• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шнивы(шевроле нива) и Нивы, ремонт,обслуживание,эксплуатация

ну если совсем запустить и навернется натяжитель и оборвется успокоитель то цепь может перескочить!

Ну, нет, до таких вещей я не допускаю, смотрю. Просто купил неделю назад 2011 года, фиг егознает, что там было.

На шевике клапана загибает,проверенно))))

если цепь перескочит!))

Всем привет! Надеюсь буду частым гостем в данной ветке т.к. собираюсь в ближайшее время взять шниву 2005 года. Я по шнивам вобще не в зуб ногой:pardon: На шнивовском форуме уже зареген, информации вагон и маленькая тележка - пока просто курю... И вот такой глупый вопрос там как-то даже стесняюсь спросить... Что такое ШН я догадываюсь, а что такое РШН? :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Рассказик:
Рассматривал 2 варианта, обе 2010 года, пробег 37 и 38 тыщ. Одна серая с кондёром, но простая (без рейлингов, порогов и т.п.). Вторая - всё есть, но простая комплектация. Муки выбора... Вторую продали, осталась одна. Собрался ехать смотреть, но тут ещё одна появилась: черная, с кондёром, с зимней резиной. Поехал смотреть. Сначала смотрел серую - кузов и салон на 5, движок работает ровно, раздатка и мост не запотевшие. Понравилась, но хотелось бы по-дешевле, т.к. скоро зима, а денег на зимнюю резину нет и кредит надо платить. Поехал смотреть вторую. Хозяина не было, охранник стоянки дал ключи. Снаружи кузов на 5 с минусом, открыл капот - антифриз подтекает, много ржавчины ну и много всякой неприяной фигни. В салоне помойка (ну эт можно почистить). Под ковриками сыро и от этого много ржавых металлических деталей. Подкупала цена (дешевле на 15 тыщ) + зимняя резина. Взял первую за 353 000. Вроде чё-то погрёмывает, на яму загоню посмотрю. При переключении с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю ощущение, что задок запаздывает и от этого какой-то звук сзади. Пока всё. Фоток нет. Завтра сфотаю и выложу

эээ " че то погремывает" это ее нормальное состояние. я вобще про Fav подумываю. все же 50 лошадей в плюсе. ну еще компрессор можно внедрить.

ШНГ - шевинива - гавно.... а когда гавно снится это к чему? - к деньгам... а деньги от куда берутся - от продажи рыбы...

получается что правильнее будет ШНР шевинива - рыба ( рыбная машина вообщем) вот так)))))) ..:pardon: [LINE]нет, я ничего не курил, я под воздействием подводной охоты[/LINE]

при торможении особенно, когда еду с прицепом, появляется какой то шум..
колодки что ли поменять...:scratch_one-s_head: что за машина блин, всего 55тыщ прошел, а уже колодки износились... точно ШНГ..

при торможении особенно, когда еду с прицепом, появляется какой то шум..
колодки что ли поменять...:scratch_one-s_head: что за машина блин, всего 55тыщ прошел, а уже колодки износились... точно ШНГ..
Хе, у меня в ноль передние сносились на 28 тыс, да так, что рабочие цилиндры заклинило... А как поменял, при легком торможении правое переднее колесо вибрирует иногда сильно, как-будто рычит...

Нигде не могу найти... Различаются ли ремни генератора на Шниве с кондеем и без?

недавно рвал пром вал на шевике, поставил нового образца, без резиновой муфты, два шруса - вибрация на рычагах раздатки пропала полностью!!!!

Хе, у меня в ноль передние сносились на 28 тыс, да так, что рабочие цилиндры заклинило... А как поменял, при легком торможении правое переднее колесо вибрирует иногда сильно, как-будто рычит...
диски менять пора!биение!

• Спасибо
Реакции: L-G
Дык рано как-бы, 33 тыр прошла, да и не перегревал диски вроде... Заметил это после замены колодок... Которые не влезали в посадочные места и их обтачивали болгаркой...

тогда нормальные колодки подыскать надо!

• Спасибо
Реакции: L-G
вот и я о чем... кстати, какие посоветуешь?

Назад
Сверху