За пределы МКАД вообще зимой не выезжаешь? :wink:Для Москвы предпочтительно Липучка - какие нах шипы.:...
Согласен в том что всесезонные сандали это понты. Нет такого продукта который в +30 имел те же характеристики что и в -20. На своей зимней дискавери с шипами отьездил нормально, на тракторе. По весне вроде протектора 6мм осталось, и решил летнюю не ставить и дотереть что осталось. Единственное что выковырнул все шипы. Так по лету никаких неудобств не было, больше 120 на тракторе не вжигаю. Но вот насыпал снежок и -1 и эта зимняя резина без шипов стала себя показывать как-будто она летняя. Абс трещит даже на холодном мокром асфальте. Поэтому полагаю в нашей климатической зоне надо зимой ездить на зимней и с шипами , а летом на летней. А любителям экстрима на той у какой вроде есть ещё рисунок.Всесезонка- это Большое большое "Г", и для лета дубовая, и зимой не гребет, лишняя трата денег. Для лета нужна летняя резина, а для зимы тоже соответственно зимняя, каждый делает выбор сам, для города наверное без шипов, ну а для родного подмосковья, наверное лучше шипы! Но это моё личное мнение, никого не принуждаю !
Нет. Нах. Когда лёд в нашей стране полностью отменят, тогда откажусь от шипов. Не раньше.когда появится такая фрикционка - что ей начнут комплектовать машины высших чинов
так подумаю о фрикционке))
Я живу далеко за МКАД и уже лет 15 езжу только на липучке!За пределы МКАД вообще зимой не выезжаешь? :wink:
Далеко за МКАД и на липучке - это надо чтобы было так нормально далеко - от Краснодарского края и дальше :mosking:Я живу далеко за МКАД и уже лет 15 езжу только на липучке!
Для Москвы предпочтительно Липучка - какие нах шипы...
Я живу далеко за МКАД и уже лет 15 езжу только на липучке!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут