- Реакции
- 8,277
- Баллы
- 0
На прошлой неделе взял такие.. Отзывы хорошие, посмотрим в деле..а еще мне тут предлагают Bridgestone 4X4 BLIZZAK DM-V1
..они немного дешевле мишлена
стоит такие брать?
На прошлой неделе взял такие.. Отзывы хорошие, посмотрим в деле..а еще мне тут предлагают Bridgestone 4X4 BLIZZAK DM-V1
..они немного дешевле мишлена
стоит такие брать?
может что подберешь...ardon:Кто посоветует шиповку в размере 285*70 R17 или крупнее при сохранении радиуса
Toyo Open Country I/T - резина супер!! Бери не пожалееешь, у меня на прадике стоялаКто посоветует шиповку в размере 285*70 R17 или крупнее при сохранении радиуса
COOPER DISCOVERER M+S 285/70R17 121/118QКто посоветует шиповку в размере 285*70 R17 или крупнее при сохранении радиуса
вот тоже думаю себе на зиму такие взять, только в размере 285/75R16...COOPER DISCOVERER M+S 285/70R17 121/118Q
У меня такая. Претензий к ней нет. Если только не растет вместе с машиной Пора уже на бОльшие размеры переходить, но жаба давит. Плющится хорошо, стравленная "идет как на гусеницах" Шипы за 2,5 сезона почти все на месте. Сейчас у нее вроде новый рисунок протектора.COOPER DISCOVERER M+S
геолендер зимой никакой будет... стремно на льду... взял себе такой на запаску - состав резины очень жесткий, по сравнению с истинно зимней резиной... на морозе вообще задубеет(((Откатался лето на Yoke g12 - очень доволен и по грязи нормуль и на трассе не гудит.
Может и зимой на ней покатаюсь, все равно шипованную для своей 4х4 никогда не брал.:wink:
На свою, какой нах мерс))Ты уже жене на мерс присматриваешь?
Хорошь флудить, давай по делу :diablo:сам удивляюсь, что вы такой пузотер купили)) Особенно после круизера)) У меня жена теперь на легковых ездить просто боится...
Знаю о такой.. хорошая и дорогая блин(((Yokohama Geolandar A/T-S G012 посмотри такую, я на црв лето отъездил, вполне нормально. и по асфальту не очень шумная, по грязи хорошо гребет. Но только на лето зимой на ней хреново
шины - не та вещь, на которой стоит экономить...:wink:Знаю о такой.. хорошая и дорогая блин(((
Пока что нашёл по цене:
305/50 R20 YOKOHAMA G012 120S
13 000 руб
Может есть варианты где дешевле купить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут