- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
А Вы попробуйте стать на его место и ответить !А чего сам Медветь то молчит?
Может хоть скажет что делается сейчас? Может к приезду следующей группы уже водонагреватели поставят? Или машинка появится, хотя бы УАЗ буханка? А то народ тут начал отказываться от поездки....
Я например очень реагирую на критику в мой адрес - стараюсь что-то исправлять .....
Я тыщу раз прокручивал картину когда пригласив кого то из собратьев подвохов вывожу на охоту . А там :shok: голяк.............. Ну не срослось!!!!! или у Вас у каждого 100% места ???????????? Поменялась погода , луна, температура ............ А выбора достойного нет ( имеется ввиду по акватории) что бы наверняка :scratch_one-s_head:
Человек предоставил дом ..................... перечислять не буду. Выбор за Вами .!!! Довольными все не могут быть по умолчанию !! РАзные МЫ!!!!!!!!!!!!!!
Как по мне ,то спасибо за мнение каждого побывавшего и написавшего свой отчет!!!!! Пусть и негативный!!! Каждый вывод сделает СВОЙ! И причем будет очень глупо делать вывод из конкретного отчета (наличие рыбы)ИМХО ! Опыт у всех разный и рыба не стоит на месте :wink:
А Медведю совет " лучше молчи" целее будешь :wink: Пусть попи.... не без этого. Целее будешь !!!!!!! :blush:
Зарыбляй водоем :biggrin: