- Реакции
- 91,888
- Баллы
- 135
...сытость щуки и сходы в ночное время никак не связаны на мой взгляд...Это при условии если она сытая. Если голодная то сходы постоянные.
...сытость щуки и сходы в ночное время никак не связаны на мой взгляд...Это при условии если она сытая. Если голодная то сходы постоянные.
Чаще всего попадались на границе течения и тихой воды в траве или под прикрытием упавших в воду деревьев. Обращай внимание на мелочёвку. Там, где много мелочи, изгибы русла с течением и тихими заводями рядом, там и щука. Подходи к таким местам медленно, погружайся за несколько метров, чтоб бульками не спугнуть, ну и почаще стреляй, чтоб выстрел интуитивный был. Выцеливать можно только при хорошем прозраке издали, не делая резких движений и не приближаясь.Благодарю за комментарии.
Тогда другой вопрос из своих личных наблюдений где можно встретить (так сказать любимые места обитания) царицу котлет.
Из своих наблюдений могу сказать, что один раз в четверг видел в камышах возле берега на дне, другой раз в субботу на течении в водорослях была поляна, стояла в полводы. Надеюсь с вашей помощью более часто выходить на нее.
Спасибо.
Мля... А если маска с белым силиконом и на солнце сыграет...:diablo:ахаха вспомнил!!
На прошлой неделе охотился я в своей заветное речушке. Дак вот, проплываю спокойно себе под нависшим кустом...как ВДРУГ из под берега выстреливает здоровенный ребята ЩУПАК( кило эдак пять на вскидку), и хватает зубами мой трезубец:shok::shok: И короче попер в сторону ружье...Я собственно был в шоке и зачем-то выстелил. Трезуб ничего ей не задел, так как схватила она его сбоку, и после этого щукерц благополучно скрылся.
Руки дрожали еще минут 10 потом:lol::lol:
Там внизу правильно написали -напугать))а по подробней.... что значит на испуг?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут