• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SCUBAHUNTING на щуку людоеда в тульской области.

пост 141 - смотрим внимательно - ружжо то новый пееленгас безымянный, я всех раскусил, это все рекламная акция, валит мол монстров на раз, там уже в пруду щука кил на 35 привязана на кукане к валуну притопленному)))

1f4969d4d78b.jpg

Вернемся к первоисточнику.

Да подожди...Может,еще пеленгас щуке достанется...
Дело-то двоякое...
а потом как в "простоквашино" щука будет говорить - "..это я раньше злой была и гусей с подвохами жрала потому что у меня пеленгаса не было!"
но реклама пеленгасу все равно состоится! при любом исходе поединка, у победителя остается простой, мощный и надежный Пеленгас!))))
... блин, пойду в колхоз запишусь)))

• Спасибо
Реакции: dm72
Если встретите. Перед тем как валить не забудьте три желания у неё попросить. Слишком она сказочная. Вдруг выгорит.:drinks:

Если встретите. Перед тем как валить не забудьте три желания у неё попросить. Слишком она сказочная. Вдруг выгорит.:drinks:

А я думаю надо брать её живьем. Ибо, как известно, горячая сковорода увеличивает количество желаний с трёх до пятидесяти.

Вы, вообще, путаете золотую рыбку и щуку! У щуки количество желаний неограничено. Только живьем брать! И в океанариум - выполнять работы "по щучьему велению, по Абырову хотению..."

Вы, вообще, путаете золотую рыбку и щуку! У щуки количество желаний неограничено. Только живьем брать! И в океанариум - выполнять работы "по щучьему велению, по Абырову хотению..."

Да, а какими потом пираруками и арапаймами Абыр фотографироваться буит? Онаж даже акул пожрет !

Океанариум мне денег должен ещё за сомов живых.4шт в карантине..так что фиг ему.а не щуку людоеда.

Океанариум мне денег должен ещё за сомов живых.4шт в карантине..так что фиг ему.а не щуку людоеда.

то есть ты намекаешь, что если океанариум не заплатит, то можно приезжать стрелять?

Назад
Сверху