- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
А я тоже не пользуюсь предохранителем. Лишняя деталь.Недавно от одного "молодеющего" менеджера слышал следующее по поводу тродности работы с предохранителем Омеровских ружей: а я не пользуюсь предохранителем...
А я тоже не пользуюсь предохранителем. Лишняя деталь.Недавно от одного "молодеющего" менеджера слышал следующее по поводу тродности работы с предохранителем Омеровских ружей: а я не пользуюсь предохранителем...
Травмобезопасно, эффективнее из за меньшей разгоняемой массы, легкая замена, меньшая цена, бесшумный выстрел, надежность.как насчет веревочного зацена
у меня есть такие и пины (штырьки) гооврять что пины лучше, потому что шаркфины приваривают и гарпун слабеет в месте варки, но оба явно лучше чем с пропилами из за того что пропилы существенно ослабляют гарпун.и акульих плавников на гарпуне???
Я последнее время пользуюсь при кольцевых тягах искоючительно веревками. Доводы те же, что привел Shur13, могу добавить только чуть большую начальную скорость гарпуна за счет снижения сопротивления воды и возможность легко укоротить растянувшуюся тягу.как насчет веревочного зацена и акульих плавников на гарпуне???
раскажите кто плавал интересно ваше мнение...
Давай подробности! (с)Фото после ноябрьских соревнований в г.Углич
А ссылочку можно? Подозреваю, что там не обошлось без пневмата :smile:хреновый наконечник, все же..
флажки не раскрылись)
да подробности уже вроде были...
Раньше тоже получал по пальцам.После "плавника" или помогло либо поумнел :lol:Чтобы зтого не было в привычкудолжно войти: ....
5. "Акулий плавник" на гарпуне
как щас нога то? без послнедствий?Фото после ноябрьских соревнований в г.Углич

Голова тут не причем. Ты убил триггер.:sad:судя по всему надо менять либо всю голову целиком. либо делать полную ревизию.
да есть на это подозрение.Голова тут не причем. Ты убил триггер.:sad:
конечно лишний, а вот в ногу себе не надо целится, так же как и в других людей тоже))))Зато, многие пишут, что им предохранитель лишний элемент...

...Да, пишут. Вот, например Андрей Лагутин в своей "Азбуке ПО" :wink: Владимир Докучаев, кстати, придерживается аналогичного мнения.Зато, многие пишут, что им предохранитель лишний элемент...
факт............."Главный предохранитель должен быть в голове
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут