• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самосборные арбалеты из запчастей

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Таварисчи, а где бы рукоять с реверсивный триггером прикупит не так кусаче, как у Берга? Есть у меня баррель, 26внутренний, с направляйкой. И хочется соорудить что то, и жаба подушивает малость.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Таварисчи, а где бы рукоять с реверсивный триггером прикупит не так кусаче, как у Берга? Есть у меня баррель, 26внутренний, с направляйкой. И хочется соорудить что то, и жаба подушивает малость.
нууууууу...есть два варианта-ты же регулярно мотаешься к родственникам в Нарву.Так.а там есть магазинчики для подвохеров.Ну или я даже не знаю-мой поставщик снаряжения из Литвы сто лет тут не появлялся-у него реально дешевле.странно что цена у Берга не устраивает-наверное давно не смотрел финские цены на аналогичный товар?Ты у Ёжика ещё глянь расценки-на раз твоя жаба сдохнет

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
нууууууу...есть два варианта-ты же регулярно мотаешься к родственникам в Нарву.Так.а там есть магазинчики для подвохеров.Ну или я даже не знаю-мой поставщик снаряжения из Литвы сто лет тут не появлялся-у него реально дешевле.странно что цена у Берга не устраивает-наверное давно не смотрел финские цены на аналогичный товар?Ты у Ёжика ещё глянь расценки-на раз твоя жаба сдохнет
69 евро у Берга то, что я хочу.И голова 20. И пересыл. Ужос нах. Вот у если бы я к тебе ездил, то набрал бы, а так. Не до того.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
69 евро у Берга то, что я хочу.И голова 20. И пересыл. Ужос нах. Вот у если бы я к тебе ездил, то набрал бы, а так. Не до того.
ой Генка:lol:,,,,,,давай я привезу из эстии мотор -вихрь 30.с кучей железных прибамбасов к нему-продашь какому нить фанату вихря-вот и будет тебе арбалет.даже два.А на оставшееся-купишь нормальный фонарь.

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
А как насчет рукояки всборе якасаб в гидромании ? И реверсивный и 26мм и полностью вроде стальной и дешевле вроде как ничего подобного не мониторится...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Заказал. Юрка, жди, вернётся к тебе твой арбалет. Правда, похоже без тяг. Разрываются уже старые.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
На что пал выбор ?
На якосаб. Спасибо еще раз.:drinks: Получил на днях и сейчас к баррелю примеряю. Встала как родная. Рукоять то что надо. Единственный минусик - надо на триггере сразу острые края полирнуть. 10 минут с надфилем и шкуркой. В руке удобно лежит.Предохранитель широкий и можно перевернуть.как и линесброс. В понедельник голова должна прийти в магазин. Скорпена, открытая. И трандец трофеям в округе )))))
зы И триггер реверсивный в ней. Как и хотел. хороший триггер. Металл достаточно толстый. Две 16-ых выдержит однозначно.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я так и понял. потому в разбор. Гарпун на новый переставлю, а там что останется то? ствол без направляйки, рукоять с проблемкой с линесбросом, и голова с отломанным лепестком. Ну может и пригодится кому.

Сверху