- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
ну да... еще и повод в виде абитурьентки нарисовался ))))Завалю уж как нибудь.Давно туда собирался.
ну да... еще и повод в виде абитурьентки нарисовался ))))Завалю уж как нибудь.Давно туда собирался.
Так вроде галлюцинации про щуку :scratch_one-s_head:у сухопутных...?
Вернемся к первоисточнику.
Поднять давление у сухопутных ....раз плюнуть!:drinks:Так вроде галлюцинации про щуку :scratch_one-s_head:у сухопутных...?
а потом как в "простоквашино" щука будет говорить - "..это я раньше злой была и гусей с подвохами жрала потому что у меня пеленгаса не было!"Да подожди...Может,еще пеленгас щуке достанется...
Дело-то двоякое...
Мля да чтож такое то! Дай щуке чуть-чуть пожит-то!!!!осталось два дня ...
А я думаю надо брать её живьем. Ибо, как известно, горячая сковорода увеличивает количество желаний с трёх до пятидесяти.Если встретите. Перед тем как валить не забудьте три желания у неё попросить. Слишком она сказочная. Вдруг выгорит.:drinks:
То есть на Саньку тебе наплевать?Мля да чтож такое то! Дай щуке чуть-чуть пожит-то!!!!
Да, а какими потом пираруками и арапаймами Абыр фотографироваться буит? Онаж даже акул пожрет !Вы, вообще, путаете золотую рыбку и щуку! У щуки количество желаний неограничено. Только живьем брать! И в океанариум - выполнять работы "по щучьему велению, по Абырову хотению..."
Вот, заодно и загадаешь, чтоб деньги отдали...Океанариум мне денег должен ещё за сомов живых.4шт в карантине..так что фиг ему.а не щуку людоеда.
то есть ты намекаешь, что если океанариум не заплатит, то можно приезжать стрелять?Океанариум мне денег должен ещё за сомов живых.4шт в карантине..так что фиг ему.а не щуку людоеда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут