- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Чета вы переживаете больше чем мы)))))поэтому прикупили длинные кольчужки
Вложения
-
103.1 KB Просмотры: 70
так вот оно чё, Михалыч........надыть кого-то в майну запустить на прикорм, пусть пятками шевелит :wink:. Одного по кругу пустить . чтоб загонял. а второго на номер поставить...:smile:читать никто не умеет.. писал неоднократно - в пятницу только поедем.
не, надо проще - экскаватор подогнать и спустить все нахрен через марлю...ardon: а потом уже трофеи собирать.:wink:так вот оно чё, Михалыч........надыть кого-то в майну запустить на прикорм, пусть пятками шевелит :wink:. Одного по кругу пустить . чтоб загонял. а второго на номер поставить...:smile:
для таких надо перчи потолще.....для компенсации отрицательной плавучести, а то будете воронкой вверх торчать..)):mosking:Чета вы переживаете больше чем мы)))))поэтому прикупили длинные кольчужки
не, надо проще - экскаватор подогнать и спустить все нахрен через марлю...ardon: а потом уже трофеи собирать.:wink:
Мля, теперь у нее еще будет ружье и перчатки...Чета вы переживаете больше чем мы)))))поэтому прикупили длинные кольчужки
Я ж рубашку кевларовую предлагал!!!:ROFL: Что б комплект!!!!Мля, теперь у нее еще будет ружье и перчатки...
Мля, теперь у нее еще будет ружье и перчатки...
Думаю ОНА сначала несколько кругов вокруг навернет...Причем неожиданно приближаясь. Ну чтоб с говном не есть...пока она его будет чистить, глядишь и прицелиться успеет..и выстрелить даже
Дык самому за ней нырять придется ))))Мне каца сожрет тупо,и все.Она ж рыба.Не шарит.Ей хочь офриканца,хочь Обаму,да пох ей,кого жрать.
Я за скубой записуюсь.
Завалю уж как нибудь.Давно туда собирался.Дык самому за ней нырять придется ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут