Нас там меньше, чем приезжих...:unknw::vava:Курским давно пора москвичей на Сейм не пускать, а то вообще рыбы не будет. У меня если че прописка курской области))))))))))))))))))
В Дьяконово заедь, и первым встречным парням скажи, что москалей с баблом на реку понаехало видимо-невидимо....)))))))))))Нас там меньше, чем приезжих...:unknw::vava:
Курским давно пора москвичей на Сейм не пускать, а то вообще рыбы не будет. У меня если че прописка курской области))))))))))))))))))
Да больше на легенды местные это похоже -про понаехавших подвохов с аквалангом. Сейм не Днепр и не Волга,что бы без акваланга донырнуть в ямку нельзя было.А по завалам охотиться не какой акваланг нахрен не нужен,рыбу только распугаешь пузырями и не подлезешь в завале - если подобьешь кого.Я так думаю в режиме охоты использовать акваланг это геморой - расход воздуха на течении и на суете с рыбой будет огромный, баллон быстро закончится.Всплывть туда сюда из ямы, что бы убитую рыбу отдать нельзя, кессонку можно заработать, на течении с аквалангом не поплаваеш, так что глупость это. Кто умеет рыбу взять - тот и без акваланга возьмет , а кто не умеет - тому не чего не поможет.))) А кроме шуток... Братцы, крайний раз, на Сейме, в позапрошлом году познакомились с местным рыбаком. Из ближайшей деревни. Он поведал, что у них есть свой подвох, который и места знает и сомиков тхороших добывал. Раньше. А вот последние годы стали в мае ребятки с Брянщины наезжать. С аквалангами. Ямки с завалами опустели, да и вообще рыбки в реке как-то поубавилось. Верить или не верить, наше право конечно. Но в каждой сказке, как говорится, есть и правды своя доля. Понятно, что со скубой кто-угодно может приехать, и из любого региона. Но за что покупал, за то и продаю.
Вот именно что раков, насчет раков конечно могут собирать с аквалангом, это легче чем нырять за каждым раком на глубину. Так же и на море с аквалангами промышляют сбором мидий , крабов и рапанов. Так что выловить всего рака из ямы могут, а выловить всю рыбу вряд ли . Зимой с зимовальных ям если только . Но ямы эти уже на территории Украины в основном находятся .alex kaluga это не легенды к сожалению, сам прошлым летом видел на реке ребят с аквалангами пару раз, и по ямам лазят и раков выбирают
Вот вот ! А на территории Украины их и с о скубой шерстят и электрики по ночам , не редко и взрывчаткой добивают . " Голодает " народ . :cray:Вот именно что раков, насчет раков конечно могут собирать с аквалангом, это легче чем нырять за каждым раком на глубину. Так же и на море с аквалангами промышляют сбором мидий , крабов и рапанов. Так что выловить всего рака из ямы могут, а выловить всю рыбу вряд ли . Зимой с зимовальных ям если только . Но ямы эти уже на территории Украины в основном находятся .
есть но хреновый метра 2.из рыбы попалась щучка на2 и сомик на 6 и каждый день по ведру омаровДрузья, не подскажете, как сейчас на Сейме с прозраком?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут