• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шпионы на форуме!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
как хорошо на форуме быть сразу вдвоем..и вместе вискарик на берегу реки после охоты попивать..закусывая ухой.....пусть даже и до синих соплей..зато знать что мы рядом. ))))
Ага... научите счас парня)))) так скоро еще и с тещенькой на охоту ездить будет:shok:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а что плохого, если твоя половина поедет на охоту, если при этом она:
- не будет гундеть "Хватить уже пить"
- не будет стонать "Мне в палатке не удобно"
- не будет ныть "Комары достали"
- и не будет пилить "Что все не так и сам ты осел"

а будет просто рядом наслаждаться жизнью природой компанией напитками костром и т.д.. глядишь уху приготовит, в палатке согреет, кипяточку принесет....

))))

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ну, применил я свои методы дедукции и выяснил, что казачёк-то засланный!!! Есть у неё на работе, страшно сказать - ДАЙВЕР!!! Который здесь, как свой! И вот, я теперь под колпаком. Как только появляется интересная информация или фотка, а моя благоверная уже в курсе! Что делать?! СОС!!!
Серег, так ты знаешь кто это?
Думаю надо обнародовать имя и призвать к ответу: "зачем спалил?"

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

а будет просто рядом наслаждаться жизнью природой компанией напитками костром и т.д.. глядишь уху приготовит, в палатке согреет, кипяточку принесет....

))))
если к тому что ты меня еще домой в жопу бухого везешь с охоты прибавить то что бы ты еще и палатку ставила и складывала бы всё в машину обратно, то цены бы тебе ваще не было бы! :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Кстати и неужели вы думаете , что все жены наивно полагают, что на охоте/рыбалке/дайвинге и т.д. все мужья такие правильные и прямо не пьют конечно же не напиваются никогда....ни курят ни сплетничают и т.д....

ну поехал, ну выпил... главное вернулся домой..и пил с друзьями а не в сауне с бл.. ой с девушками т.е. )))

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А если будет?! :diablo:
Все люди разные... и, к сожалению, не у всех понятия об отдыхе такие же как у нас.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Мир не без "добрых" людей ,дай бог им здоровья..:diablo:. А жена могла бы и догадаться :sorry:,что на ПО мужики не только рыпп добывают ,но иногда эту добычу и готовят , а рубу без водки :drinks:,как сказал классик, даже собаки не едят ... рыбы много приготовили...не пропадать же добру, вот всю:shok: и съели...:drinks:
А дайверу после всплытия доктор наверное чай зеленый:lol: прописал , вот он паразит и завидует:mosking:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Обсуждали эту тему не один раз))
на мой взгляд, многие мужчины, на охоту и рыбалку уходят именно отдохнуть от супруг:pardon:

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Chuma так вы с Prohorом может и сейчас с одного комьютера в форум пишете? Это уже перебор...:scratch_one-s_head::lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Chuma так вы с Prohorом может и сейчас с одного комьютера в форум пишете? Это уже перебор...:scratch_one-s_head::lol:
вообще-то мы ща оба на работе и в разных концах города (да у нас даже и дома компы разные) )))))
а во вторых у нас независимые мнения, просто на данную тему и не только на данную они совпадают!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Вроде все взрослые люди, а такую х.... пишите :)))

Мы только срем в один унитаз!!!! :))))

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Да нет, без обид, я это только к тому что иногда и от второй половины отдохнуть хочется...

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Да нет, без обид, я это только к тому что иногда и от второй половины отдохнуть хочется...

Вот вот я тоже об этом же, что я отдыхаю когда позу меняю :))))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Други, такая проблема! Как-то прихожу домой, включаю комп, чтобы лицезреть родимый форум Абырвалга, а у меня заставка на весь экран - я и Садко в палатке, со стаканами, поём песни (дело было на Сейме). Короче - на весь экран, мы вдвоём в расслабленном состоянии (по водочке, я имею ввиду). Жена, по приходу домой, задала невинный вопрос: Типа, как отохотились ребятишки? А сама, ведь вижу, ехидно так щурит глаза и понятно по ней, что всё она знает: как отохотились, сколько выкушали и чем занимались!
Ну, применил я свои методы дедукции и выяснил, что казачёк-то засланный!!! Есть у неё на работе, страшно сказать - ДАЙВЕР!!! Который здесь, как свой! И вот, я теперь под колпаком. Как только появляется интересная информация или фотка, а моя благоверная уже в курсе! Что делать?! СОС!!!
Посмотри кто посещал твой профиль и найдешь список подозреваемых и далее анализируем темы "Контакты", "Знакомимся", "Кто кем работал и работает..." и методом исключения невиновных сводим список к минимуму... :mosking:

Последнее редактирование:

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Тема кстати про шпионов, а здесь уже некоторые люди признались что они на работе в рабочее время по форумам лазят, вам не страшно...:vampire:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да да - бойтесь..вокруг одни шпиены..и мы уже идем! ))))))

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Посмотри кто твой посещал твой профиль и найдешь список подозреваемых и далее анализируем темы "Контакты", "Знакомимся", "Кто кем работал и работает..." и методом исключения невиновных сводим список к минимуму... :mosking:
А через гостевой доступ фотографии разве не посмотришь?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
на мой взгляд, многие мужчины, на охоту и рыбалку уходят именно отдохнуть от супруг:pardon:
Надеюсь что таких подводных охотников ничтожно маленький процент.
По крайней мере все кого я знаю ЖИВУТ под водой, а между нырялками лишь существуют. И жены наши совсем тут ни при чем, мы их очень любим и уважаем и тоскуем по ним где то в дальних поездках...
но тут уж ничего не поделаешь - таков наш диагноз и им приходится это терпеть. Но если когда то (не дай бог конечно) встанет выбор между супружеской жизнью и ПО, я не задумываясь выберу ПО. Моя половина это знает и понимает, вот собственно по этому у нас не возникает споров на тему поездок на нырялки. Бывает иногда вдруг начинает околесицу нести типа ты не на охоту едешь а к девкам))) я говорю что не к девкам, а по бл...м))) но эт у нас просто шуточки такие.
За 8 лет охоты притерлись уже))) но вот долговременные выезды на природу ей противопоказаны именно по тому что:
-
будет гундеть "Хватить уже пить"
- будет стонать "Мне в палатке не удобно"
- будет ныть "Комары достали"
- и будет пилить "Что все не так и сам ты осел"
и много много еще чего))))

Сверху