- Реакции
- 305
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
ну вот начинается муйя: кто-то приехал и начал рассказывать какие не благодарные пидоры отдыхали до них чем и кем только за спинами не обзывали, даже "земляным червяком" и еще... и вообще... только дайте с рыбкой сфоткаться))))наслушался от московских товарищей, отдыхающих в солнечной чувашии.
какими только хуями не крыли медведЁвское егерство. за всю фигню!:diablo:
в итоге высказали мнение, что эхолот на лодке - самый лучший егерь.
да и нас "за глаза" назвали "хитртрожопыми чувашами".
понял. что нифига вы с proffi не поняли. :biggrin:
про вас вообще никто не вспоминал.
отдыхают москвичи.
в чувашии, но не в марпосаде
с ними ходил егерем медведь.
за что и весь куесос.
крайние два-три дня ходят ищут сами.
и вроде не плохо по рыбе.
а теперь перечитайте предыдущий пост заново.:mosking:
пойду грамм 150 епну, мож и у меня угол изменитсья:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL: Бля.....казнить нельзя помиловать...... -в реальности!
Андрюх, перечитал твою писанину под другим углом-обалдел, аж...:mosking:
Извиняй, если тебе малость нагрубил. Приеду если-все камни с твоего огорода перетаскаю....:blush:::drinks:
:clapping::clapping::clapping::вывод наклевывается один:
медведь накосячил с егерьством.причины косяка -это конечно его проблемы.
Но ребята, приезжающие к нам на волгу в чувашию, едут в ожиданиях более профессионального и бережного отношения к ним со стороны лица замутившего сей бизнесс.и в итоге это становиться их проблемой .Особенно когда стоишь на берегу великой руской реки-полной монстров , а тебя не могут на них вывести.Деньги уплочены,люди для разврата собраны, а выхлопа-то в итоге нету!!!Хотя рядом идет движуха по вылову этих трофеев местными партийными ячейками на твоих глазах.
Куево однако!Непонятки ,я бы даже сказал.
В Татарстане обязательно заскочите в Мензелинск на луга Камыприкидываю примерные даты поездки в Чувашию в интервале с 25 окт 10 ноября на 5-7 дней
собираюсь остановиться у Медведя(невзирая на отсутствие бытовухи, кормежки и слабость егерских услуг)
рассматриваю возможность понырять и в Татарстане
доставка из Москвы и обратно бесплатно на моем джипчике, остальное по согласованию
так и я про то же)) лично мне например куда более интересно впустую поискать вместе с парнями кто в теме на местности но это будет настоящая охота в истинном смысле этого слова с негарантированным результатом.... нежели меня завезет егерь за бабло под коряжку где я гарантированно набью кукан сазанов...хз конечно можт я че сам не понимаю на волге не был ниразу и на базе никакой ниразу ... ока под боком, по два червошных судака в руках не держал конечно))) но в целом и тут неплохо кормят если не ленится и места свои знать)))а вот и неправильный вывод. правильный вывод - нет рыбы. НЕЕЕТУУУ!!! а так - вэлкам, если сростётся - вместе поищем :drinks:.
и тебе бог судья...Половину написанного не понял. Все что хотел сказать про поездку-сказал здесь, ни с кем ,,за спинами,, не шушукаясь, ибо могу любому открыто сказать всё, что я о нем думаю. Не взирая на ранги и весовую категорию. Те кто меня знают, думаю это подтвердят. Да и еще-никогда не обсуждаю и не осуждаю людей с кем не знаком лично, о которых нет своего мнения. Слушаю других, но выводы делаю после личного общения. ( это за одно и в твой огород камешек) ибо неоднократно обжигался на известиях которые ,,сорока на хвосте принесла,,. Удивительно видеть, как взрослые люди на это ведутся как дети. Но это дело личное, жизнь научит.
Удачи в поисках крайнего....
Даже выяснять не хочу, что за пиздоболы у вас гостят. люди фоткающиеся с чужими трофеями-это да..честные и правильные товарищи....Бог им судья....
несомненно...:dirol:и тебе бог судья...
прозвучал голос всевышнегонесомненно...:dirol:
Виталь, у тебя ко мне какие-то претензии что-ли? Случайно дорогу тебе где-то перешел? Ты скажи если чё, не стесняйся. Обсудим консенсуса достигнем. Можно через личку, можно здесь...:scratch_one-s_head: а то не пойму я тебя что-то....прозвучал голос всевышнего
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут