- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Фейк.Ребят, так история про щуку что рыбака схомячила - фэйк или правда встречаются такие крокодилы?
Я одну только огромную щуку знаю-Лукерью,из романа"Безразмерное чудо".Но даже она людей не ела.
Фейк.Ребят, так история про щуку что рыбака схомячила - фэйк или правда встречаются такие крокодилы?
Фейк.... ХМ ... а ты присутствовал при этом??? Я б так однозначно не утверждал...еслиб сам не был рядомФейк.
Я одну только огромную щуку знаю-Лукерью,из романа"Безразмерное чудо".Но даже она людей не ела.
Прям так и было?:shok:Фейк.... ХМ ... а ты присутствовал при этом??? Я б так однозначно не утверждал...еслиб сам не был рядом
Ну вот ГАЗель -фургон в высоту-2,35.Чем и как можно вытащить такую?Размер? Толщина? Хм – ну если скажу, что с нормальный такой автомобиль газель…
Меньше народу-больше кислороду(С)Вот почитал форум теперь задумался, а стоит ли нырять в неизвестных водоемах? Вот отпугиваете молодежь от своего промысла...
ну во первых - что поймано о том и рассказано,Прям так и было?:shok: Ну вот ГАЗель -фургон в высоту-2,35.Чем и как можно вытащить такую?
Сейчас по Дискавери бычью акулу толпой тащили ,2,80 в длину,чуть катер не опрокинула.Короче,как тут не вспомнить старика Станиславского...:mosking:Да и не было в СМИ нигде.Вообще случаев людоедства..Все,что были-фейками оказались.Европейский сом-да,ест людей.Но и это редкость.
судя по каширскому осетру - что высасывает подвохов через гульфик (хорошо тем подвохам у которых его нет) в оке лучше не плавать:shok::shok::shok:Вот почитал форум теперь задумался, а стоит ли нырять в неизвестных водоемах? Вот отпугиваете молодежь от своего промысла...
читай между строк - там же все видноardon:В тексте-толщина.
гульфика нет - не страшно, а может это вовсе и не осётр был,а русалка какая... Это подвох потом жене объяснял про осётра, но напарник то точно знает правду ))судя по каширскому осетру - что высасывает подвохов через гульфик (хорошо тем подвохам у которых его нет) в оке лучше не плавать:shok::shok::shok:
убил мля:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:Мне б не лениво было,я бы про донского ерша-монстра,проглотившего автобус со школьниками пару страниц наплел бы.
:lol: а нафига надо конкуррентов плодить?Вот почитал форум теперь задумался, а стоит ли нырять в неизвестных водоемах? Вот отпугиваете молодежь от своего промысла...
С дуба падали листья ясеня.:shok:да и тополь вряд ли бы выдержал такую нагрузку....уж больно он хрупкий...Хотя в тексте веревка была привязана сначала к иве, потом уже к тополю..))
ну тут он соврал...ardon:В тексте-толщина.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут