Володь зайди сюда http://ais-avto.narod.ru/ свяжись с Романом он лишнего не делает, посоветует , что да как.16 тыс км. позади.иногда проявляется резкий стук при заблокированном диффе и вывернутых колесах .. что такое - хз. проявляется редко - так что не беспокоит. по прежнему вяловатая машинка - хотя надеялся. что после 15 тыс разбегается.. машинку насилую лишь по необходимости.. больше для перевозки дайвснаряги на места работы и тд. поисковые работы и тд.
прогнулась задняя полка багажника - надо бы подлечить..но лень. кондиционер работает исправно. претензий нет.
в середине августа планирую дней на 10 на белое море сгонять.. тогда отпишу как и чего.
ну это спорный вопрос)) а зачем ты такие ролики выкладываешь?))не.. дорого)))
Володь видео прикольное,но шнивка по видео 90% шла не в колее,я на своем буханыче и шоссейной резине прошел бы там и по колее даже не чихая,куча воды это не показатель,колея то наторенная и плотная,я нырял по фары на торфянике иногда застревал ,но большую часть проходил, там есть кадр где А/Т просто зарылся в песке, резинку на шнивку для покатушек нужно ставить Медведь, шашка крупная,частая и не замыливается.:drinks:шнива идет на атшке.
Фильтр салонный поменяй и не будет потеть изнутри,бери обычный бумажный, угольный кончится к 5тыс не больше.:wink:странно что то.. сгонял на разведки всякие
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=518761#post518761
вечером то стекло изнутри потеть начинает - включаю кондей - проходит.. то снаружи стекло потеет.. включаю дворники..то после луж хоть стой.. никуя не видно..
зы)) сидушки задние снял. поперечину сидушек тоже.. 2 уголка торчащих поправил обухом топора.. теперь полукалачиком спать могу.. что и делал вчера аж 2 раза))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: а у меня есть он вообще? что то задумался..:scratch_one-s_head:Фильтр салонный поменяй и не будет потеть изнутри,бери обычный бумажный, угольный кончится к 5тыс не больше.:wink:
ждем первых впечатлений)))Вот-вот увижу новую машинку! Уже приготовила наклеечку :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут