ШН - шевинива, РШН - рейстайлинговая шевинива (после 2010г.в.)а что такое РШН? :scratch_one-s_head:
В марте 2009 был рестайл :drinks:ШН - шевинива, РШН - рейстайлинговая шевинива (после 2010г.в.)
а шнг?:lol::lol:ШН - шевинива, РШН - рейстайлинговая шевинива (после 2010г.в.)
:drinks::drinks::drinks: фотку б и рассказикardon:В марте 2009 был рестайл :drinks:
Теперь я в рядах шнивоводов. Взял два дня назад.
ШНГ - шевинива - гавно.... а когда гавно снится это к чему? - к деньгам... а деньги от куда берутся - от продажи рыбы...а шнг?:lol::lol:
Хе, у меня в ноль передние сносились на 28 тыс, да так, что рабочие цилиндры заклинило... А как поменял, при легком торможении правое переднее колесо вибрирует иногда сильно, как-будто рычит...при торможении особенно, когда еду с прицепом, появляется какой то шум..
колодки что ли поменять...:scratch_one-s_head: что за машина блин, всего 55тыщ прошел, а уже колодки износились... точно ШНГ..
диски менять пора!биение!Хе, у меня в ноль передние сносились на 28 тыс, да так, что рабочие цилиндры заклинило... А как поменял, при легком торможении правое переднее колесо вибрирует иногда сильно, как-будто рычит...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут