- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем привет!!! тоже слышали что там мутняк!
решил за один день выяснить расклад по всем водоемам, сидя за компом?:wink::mosking:Какой расклад на Сенеже мужики? Спасибо
Почему бы и нет)решил за один день выяснить расклад по всем водоемам, сидя за компом?:wink::mosking:
по сенежу - расклад сейчас в пользу пингвинов...ardon:
на твоем ПО ресурсе маловато инфы?:wink:Почему бы и нет)
А казачок то засланный ardon:, тэги,ссылки, Сиюхантеры,Мир Подводной охоты,Кочубеевщина,Батискафшина, да Царевщина :lol:Почему бы и нет)
на твоем ПО ресурсе маловато инфы?:wink:
что бы что то получить, надо сначала что то дать...
Мне не нужно получить. это просто блог о любимой ПО.А казачок то засланный ardon:, тэги,ссылки, Сиюхантеры,Мир Подводной охоты,Кочубеевщина,Батискафшина, да Царевщина :lol:
Эт точно, смотрю с грустью в окно, а на озере лёд и только пингвины.ardon::wink::mosking:
по сенежу - расклад сейчас в пользу пингвинов...ardon:
Мил человек, блоги как правило размещаются в открытых социальных ресурсах, типа Твита или Фейса, но не на выделенном сайте, с рекламой партнеров. Хреновый из тебя стартапщик и Сеошник :bye:Мне не нужно получить. это просто блог о любимой ПО.
Подписью с сайтом думал может кто подпишется если будет интерес .
Как то так.
Как правило их там размещают те, кто не умеет размещать их на отдельном сайте,безусловно сервисы удобны. В моих начинаниях да, есть идея вывода выгоды с помощью сайта, но в большей части это просто хобби и убийца свободного времени для меня, а пока он не монетизирован ни на грамм)Мил человек, блоги как правило размещаются в открытых социальных ресурсах, типа Твита или Фейса, но не на выделенном сайте, с рекламой партнеров. Хреновый из тебя стартапщик и Сеошник :bye:
Да уж,стоячие еще под льдом ((( вчера на канале Москвы был,вскрылся уже,а в заводе еще лед ((Эт точно, смотрю с грустью в окно, а на озере лёд и только пингвины.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут