• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Володя,ты не заводись. Все будет пучком. Ты если надумаешь в след. раз в наши края звони. Мы тебя проведем с Андреем Давыдовым по душевным местам и вместе с удовольствием поныряем.

ruster12

Участник
139
Реакции
589
Баллы
93
Улыбка сошла после нырялки. Прошли два км по завалам рыбы нет, пяток щукарей все по кило на уху не вчет. На второй день ушли на протоку к Шалангушу. На стрелке чес шел на 9метрах. Коряги зачетные на дне прям судачьи -ноль полный.
Так в тех местах число подвохов исчисляется десятками которые бывают в тех местах за неделю из марийской, чуваши и татары все дно утюжат конечно там все зачетные коряжки будут пустыми, всех выбивают на раз два.

КOТ

The Wild Hunt
76
Реакции
1,375
Баллы
83
Почитал вас PROFFI, вроде и правду пишете, но очень некрасиво, на эмоциях.
Серега-Медведь мужик мировой, и в охоте разной повидал поболее нашего.
... по рыбе зря заводишься, настроение у Волги разное.
Как-то не по-взрослому...без обид.
;-)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Это я-то на эмоциях? не фига подобного. простое и сухое изложение событий без преукрас и сочинительства. Хотя эпистолярным жанром владею боле-менее.
И где ты увидел, что я написал что Медведь - хреновый человек? Не найдешь нигде. Потому что соглашусь с тобой, что мужик он хороший, а вот егерь хреновый. Возражай если хочешь.
А писать вообще не хотел. Промолчал бы типа как Ржавый-езжайте, все нормально. сами посмотрите. Ребята приехали бы и порожняка схватили. так же как и с нами получилось... это было бы лучше? Хотя Витька -хозяин в разговоре с нами прямо сказал: Ржавый нам тут пиздянок навешал за недоделки и косяки и уехал.:pardon:(практически дословно) но здесь про это не написал. И что джипарик свой засадил на охоте возле газовых труб тоже не написал почему-то.(о том, что дороги куй чего) А мы надеялись на откровенный отчет... И теперь ярлыки вешаем, кто хороший, а кто плохой. Ню-ню...
Мне лично такие оценки пофиг, моя совесть чиста. Я время убил, на бабло налетел -мои проблемы, но ребятам свои грабли подкладывать не буду. Написал как есть, а выводы пусть каждый сам делает. По взрослому...:smoke:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Друзья! Думаю, что не стоит препираться. У каждого своя правда. Спасибо за то что появилась еще одна "своя" база, в которой можно получить нормальные условия проживания. До весны есть время подтянуть мат. обеспечение и сервис.
Ну и спасибо за отзывы!
Я сам был в идиотских ситуациях, когда я брал в команду по рекомендации людей в серьезные походы, а потом слушал какой я мудак, что не предупредил о предстоящем жесткаче. Хотя денег никто за участие, конечно, не платил.

У каждого свои запросы: многие подвохи ездят на подобные выезды бухать, и им нужна теплая база, холодная водка и бабы. Копченую рыбу можно привезти. Кому-то давай эккстрима, текухи и завалов. Кому-то трофейной охоты. Тут уже вопрос позиционирования на рынке. Все равно всем не угодишь. Но первым - проще. :)

Короче, верно позиционируйте то, что имеете и не обещайте того, чего нет. Расставляйте верно акценты :)

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
всем огромный привет!:smile: добавлю свои пять капель к уже очень подробному и правдивому описанию нашего отдыха от брата ПРОФИ и КОСТИ КОНСТАНТИНОВА. В целом развеялись от повседневных дел наластались вдоволь ! :biggrin: У хозяина дома ВИКТОРА (мировой мужик) огромные планы на благоустройство дома и территории (бассейн у бани, спуск к ВОЛГЕ, причал И ТД) на мой взгляд все будет в ближайшее время так как у ВИКТОРА слова не расходятся с делом и при нем все горит и работает! НО многие хотели приехать с семьями чего пока делать не порекомендовал бы так как основное проживание все таки общее , над баней и как запустят тепло в дом на веранде. Серега медведь критику принимает так что думаю тактику поменяет. Можно попробовать еще один но не пробный шар и со своим плов средствам ! (кстати Юрка сосед катавший нас лодке денег не взял только топливо)НУ вот как то так остальное все уже сказано. Всем удачи !:drinks::drinks::drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
К сожалению, Володин отчёт поднапряг нашу команду.:sad: Хотелось конечно засвидетельствовать своё почтение Медветю и Ко:drinks:, но большинство предпочло Астрахань... Поэтому не в обиду, друзья, но свою бронь на середину октября снимаю...:sad::sad: Надеюсь на встречу в следующем году, поеду скорее всего сам, независимо ни от кого. С Уважением...:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Как -то опять не понятно....
Милости просим, но прямым текстом пишет, что и без вас тут народу полно.:scratch_one-s_head:
Бизнес Медведевский мешает, но фотки для ,,затравки,, дал. Вопрос: нафига давал тогда?:scratch_one-s_head:
Ты уж не обессудь, но лично я еще раз приеду скорее всего в ноябре. Даже если Медведь на меня теперь обидится (за правду-матку) жилье оказывается у местных снять не проблема. Тот же хозяин лодки предлагал. Да и с Виктором ( хозяином базы) напрямую можно пообщаться- отличный мужик.
Так что возможно свидимся, за жизнь нашу скорбную покалякаем....:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Как -то опять не понятно....
Милости просим, но прямым текстом пишет, что и без вас тут народу полно.:scratch_one-s_head:
Бизнес Медведевский мешает, но фотки для ,,затравки,, дал. Вопрос: нафига давал тогда?:scratch_one-s_head:
Ты уж не обессудь, но лично я еще раз приеду скорее всего в ноябре. Даже если Медведь на меня теперь обидится (за правду-матку) жилье оказывается у местных снять не проблема. Тот же хозяин лодки предлагал.
да, на Волге много народу ныряет и поэтому не сильно будут рады окресные подвохи такому же наплыву народа, как например в Астрахании

по моим замечаниям по бытовухе и по проезу на пузотерках я писал здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12289&page=19 пост 189 и 190, может не в таких красках как Профи, но все же описано
про Профи-резкость в высказываниях и действиях: каждый имеет право на любую оценку вокруг происходящего, мне лично не нравится такая резкость и категоричность оценок, я стараюсь искать консенсус
по поводу Медведя: добрый и хороший мужик, и это в бизнесе плохо почти всегда, особенно когда пытаешься оказать услуги разным и не знакомым людям, надеюсь у него хватит сил и времени устранить недочеты по бытовухе и питанию
я сам очень скучаю по Волге и всем людям с которыми там познакомился, и непременно хочу еще раз посетить сей прекрасный МИР как можно скорей

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
недочеты по бытовухе и питанию не принципиально ! Важно пересмотреть транспорт на котором добираться к месту нырялки и сам принцип сопровождения к ней , не разведка боем а везти людей в заранее проверенное место :drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Я вот только хочу заступиться немного за реки....Волга, ну или там Ока та же..., никому ничего не обещали! :) Нет тут проверенных мест, есть только индивидуальная практика, чутье и возможности организма!
Не ругайтесь по пустому! Серега с Виктором доделают начатое и тогда посмотрим. Попозже посмотрим! :)

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Всем привет! Мне вот фраза PROFFI про течение понравилась))) Медведю нужно ещё было с Чебоксарской ГЭС договориться, в какое время воду спускать))) По ГЭС там вообще не предсказуемо, могут дать воду, и тогда летишь по течке как в космосе, и стреляешь на вскидку(если успеешь))), а могут держать два дня.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всем привет! Мне вот фраза PROFFI про течение понравилась))) Медведю нужно ещё было с Чебоксарской ГЭС договориться, в какое время воду спускать))) По ГЭС там вообще не предсказуемо, могут дать воду, и тогда летишь по течке как в космосе, и стреляешь на вскидку(если успеешь))), а могут держать два дня.
Когда обитаешь рядом с водоёмом постоянно, охотишься, то некоторый график когда открывают, а когда закрывают ГЭС, начинаешь видеть.

Вопрос : Как часто ты оказываешься в водной стихии, а не на берегу!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Абсолютно точно замечено по поводу не предсказуемости течения в нашей акватории...А все остальное в название темы и ключевые слова этой темы ПРОБНЫЙ ШАР ...Так что не судите людей да и не судимы будите!!!И еще ошибок не бывает у того кто нечего не делает....ПРОБНЫЙ ШАР а не ШАРА....:pardon::pardon::pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Бестолковое переливание из пустого в порожнее идет... имхо.
Съездили, дали свою оценку. Кого-то устроила, кого-то нет,хрен ли рассусоливать. Каждый сделал для себя выводы.
Я лишь рад, если кому-то моя писанина помогла сделать правильный выбор и уберегла от ошибок! Всем удачи!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Хочу повториться никто не ругает Серёгу и Виктора!!! Мужики отличные!!!:drinks: И дело начатое ими хорошее!!! А о недостатках и достоинствах лично говорили им, я думаю, они не в обиде и примут к сведению, а база будет только лучше! Так что всё, что здесь сказано, это не с целью кого - либо обидеть, а с целью чтобы Из "ПРОБНОГО ШАРА" стал шар постоянный и стабильный! На радость всем нам и владельцам. :drinks:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Кто то уже писал, что рыба в наших местах - ТРУДОВАЯ. Согласен на 100%!!! Нет тут такого, как в астрахании. Может фортануть, а может и нет. Про Шалангуш отмечено было, но там подвохов, реально очень много! Я лично насчитатал как то ДВЕНАДАТЬ фонарей (не считая нас) буквально на двухсот метровой акатории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху