• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
наслушался от московских товарищей, отдыхающих в солнечной чувашии.
какими только хуями не крыли медведЁвское егерство. за всю фигню!:diablo:
в итоге высказали мнение, что эхолот на лодке - самый лучший егерь.
да и нас "за глаза" назвали "хитртрожопыми чувашами".
ну вот начинается муйя: кто-то приехал и начал рассказывать какие не благодарные пидоры отдыхали до них чем и кем только за спинами не обзывали, даже "земляным червяком" и еще... и вообще... только дайте с рыбкой сфоткаться))))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
В Чувашии думаю места не плохии, я в Татарстане все камское устье пробурил, если места знать, то нижняя Волга явно курит в сторонке, судак там зачетный, у меня было из одной лунки по 70 кг поднимал, и Медведю стоит заморочиться, с первым льдом, там такая рыбалка!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: Бля.....казнить нельзя помиловать...... -в реальности!
Андрюх, перечитал твою писанину под другим углом-обалдел, аж...:mosking:

Извиняй, если тебе малость нагрубил. Приеду если-все камни с твоего огорода перетаскаю....:blush:::drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
понял. что нифига вы с proffi не поняли. :biggrin:
про вас вообще никто не вспоминал.

отдыхают москвичи.
в чувашии, но не в марпосаде
с ними ходил егерем медведь.
за что и весь куесос.
крайние два-три дня ходят ищут сами.
и вроде не плохо по рыбе.
а теперь перечитайте предыдущий пост заново.:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL: Бля.....казнить нельзя помиловать...... -в реальности!
Андрюх, перечитал твою писанину под другим углом-обалдел, аж...:mosking:

Извиняй, если тебе малость нагрубил. Приеду если-все камни с твоего огорода перетаскаю....:blush:::drinks:
пойду грамм 150 епну, мож и у меня угол изменитсья:scratch_one-s_head:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
вывод наклевывается один:
медведь накосячил с егерьством.причины косяка -это конечно его проблемы.
Но ребята, приезжающие к нам на волгу в чувашию, едут в ожиданиях более профессионального и бережного отношения к ним со стороны лица замутившего сей бизнесс.и в итоге это становиться их проблемой .Особенно когда стоишь на берегу великой руской реки-полной монстров , а тебя не могут на них вывести.Деньги уплочены,люди для разврата собраны, а выхлопа-то в итоге нету!!!Хотя рядом идет движуха по вылову этих трофеев местными партийными ячейками на твоих глазах.
Куево однако!Непонятки ,я бы даже сказал.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
прочитав эту ветку сделал для себя важный вывод... чтоб не обломится в этих краях необходим семеныч, андрюха и пару коробок рома в багажнике... остальное мелкие ньюансы и вопрос фарта)))))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
вывод наклевывается один:
медведь накосячил с егерьством.причины косяка -это конечно его проблемы.
Но ребята, приезжающие к нам на волгу в чувашию, едут в ожиданиях более профессионального и бережного отношения к ним со стороны лица замутившего сей бизнесс.и в итоге это становиться их проблемой .Особенно когда стоишь на берегу великой руской реки-полной монстров , а тебя не могут на них вывести.Деньги уплочены,люди для разврата собраны, а выхлопа-то в итоге нету!!!Хотя рядом идет движуха по вылову этих трофеев местными партийными ячейками на твоих глазах.
Куево однако!Непонятки ,я бы даже сказал.
:clapping::clapping::clapping::

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
а лучше самим искать свои места:pardon: мы на авось съездили, обламались. дак от этого еще азартней стало:drinks:вспоминали потом что туда и туда и вот в то место забыли нырнуть:sad: а Волга МААнит мня МААнит:drinks:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
прикидываю примерные даты поездки в Чувашию в интервале с 25 окт 10 ноября на 5-7 дней
собираюсь остановиться у Медведя(невзирая на отсутствие бытовухи, кормежки и слабость егерских услуг)
рассматриваю возможность понырять и в Татарстане
доставка из Москвы и обратно бесплатно на моем джипчике, остальное по согласованию
В Татарстане обязательно заскочите в Мензелинск на луга Камы

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Семеныч, Андрей, а кто-нибудь знает где Медведь? Куда он пропал-то, мож случилось чего?

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
а вот и неправильный вывод. правильный вывод - нет рыбы. НЕЕЕТУУУ!!! а так - вэлкам, если сростётся - вместе поищем :drinks:.
так и я про то же)) лично мне например куда более интересно впустую поискать вместе с парнями кто в теме на местности но это будет настоящая охота в истинном смысле этого слова с негарантированным результатом.... нежели меня завезет егерь за бабло под коряжку где я гарантированно набью кукан сазанов...хз конечно можт я че сам не понимаю на волге не был ниразу и на базе никакой ниразу ... ока под боком, по два червошных судака в руках не держал конечно))) но в целом и тут неплохо кормят если не ленится и места свои знать)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Половину написанного не понял. Все что хотел сказать про поездку-сказал здесь, ни с кем ,,за спинами,, не шушукаясь, ибо могу любому открыто сказать всё, что я о нем думаю. Не взирая на ранги и весовую категорию. Те кто меня знают, думаю это подтвердят. Да и еще-никогда не обсуждаю и не осуждаю людей с кем не знаком лично, о которых нет своего мнения. Слушаю других, но выводы делаю после личного общения. ( это за одно и в твой огород камешек) ибо неоднократно обжигался на известиях которые ,,сорока на хвосте принесла,,. Удивительно видеть, как взрослые люди на это ведутся как дети. Но это дело личное, жизнь научит.
Удачи в поисках крайнего....

Даже выяснять не хочу, что за пиздоболы у вас гостят. люди фоткающиеся с чужими трофеями-это да..честные и правильные товарищи....Бог им судья....
и тебе бог судья...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
прозвучал голос всевышнего
Виталь, у тебя ко мне какие-то претензии что-ли? Случайно дорогу тебе где-то перешел? Ты скажи если чё, не стесняйся. Обсудим консенсуса достигнем. Можно через личку, можно здесь...:scratch_one-s_head: а то не пойму я тебя что-то....:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху