• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот)
Познакомилась )):drinks:
Пока и не знаю - Мальчик у нас или Девочка))
Давно не было отечественных машин)) В принципе, при определенном настрое (что ждать мерседеса не стоит) машина производит вполне нормальное впечатление)

На вид очень удобные сиденья (важный для меня -капризули- момент)
коцки на кузове не смущают
Торпеда непривычно маленькая "Кирилл!!! Тебе продали машину без торпеды", - была моя фраза))

Есть сигналка)) Караванчик наш закрывлся тупо ключом)))

Звук музыки - чистый, жаль саббуфер придется вынуть на время поездки, так как он бААААшой (эх.... караванчик, we miss you)

кататься не пробовала, так как сто лет не садилась за машину с ручной коробкой. А на парковке восстанавливать знания, если я начала снова с вопроса "а где сцепление", не стоит))
хоть и очень хочется поскорее попробовать ее в деле...

Первое, что сделали - приклеили наклейку!
К сожалению, на фото она отбликовала, поэтому я обозначила маркером, где флаг абырвалговцев приклеен:lol:

Вложения

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Мои поздравления с обновкой!!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
перенес сюда. чтобы не потерялось)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Кирилл решил сразу вливаться в стиль шнивоводов: попал в гараж - что-нить надо поменять)))

начал с дворников))

По-моему, он воспринимает машину как игрушку с доступными модулями))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Кирилл решил сразу вливаться в стиль шнивоводов: попал в гараж - что-нить надо поменять)))

начал с дворников))

По-моему, он воспринимает машину как игрушку с доступными модулями))
фильтра. масло. дворники. побрызгать вдшкой.. нормальное времяпрепровождение))
по вашей шниве.. живой аппарат вроде. одну сидушку заднюю он снял.малую.. хотя лучше было б большую снять.
болезни стандартные.. порожек багажника потерт задней дверью.. это беда всех при определенном пробеге. а так - побегает.. ну и весело с ней будет..)))
лисапед перед севером себе фары от икаруса ставит тоже))

Вложения

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Гы-гы-гы)) Паздравляю!!!!!!!!! Разучивайте теперь гимн шниваводов)))

Скоро хором петь будем))) Ну и наклейку шевинивовского форума не снимайте, пригодицца, ога))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а я сегодня своего коня готовил к продаже... в понедельник на авто.ру выставляю!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Открытия для меня два, судя по предыдущей странице:
1. Лисапед подрабатывает гаражом мастеровым ( как бы не основная работа) :mosking:
2. Судя по номеру, в семье kzh/Оной прочно обосновалась единая Россия :ROFL:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Производитель Шнивы заявляет, что машина до 100км/ч разгоняется за 19 секунд. Поскольку всегда подозревал, что движок у меня чуть придушен, сегодня решил провести эксперимент. От стоковой машины самое большое отличие - колеса чуть больше, не 205/75, а 215/75. Ну и экспедиционник, но, как мне кажется, он на разгон не особо влияет, вот на расход топлива, это да... Так вот, взял в руки секундомер, и погнал. Разгонялся в самом оптимальном режиме - скорости переключал на 3500 об/мин, до 100км/ч доехал на четвертой скорости. Пришалел - 34 секунды. Я, конечно понимаю, что на Шниве секунды ловить глупо, но разница почти в два раза... Мда... Ладно, при случае заскочу в Нива-сервис, сделаю диагностику... Кстати, если есть интерес и возможность - посмотрите на своих машинах реальный разгон до сотки.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Производитель Шнивы заявляет, что машина до 100км/ч разгоняется за 19 секунд. Поскольку всегда подозревал, что движок у меня чуть придушен, сегодня решил провести эксперимент. От стоковой машины самое большое отличие - колеса чуть больше, не 205/75, а 215/75. Ну и экспедиционник, но, как мне кажется, он на разгон не особо влияет, вот на расход топлива, это да... Так вот, взял в руки секундомер, и погнал. Разгонялся в самом оптимальном режиме - скорости переключал на 3500 об/мин, до 100км/ч доехал на четвертой скорости. Пришалел - 34 секунды. Я, конечно понимаю, что на Шниве секунды ловить глупо, но разница почти в два раза... Мда... Ладно, при случае заскочу в Нива-сервис, сделаю диагностику... Кстати, если есть интерес и возможность - посмотрите на своих машинах реальный разгон до сотки.
я свою кручу постоянно до 3500-4000,даже было несколько раз и 5000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху