Так в тех местах число подвохов исчисляется десятками которые бывают в тех местах за неделю из марийской, чуваши и татары все дно утюжат конечно там все зачетные коряжки будут пустыми, всех выбивают на раз два.Улыбка сошла после нырялки. Прошли два км по завалам рыбы нет, пяток щукарей все по кило на уху не вчет. На второй день ушли на протоку к Шалангушу. На стрелке чес шел на 9метрах. Коряги зачетные на дне прям судачьи -ноль полный.
Аплодисменты. больше и говорить ничего не нужно.........
Короче, верно позиционируйте то, что имеете и не обещайте того, чего нет....
СОЛ МОЛОДЧИНА КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!:drinks:
да, на Волге много народу ныряет и поэтому не сильно будут рады окресные подвохи такому же наплыву народа, как например в АстраханииКак -то опять не понятно....
Милости просим, но прямым текстом пишет, что и без вас тут народу полно.:scratch_one-s_head:
Бизнес Медведевский мешает, но фотки для ,,затравки,, дал. Вопрос: нафига давал тогда?:scratch_one-s_head:
Ты уж не обессудь, но лично я еще раз приеду скорее всего в ноябре. Даже если Медведь на меня теперь обидится (за правду-матку) жилье оказывается у местных снять не проблема. Тот же хозяин лодки предлагал.
Когда обитаешь рядом с водоёмом постоянно, охотишься, то некоторый график когда открывают, а когда закрывают ГЭС, начинаешь видеть.Всем привет! Мне вот фраза PROFFI про течение понравилась))) Медведю нужно ещё было с Чебоксарской ГЭС договориться, в какое время воду спускать))) По ГЭС там вообще не предсказуемо, могут дать воду, и тогда летишь по течке как в космосе, и стреляешь на вскидку(если успеешь))), а могут держать два дня.
Абсолютно точно замечено по поводу не предсказуемости течения в нашей акватории...А все остальное в название темы и ключевые слова этой темы ПРОБНЫЙ ШАР ...Так что не судите людей да и не судимы будите!!!И еще ошибок не бывает у того кто нечего не делает....ПРОБНЫЙ ШАР а не ШАРА....Всем привет! Мне вот фраза PROFFI про течение понравилась))) Медведю нужно ещё было с Чебоксарской ГЭС договориться, в какое время воду спускать))) По ГЭС там вообще не предсказуемо, могут дать воду, и тогда летишь по течке как в космосе, и стреляешь на вскидку(если успеешь))), а могут держать два дня.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут