в ниву можно лить GL-5 и в мосты и коробку - об этом туча инфы на тематическом форуме. GL-4 как раз не советуют лить в коробку и РК.Gl-5 не дружит с цвет.метом типа латунно-бронзовых сплавов,в мосты можно, в коробку х.з
в ниву можно лить GL-5 и в мосты и коробку - об этом туча инфы на тематическом форуме. GL-4 как раз не советуют лить в коробку и РК.Gl-5 не дружит с цвет.метом типа латунно-бронзовых сплавов,в мосты можно, в коробку х.з
что-то мало лошадей прибавилось, у меня после ТО прибавка в мощности составила 52.72 ЛС. Тебе, наверное, масло неудачное попалось...масла поменял. фильтр. теперь плюс 34-35 лошадей плюс. тихо как в бентли. прием как у вейрона. расход как у велосипеда)
делись информацией -какое и куда!?:drinks::biggrin: тоже хотим как в бентли!масла поменял. фильтр. теперь плюс 34-35 лошадей плюс. тихо как в бентли. прием как у вейрона. расход как у велосипеда)
GL-5 - это требования к маслу для редукторов с гипоидной передачей. В МКПП такой передачи нет, так что GL-5 в нее лить смысла особого нет. Если только от избытка этого масла:wink: Да, еще... ресурс синхронизаторов в коробке снижается при использовании GL-5, а вот ресурс шестерен возрастает... правда, владелец обычно этого не замечает:mosking:жл 5 по любасу превышает все возможные требования нивы.. она ж никуа не изменилась с 70годов.. а что в то время лили то)))
владелец кашкая уж точно не замечает!!! :biggrin:правда, владелец обычно этого не замечает:mosking:
не скажи... в раздатку и задний редуктор GL-5 как раз заливал...:wink:владелец кашкая уж точно не замечает!!! :biggrin:
да не привык я хвастать...ardon: да и не забрал пока коня...ardon:OxotNic а чего не похвастал??? или я чего то упустил!!!??? )) помню ты выбирал, выбирал - вроде дустер хотел... могу ошибаться....
А у тебя какая навигация стоит? Сейчас в Навителе покопался, не нашел функции, где прописывается время максималки...проверял навигатор..данные хотел обнулить. смотрю максималку - 138:shok: епт.. не могу вспомнить - чтоб я так разгонялся.. смотрю время ..неделя с лишним назад.ночь.- ..епт.. пока я спал пассажиром - лисапед за рулем сайгачил:lol::lol:
навител5.ardon:в машине он.. потом отпишу где смотреть. там средняя скорость. макс. скорость. время движения.. и тд..восход когда. закат.А у тебя какая навигация стоит? Сейчас в Навителе покопался, не нашел функции, где прописывается время максималки...
сорри. только сейчас принес домой.навител5.ardon:в машине он.. потом отпишу где смотреть. там средняя скорость. макс. скорость. время движения.. и тд..восход когда. закат.
Эту страничку я знаю, просто я думал, у тебя прописывается дата и время, когда была достигнута максимальная скорость...сорри. только сейчас принес домой.
навигация - меню -страницы - датчики
вот такая картинка на экране тогда
Посмотреть вложение 39892
навигатор такой
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9658
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут