• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А чего сам Медветь то молчит?
Может хоть скажет что делается сейчас? Может к приезду следующей группы уже водонагреватели поставят? Или машинка появится, хотя бы УАЗ буханка? А то народ тут начал отказываться от поездки....
Я например очень реагирую на критику в мой адрес - стараюсь что-то исправлять .....
А Вы попробуйте стать на его место и ответить !:pardon:
Я тыщу раз прокручивал картину когда пригласив кого то из собратьев подвохов вывожу на охоту . А там :shok: голяк.............. Ну не срослось!!!!! или у Вас у каждого 100% места ???????????? Поменялась погода , луна, температура ............ А выбора достойного нет ( имеется ввиду по акватории) что бы наверняка :scratch_one-s_head:
Человек предоставил дом ..................... перечислять не буду. Выбор за Вами .!!! Довольными все не могут быть по умолчанию !! РАзные МЫ!!!!!!!!!!!!!!
Как по мне ,то спасибо за мнение каждого побывавшего и написавшего свой отчет!!!!! Пусть и негативный!!! Каждый вывод сделает СВОЙ! И причем будет очень глупо делать вывод из конкретного отчета (наличие рыбы)ИМХО ! Опыт у всех разный и рыба не стоит на месте :wink:
А Медведю совет " лучше молчи" целее будешь :wink: Пусть попи.... не без этого. Целее будешь !!!!!!! :blush:
Зарыбляй водоем :biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Последний пост-бред полнейший. Реально заипался всем объяснять очевидное...
Бля, лучше бы вообще ничего не писал. Езжайте и ебитесь там сами как хотите, заступнички...
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РЫБА?!!!
у нас что, претензии что рыба на кукан не прыгала?!! Читайте посты не по диагонали, уважаемый!
Нас расстроило то, что нам обещали одно, а на деле оказалось СОВСЕМ ДРУГОЕ! И по быту, и по обеспечению доставки к месту охоты и по егерьской работе! я уж и не заикаюсь про питание....
Да хер ли говорить... хорошо пальцы гнуть и других критиковать если это не ты бросил работу, домашние дела, выкроил несколько дней за свой счет, потратился на горючку, жратву, проживание, оплату егерьских услуг, лодки, уёбывал тачку несколько дней подряд, накатал почти 2000 км за 4 дня лишь потому, что кто-то мягко говоря приукрасил реалии быта и свои егерьские возможности....
это нормально по вашему?!

надеюсь хоть теперь то до некоторых дойдет смысл всей писанины...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Володь, а в какую сумму ты потратился за поездку, если не секрет?

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
Да собственно писали что особого изобилия рыбы то и нет. И дело даже не в местах нырялки. хотя это не маловажно. Пару дней назад нырял в провенном месте где несколько недель назад брал хороших судаков по 4-5 кг и щук. Так я вышел пустым. Весь перспективный коряжник пустой при том нет даже маленьких судачков что меньше кило обычно все время плавали. Рыб просто свалил куда-то. Так что тут не предугадать. Но одно дело я могу приехать сюда через неделю или по погоде и рыб там будет, никуда не денется, любит она такие места и совсем другое дело "гости" приехали рыб нет место говно. Тут уж как говориться "ШЕРШЕ ЛЯ ФА". Течение ниже чебоксар так же не предсказуемо как и рыба. Кто то говорит что после часу ночи якобы отрубают и Медветь тоже так дамал наверно, а я сколько плавал , выходил и в 3 часа и в 2 а течка как была так оставалась, а иногда ее почти нет изначально. (тогда полный голяк по рыбе) Более того частенько замечал если течение прекратилось рыб быстренько сваливает. Так что основная нырялка у меня на текухе. Последний раз она была просто бешенная. Охотится было практически не возможно. Так что какую либо закономерность по сбросу воды я не замечал. Думаю они сбрасывают исходя из уровня воды в водохранилище. Если в норме то работают только агрегаты, превышает например из дождей или еще чего то делают дополнительный сброс. Единственно что замечено на выходные ГЭС придерживает воду. По поводу как добраться до места нырялки то 30-50 км это обычное дело. К этому тоже надо быть готовым.
Это все не относится к отчету Володи. На самом деле даже не плохо что первый отчет такой получился. Немного эмоционален, но расставлены все точки указаны все недочеты. Сергей (Медветь) с Виктором думаю все что надо сделают. Со временем будут новые отчеты и там видно будет что поменялось или нет. Вообщем удачного всем отдыха и охоты.

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
PROFFI написал свой отчет свое видение, написал так как счел нужным изложить то что у него наболело !!! Ржавый написал свой отчет!!! ну на фига ругаться!!! Учтут ребята все в своем бизнесе исправят ошибки !!! Бизнес штука такая не сумел клиента ублажить получи гранату да и всем порой не ублажишь!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володь, а в какую сумму ты потратился за поездку, если не секрет?
Около 5000- топливо.( при условии, что я беру соляру по 18 руб)
Около 2000 харчи ( с человека. И ребята по2000)
300 -бензин за лодку( я не мелочусь, пытаюсь составить реальную картину)
3000 проживание и егерьские услуги.( лично с меня деньги за проживание брать не хотели, но я так не согласился, отдал все равно по тыще-день)
Итого.....

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
так как собирался ехать -хочу поделиться своими мыслями, когда прикидывал бюджет на двоих с женой получилось около 20 тыс руб !! жена все пытала- что за место такое прекрасное чтоб за 3 дня нырялки столько денег потратить! т.е. за такие траты хотелось бы либо рыбу либо комфорт без бытовых проблем, раз это бизнес! а на данном этапе и условиях цена видится не более 500 руб сутки!!тогда можно и приехать на подольше и рыбу полноценно поискать! на тех базах где бывал с подобным проживанием ( общий домик с печкой, готовка самим на хозяйской плите, и баня по желанию самостоятельно, поиск рыбы на своих лодках или моторах ) плата 150-250 руб! и приезжают не на 2 дня, за 2 дня и рыбу то можно не увидеть!!!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вот расклад, который есть по многим базам на средней Волге:
-сутки проживания с бельём +3-х разовое питание -1500 руб.
-лодка: прогрессы или казанки -500р(на 2/3-х) это без мотора!
(лодка идет с усилинным якорем и хорошей крепкой веревкой)
-егерь(но эта услуга на выбор клиента) -как правило 1000р. день
На базе обязательно должно быть:
-оборудованный причал с охраной круглосуточной (входит в стоимость проживания)
(я не хочу разбирать лодку или носить туда-сюда свой мотор!)
-несколько душевых кабин и желательно привычный...туалет в тепле :)
-кают компания, которая бы вмещала всех проживающих на базе
-сам хозяин должен быть завсегдатаем базы, рыболовом или охотником,
душой этой кают-компании и т.д. и т.д.!
Если приехали втроем -что самое оптимальное, то в сутки 100$ с чела это просто потолок! это ты оплатил и обеспечил себе супер человечьи условия. :)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вот расклад, который есть по многим базам на средней Волге:
-сутки проживания с бельём +3-х разовое питание -1500 руб.
-лодка: прогрессы или казанки -500р(на 2/3-х) это без мотора!
(лодка идет с усилинным якорем и хорошей крепкой веревкой)
-егерь(но эта услуга на выбор клиента) -как правило 1000р. день
На базе обязательно должно быть:
-оборудованный причал с охраной круглосуточной (входит в стоимость проживания)
(я не хочу разбирать лодку или носить туда-сюда свой мотор!)
-несколько душевых кабин и желательно привычный...туалет в тепле :)
-кают компания, которая бы вмещала всех проживающих на базе
-сам хозяин должен быть завсегдатаем базы, рыболовом или охотником,
душой этой кают-компании и т.д. и т.д.!
Если приехали втроем -что самое оптимальное, то в сутки 100$ с чела это просто потолок! это ты оплатил и обеспечил себе супер человечьи условия. :)
Изложил, все верно, но за 3500-3600 в день в этом году был в Дельте.
Причем один:pardon:Был бы напарник, было бы 2500-2600 с носа
Вот стоимость. +300р. питание.
. Цена 750 р. проживание, лодка казанка с егерем1600, бударка с егерем 2100 плюс к ним бенз. По факту расхода. Валерий.

GreySA

Новичок
4
Реакции
17
Баллы
0
Волга в Чувашии, Марий эл, Татарии, выше в Нижегородской, а так же ниже в Самарской приблизительно похожи что по рыбе, что по средней картине дна, прозрачности, скорости течения...
Очень глупо предполагать, что возле г. Марпосад ниже чебоксарской гэс к Вам срочно начнет выпрыгивать и самозакуканиваться трофей: судак на 5-10 кг, щука от 10 кг как у единичных подвохов на фото из этих мест. Река прессингуется как бригадами брэков с ментовскими крышами, так и любителями квадратных удочек... Есть километры пустыни безрыбья на дне. Но так же есть пока стоянки с завалами и глубинками с рыбой, которые можно идентифицировать как зимовальное место. Вопрос: Сдадут ли Вам его? А осталась ли там еще рыба после позавчерашнего забоя (ведь шахтеры не спят, у них свои лодки, бензины, холодильники)? :)
Для московского подводного охотника с деньгами для трофея есть специальные, уже построенные профессиональные базы в дельте Волги, годами работающие... с небольшими глубинами и без геммороя по рыбе по принципу: приехал-нырнул-стрельнул-напился-проснулся-подмылся

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Коль уж пошла такая пьянка...
Может сравнение и будет не коректным, но тем не менее, ездим каждые майские в астраханскую область, на некую хорошо известную базу. Так вот бюджет на 10 дней с дорогой, с учётом: бензина, жрачки, водки-пива-сигарет(основная часть бюджета))), проживания на базе в своих палатках, егерьского обслуживания (2-3 дня), заморозки рыбы, душа, итд. ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА ЗА ВСЮ ПОЕЗДКУ. Самое интересное, что мы в эту сумму укладываемся!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
прикидываю примерные даты поездки в Чувашию в интервале с 25 окт 10 ноября на 5-7 дней
собираюсь остановиться у Медведя(невзирая на отсутствие бытовухи, кормежки и слабость егерских услуг)
рассматриваю возможность понырять и в Татарстане
доставка из Москвы и обратно бесплатно на моем джипчике, остальное по согласованию

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Uherby2
Я что то про 100 баксов загнул, наверно без калькулятора считал....:) или егеря на каждого брал...:):)
Максимум сутки будут обходиться с бензином -2000 руб! Знаю несколько баз , условия хорошие, доброжелательно относятся и все такое....- было дело , покатались!
//
Сам планировал этой осенью покататься, в чебы тоже собирался и куда только не собирался! Но пока застряли....да и рыба вроде тут закрутилась и осень теплая -приятно нырять, комфортно.
Серега вроде отпуск брал, за свой счет, и наверно дома компа нет! Выйдет на работу - напишет нам что к чему- как у самого осенний сезон прошел!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сам планировал этой осенью покататься, в чебы тоже собирался и куда только не собирался! Но пока застряли....да и рыба вроде тут закрутилась и осень теплая -приятно нырять, комфортно.
тепло, близко и по рыбе ничего:scratch_one-s_head:
вот так и проводим осень в домашних лужах:biggrin:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Да ладно тебе , некоторые вон из домашних луж и икру ложками едят:) и филей! :):)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Половину написанного не понял. Все что хотел сказать про поездку-сказал здесь, ни с кем ,,за спинами,, не шушукаясь, ибо могу любому открыто сказать всё, что я о нем думаю. Не взирая на ранги и весовую категорию. Те кто меня знают, думаю это подтвердят. Да и еще-никогда не обсуждаю и не осуждаю людей с кем не знаком лично, о которых нет своего мнения. Слушаю других, но выводы делаю после личного общения. ( это за одно и в твой огород камешек) ибо неоднократно обжигался на известиях которые ,,сорока на хвосте принесла,,. Удивительно видеть, как взрослые люди на это ведутся как дети. Но это дело личное, жизнь научит.
Удачи в поисках крайнего....

Даже выяснять не хочу, что за пиздоболы у вас гостят. люди фоткающиеся с чужими трофеями-это да..честные и правильные товарищи....Бог им судья....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
И напоследок про чувашей. Хозяину базы-РЕСПЕКТ неоднократно писали, хозяин лодки-чуваш, тоже кроме хороших чувств ничего не вызывает( денег не взял, на своей тачке к пристани свозил, когда сказали куда нас повезут он честно округлил глаза и спросил-а накуя вам туда? Есть места лучше, а там делать не хрен) , а проявляя недовольство работой Сергея, обобщать чувашей мы могли никак-прекрасно знаем, что он.....москвич!!:biggrin:
Так что....каждый слышит то, что хочет! Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху