Вот уж правду говорят – дурная голова ластам покоя не даёт.
День начинался по плану. Приехать к djonik с мыслями часа так на 3-4 на сход-развал с разбором и потом со спокойной совестью отныряться. Через 4.5 часа поняла, что не так все просто у моего любимого «Мишки» ( эт машинку мою так зовут), отзвонилась напарнику и выяснили, что меня можно не ждать, печалька :sorry:… По окончанию экзекуций над моим авто ( за что отдельное спасибо Жене!!! Всё сделали замечательно!!!), переодеваюсь прямо в сервисе и при выезде с теплящейся надеждой звоню Тёмке, вдруг еще успеваю. Ан нет, тел молчит, значит в воде. А я то не знаю куда ехать. Упс! Адрес то он мне скинул, как доехать сказал. Кто меня знает, тот поймет, что для меня это набор красиво звучащих звуков, и не более. Что делать? После рабочей недели я должна срочно кого-нить убить, и пусть это будет лучше рыба! Тыкаю пальчиком в навигаторе в любимую лужу и мчу туда. Одна!... Поздний вечер, дороги пустые, красота!!! А вот последний отрезок немного удивил.
Умные мысли, что бы я делала, если бы мой «Мишка» там сел пришли уже после того, как я добралась до места захода. А то, что обратно выезжать меня это тогда вообще не трогало.
Ну а теперь, собственно, ради чего все это. В травке мутновато, Метр от нее почти космос – от 3-х и бооольше. Красотища необыкновенная. Окушки от мелипюзерных до полкилошных строят глазки. Изредка попадающиеся раки( может просто не искала) - показывают козю-бозю. Жаль, что у меня нет камеры…
Судачек медленно плыл в полводЫ :shok: Щучку еле вытащила после выстрела – стояла в густой траве на глубине так сантиметров 40.
Один промах на чуть побольше щукаря – просто мимо шла по своим делам???
Был сход чего то немаленького, но, когда подошла к месту увидела только ну очень замысловатую муть
Хвастаться нечем, да и в воде была не очень долго – замерз большой пальчик на правой ноге)))) И, если честно, как то страшно пока ещё мне одной ночью не сильно близко от цивилизации.
Не судите строго сумасшедшую за solo))) Я Натке отписалась, где меня в случае чего искать :blush:
PS Эх, мой выезд от Евгения уже есть в Павликах))) И когда по возвращению домой я зашла за вкусным пивом в Шварцвальд в гидрике:mosking:, один дядечка достал телефон это сфоткать… мой нежный :diablo:взгляд остановил дурной порыв)))