• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SCUBAHUNTING на щуку людоеда в тульской области.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Представляю сколько там икрищи :wink: , вы там поаккуратней , сразу цены на рынках не рушьте:wink:
такая щука уже нерестится скорее всего не будет, старая она... Это же не осетр. Кстати, про осетра - людоеда никто не слыхал?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот не пойму какие гуси?! зимой все подо льдом а щука что из-подо льда гусей хавает?!
да и для такого водоема щука людоед слишком велика будет - не прокормится если людей есть не будет...
полынья. в которой плещутся птицы есть.

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135
вот не пойму какие гуси?! зимой все подо льдом а щука что из-подо льда гусей хавает?!
да и для такого водоема щука людоед слишком велика будет - не прокормится если людей есть не будет...
а если периодически находить новых подвохов и рассказывать про огромную щуку-людоеда и просить помочь!? вполне прокормится....))))

на озере сосед по даче пару лет назад поймал две щуки ведром для воды, из проруби их вычерпывал, а щуки к проруби подходили за кислородом
так что если есть большая полынья и там птица плавает то вполне может быть
и вообще я хоть и не молодой, но в сказки все еще верю, так что жду отчет от ребят!

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Почему не прокормится? Если рыбу запускают люди. Знаю в той же области водоем,мужик знакомый перегородил ручей,образовался пруд,запустил карпа,амура,толстолоба. Водоем длинной 700 метров,в самом широком месте 55 метров,а в основном ширина 20 метров,глубина 3 метра максимум,одна ямка,в основном полтора метра,у него там щуки до 10 кг.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
такая щука уже нерестится скорее всего не будет, старая она... Это же не осетр. Кстати, про осетра - людоеда никто не слыхал?
Осетр-людед в Оке есть, под Каширой. Подводного охотника из гульфика гидрокостюма высасывает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Почему не прокормится? Если рыбу запускают люди. Знаю в той же области водоем,мужик знакомый перегородил ручей,образовался пруд,запустил карпа,амура,толстолоба. Водоем длинной 700 метров,в самом широком месте 55 метров,а в основном ширина 20 метров,глубина 3 метра максимум,одна ямка,в основном полтора метра,у него там щуки до 10 кг.
я такой прудик в красногорском районе знаю. сомы по 50 кг.. но ..сука. платник:diablo::diablo::blush:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Осетр-людед в Оке есть, под Каширой. Подводного охотника из гульфика гидрокостюма высасывает.
Блин! Кто же первым догадался осетру в рот, прости Господи, гульфик затолкать!!!???

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Что уже договорился сразу всю партию:wink:

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
Блин! Кто же первым догадался осетру в рот, прости Господи, гульфик затолкать!!!???
да не, осетр сам незаметно подплывает... и высасывает...:shok:эт конечно если есть к чему присосаться:wink:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
я такой прудик в красногорском районе знаю. сомы по 50 кг.. но ..сука. платник:diablo::diablo::blush:
Там речушка переплюйка деревьями заваленная,так он два года запускал рыбу,а она у него по весне уходила,потом сетку на плотину поставил,но ушло много,в этом году одно место проверим,но там бобров пинцет. Мы с Юрой были осенью у него,мутно было,Юра амура бил,да не пробил,одни сходы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
10кг маловато для щуки людоеда , да и гуся она не возьмет...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я к тому что может вырасти,кил на 20 гуся схавает.

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
на видео речь вообще про лебедя шла. А это 12- 16 килограмм... Так что пуда три в той щука быть должно.
ну да пуда три для лебедя-гуся хватит.... но все таки ЩУКА ЛЮДОЕД ... она гораздо... гораздо КРУПНЕЕ:shok::shok::shok:

Сверху