- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
ну вот)
Познакомилась )):drinks:
Пока и не знаю - Мальчик у нас или Девочка))
Давно не было отечественных машин)) В принципе, при определенном настрое (что ждать мерседеса не стоит) машина производит вполне нормальное впечатление)
На вид очень удобные сиденья (важный для меня -капризули- момент)
коцки на кузове не смущают
Торпеда непривычно маленькая "Кирилл!!! Тебе продали машину без торпеды", - была моя фраза))
Есть сигналка)) Караванчик наш закрывлся тупо ключом)))
Звук музыки - чистый, жаль саббуфер придется вынуть на время поездки, так как он бААААшой (эх.... караванчик, we miss you)
кататься не пробовала, так как сто лет не садилась за машину с ручной коробкой. А на парковке восстанавливать знания, если я начала снова с вопроса "а где сцепление", не стоит))
хоть и очень хочется поскорее попробовать ее в деле...
Первое, что сделали - приклеили наклейку!
К сожалению, на фото она отбликовала, поэтому я обозначила маркером, где флаг абырвалговцев приклеен:lol:
Познакомилась )):drinks:
Пока и не знаю - Мальчик у нас или Девочка))
Давно не было отечественных машин)) В принципе, при определенном настрое (что ждать мерседеса не стоит) машина производит вполне нормальное впечатление)
На вид очень удобные сиденья (важный для меня -капризули- момент)
коцки на кузове не смущают
Торпеда непривычно маленькая "Кирилл!!! Тебе продали машину без торпеды", - была моя фраза))
Есть сигналка)) Караванчик наш закрывлся тупо ключом)))
Звук музыки - чистый, жаль саббуфер придется вынуть на время поездки, так как он бААААшой (эх.... караванчик, we miss you)
кататься не пробовала, так как сто лет не садилась за машину с ручной коробкой. А на парковке восстанавливать знания, если я начала снова с вопроса "а где сцепление", не стоит))
хоть и очень хочется поскорее попробовать ее в деле...
Первое, что сделали - приклеили наклейку!
К сожалению, на фото она отбликовала, поэтому я обозначила маркером, где флаг абырвалговцев приклеен:lol:
Вложения
-
107 KB Просмотры: 62