она:
- не будет гундеть "Хватить уже пить"
- не будет стонать "Мне в палатке не удобно"
- не будет ныть "Комары достали"
- и не будет пилить "Что все не так и сам ты осел"

а будет просто рядом наслаждаться жизнью природой компанией напитками костром и т.д.. глядишь уху приготовит, в палатке согреет, кипяточку принесет....

))))
Э-э-э, ну я тебя познакомлю с Жанной Ивановной! Она шикарная женщина, но... я у ней под каблуком...:sorry:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
если к тому что ты меня еще домой в жопу бухого везешь с охоты прибавить то что бы ты еще и палатку ставила и складывала бы всё в машину обратно, то цены бы тебе ваще не было бы! :)
Вам хорошо, у Вас - Нирванна...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Кстати и неужели вы думаете , что все жены наивно полагают, что на охоте/рыбалке/дайвинге и т.д. все мужья такие правильные и прямо не пьют конечно же не напиваются никогда....ни курят ни сплетничают и т.д....

ну поехал, ну выпил... главное вернулся домой..и пил с друзьями а не в сауне с бл.. ой с девушками т.е. )))
К сожалению, не всё так просто бывает...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
ну если все время в таком духе будет, а если такое на отдыхе то и в жизни наверняка, то зачем такое терпеть )))
Извини, но любовь со счетов не сбросишь!

Я себе говорю вновь и вновь
Что за сука, любовь...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Мир не без "добрых" людей ,дай бог им здоровья..:diablo:. А жена могла бы и догадаться :sorry:,что на ПО мужики не только рыпп добывают ,но иногда эту добычу и готовят , а рубу без водки :drinks:,как сказал классик, даже собаки не едят ... рыбы много приготовили...не пропадать же добру, вот всю:shok: и съели...:drinks:
А дайверу после всплытия доктор наверное чай зеленый:lol: прописал , вот он паразит и завидует:mosking:
Моя - очень умная! По тому, как я ключ в дверь вставляю знает: где, с кем и сколько... Я даже горжусь такими её качествами...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Обсуждали эту тему не один раз))
на мой взгляд, многие мужчины, на охоту и рыбалку уходят именно отдохнуть от супруг:pardon:
Это взгляд миниатюрной блондиночки!!!))) Мы не такие! Только экстрим и гигантские трофеи манят нас на охоту!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
вообще-то мы ща оба на работе и в разных концах города (да у нас даже и дома компы разные) )))))
а во вторых у нас независимые мнения, просто на данную тему и не только на данную они совпадают!
Уважаю Вас - такая шикарная пара!!!)))

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Эт ты про тещщу???
типа случайный выстрел - рекошет - шальной гарпун???:biggrin::wink:
Тс-с-с! Нас читают... :secret:
Вот Серега - молодец :ROFL:, правильный вывод сделал:
Моя - очень умная! По тому, как я ключ в дверь вставляю знает: где, с кем и сколько... Я даже горжусь такими её качествами...
:biggrin: :drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Посмотри кто посещал твой профиль и найдешь список подозреваемых и далее анализируем темы "Контакты", "Знакомимся", "Кто кем работал и работает..." и методом исключения невиновных сводим список к минимуму... :mosking:
Я лучше в жестокий мутняк залезу, чем копаться в этом ящике!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Надеюсь что таких подводных охотников ничтожно маленький процент.
По крайней мере все кого я знаю ЖИВУТ под водой, а между нырялками лишь существуют. И жены наши совсем тут ни при чем, мы их очень любим и уважаем и тоскуем по ним где то в дальних поездках...
но тут уж ничего не поделаешь - таков наш диагноз и им приходится это терпеть. Но если когда то (не дай бог конечно) встанет выбор между супружеской жизнью и ПО, я не задумываясь выберу ПО. Моя половина это знает и понимает, вот собственно по этому у нас не возникает споров на тему поездок на нырялки. Бывает иногда вдруг начинает околесицу нести типа ты не на охоту едешь а к девкам))) я говорю что не к девкам, а по бл...м))) но эт у нас просто шуточки такие.
За 8 лет охоты притерлись уже))) но вот долговременные выезды на природу ей противопоказаны именно по тому что:
-
и много много еще чего))))
Мужик!!! А я - слабохарактерный...

Сверху