Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мои:scratch_one-s_head:,сфотал на дороге,кто знает что это?:shok:
Не мои:scratch_one-s_head:,сфотал на дороге,кто знает что это?:shok:
Всем привет, мужики, что посоветуете в размере 305/50R20, лето, чтобы не шумела и в легкую грязь можно было лазить?
"на лето б/у резину тойо одна зима состоянию"
Хррр... Это что за шифр?))))
Какая имено тойо?
Пользовал когда-то тойо-трахпах МР-3(джапановская,официально не поставлялась)-радовала,по-ходу тойо вообще неплохая резина:scratch_one-s_head:я после долгих мучений со своей штатной резиной,которая годится только лиш для асвальта ,
прикупил на лето б/у (один сезон )ТОЙО-Tranpath S1 состоянию когда увидел глазам не поверил ,
обошлось все вместе с литьем 18 тыров теперь катаюсь горя не знаю ,дорогу держит изумительно даже на мокром асвальте, прошое лето откатал до глубокой осени износа особого не заметил. данной резиной вполне даволен
Небольшой отчет об эксплуатации зимних шин cooper discoverer m+s 235/85 r16 в шипованном варианте
![]()
Откатал на них около 13000 км за эту зиму, потерь шипов нет вообще!
Поставил недавно вот такие себе...
...Michelin Latitude Cross 245/70 R16 110T (M+S)...
![]()
Классная резина,но очень шумная,такое ощущение,что всем подшипникам ступичным пинцет. А так гребет супер!
Хотя конечно есть мнение, что у Кайрона(у меня) хорошая звукоизоляция, по этому вся резина тихая:scratch_one-s_head:Ну так-то я сам переобуюсь скоро,прошлую зиму на такой отъездил,мне даже в шиномонтаже сказали,что шумная. Кому-то шумная,кому-то не шумная,я чувствую очень разницу по шумности
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут