- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Не мои:scratch_one-s_head:,сфотал на дороге,кто знает что это?:shok:
Вложения
-
85.7 KB Просмотры: 53
-
124.8 KB Просмотры: 54
Это пенздатые шины для офроуда, с развитыми боковыми грунтозацепами, чтобы из колеи выползать легко было и по жидкому говнолину, чтобы хорошо гребло:wink:. ...блин, когда я уже себе внедорожник прикуплю...Не мои:scratch_one-s_head:,сфотал на дороге,кто знает что это?:shok:
Не мои:scratch_one-s_head:,сфотал на дороге,кто знает что это?:shok:
Тот же вопрос,но про 225/65/R17?:blush::blush:Всем привет, мужики, что посоветуете в размере 305/50R20, лето, чтобы не шумела и в легкую грязь можно было лазить?
ой подправил"на лето б/у резину тойо одна зима состоянию"
Хррр... Это что за шифр?))))
Какая имено тойо?
Пользовал когда-то тойо-трахпах МР-3(джапановская,официально не поставлялась)-радовала,по-ходу тойо вообще неплохая резина:scratch_one-s_head:я после долгих мучений со своей штатной резиной,которая годится только лиш для асвальта ,
прикупил на лето б/у (один сезон )ТОЙО-Tranpath S1 состоянию когда увидел глазам не поверил ,
обошлось все вместе с литьем 18 тыров теперь катаюсь горя не знаю ,дорогу держит изумительно даже на мокром асвальте, прошое лето откатал до глубокой осени износа особого не заметил. данной резиной вполне даволен
На это резине откатали три известные мне машины. Моя (на фото). Брат кума на Лексусе, аналоге сотого Крузера, и ещё кореш. Я - подводный охотник - они оба сухопутные. Ездили на ней в такое жопище, что не передать. Брательник кума с кликухой "Динамит" - славится бешенной ездой, и совершенный равнодушием к состоянию дорог. Я машину - очень жалею, по сравнению с ними. Ни разу никто не смог сесть. Динамита раз снесло с обледенелой трассы, не помогло ничего - когда машину раскрутит - это уже просто жди финала. Финал закончился улетом задними колесами в лес, под углом 45гр.. Передние колеса висели в воздухе, еле трогая снег. Машина остановилась уперевшись крышкой багажника, сломав верхнюю накладку со стоп-повторителями. Выехали сами (!). Я в этом году ганял и на Карпаты, по сплошным заносам, местами просто проклдадывал дорогу первый, давя снег. Как и во время снегопадов в Киеве недавних. Как на меня - резина прекрасно сочетает работу и по гололеду (много ламелей, мягкая, липучая), и по снегу, песку, глине (хорошие промежутки между "узорами"). Очень тихая Я ходил до 180км/ч, пару раз, так как я не летчик, обычно езжу до 110км/ч - идет очень тихо. А Динамитка летает даже по городу - редко меньше сотни, короче псих. И в резинах шарит. С его ездой - чуть не так что - уже приехали. Он ей очень доволен (он мне её и насоветовал). На асфальте, конечно, хоть и липнет - но она не для чистого асфальта. А из-за мягкости - если пользовать летом - умрет очень быстро, ИМХО. Я этой резиной остался более чем доволен.Небольшой отчет об эксплуатации зимних шин cooper discoverer m+s 235/85 r16 в шипованном варианте
Откатал на них около 13000 км за эту зиму, потерь шипов нет вообще!
Пользовал такую не очень долго на служебном аутлендере, твердая 4. Шумновата, а так все нормально. В очень глубоком снегу и жидкой грязе-глине делать нечего. Имхо.Поставил недавно вот такие себе...
...Michelin Latitude Cross 245/70 R16 110T (M+S)...
Да хорошь! Шумная? Приезжай, я уже переобулся - прокатимся, послушаешь!:smile::drinks:Классная резина,но очень шумная,такое ощущение,что всем подшипникам ступичным пинцет. А так гребет супер!
Хотя конечно есть мнение, что у Кайрона(у меня) хорошая звукоизоляция, по этому вся резина тихая:scratch_one-s_head:ardon:Ну так-то я сам переобуюсь скоро,прошлую зиму на такой отъездил,мне даже в шиномонтаже сказали,что шумная. Кому-то шумная,кому-то не шумная,я чувствую очень разницу по шумности
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут