• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Сало.Сало - наше все!! поэзия сала.

Iv.

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Сало толщиной более пяти сантиметров и без малейшего намека на прорезь многие называют мылом . Дак вот , берем это самое мыло , срезаем шкурку и прокручиваем через мясорубку с чесноком . Намазав эту субстанцию на хрустящий хлеб , получите не забываемое очючение !!!:biggrin::drinks:
это у хохлов оно мыло! сколько ни пробовал сало из хохляндии оно действительно как мыло, толи кормят както не правильно,толи свиньи другие:scratch_one-s_head: не вкусное и все тут! если с морозилки то крошится если теплое то мыло безвкусное- жир вобшем! а вот наше росийское, а еще лучше сибирское! вот это вещь:good::good::good:
 

Алексей_

Глубинный
Зарегистрирован
Сообщения
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Начитался, насмотрелся, слюни до пола, ща с работы приеду точно пару бутербродиков с белорусским сальцем сделаю и рюмашечку накочу)))))))))
 

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,945
Реакции
49,789
Баллы
135
это у хохлов оно мыло! сколько ни пробовал сало из хохляндии оно действительно как мыло, толи кормят както не правильно,толи свиньи другие:scratch_one-s_head: не вкусное и все тут! если с морозилки то крошится если теплое то мыло безвкусное- жир вобшем! а вот наше росийское, а еще лучше сибирское! вот это вещь:good::good::good:
))))) не то ты сало ел, мыло это если кормят не для себя, еще могут пред убоем, свина водичкой накачать, для веса. За сутки до забоя, солененького ему дадут, а потом воды напиться. в зависимости от веса,... ну в общем так нормально плюсует. Там много всяких хитростей цыганских ))))
 
Последнее редактирование:

LoVец

кто кроме нас!
Зарегистрирован
Сообщения
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Холодного или горячего копчения. Поделись рецептом не жадничай!:wink:
 

Куба

Местный
Команда форума
Сообщения
15,945
Реакции
49,789
Баллы
135
Горячее. А что тут такого, берешь сало, солишь, как обычно, в холодильнике дня три, потом в марлю, и на 50 -60 мин в коптилку. Все. Самое главное сырье, исходный продукт, Сало, хорошее сало сложно испортить. Но как говориться упрямый своего добьется.
 

Валдай 13

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
153
Реакции
149
Баллы
0
Берешь ведро с водой и разводишь в ней соль пока кусочек сырого картофеля не начнет плавать, затем добавляешь лаврушку, перец (горошком и молотый), немного гвоздики, потом доводишь все это дело до кипения (2-минуты), даешь остыть, а затем опускаешь в этот бульен сало на семь дней, по истечению сими дней не промывая заворачиваешь сало в марлю и в коптилку. Как-то так.
 

LoVец

кто кроме нас!
Зарегистрирован
Сообщения
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Зачем в марлю заворачивать?
 

окушок

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
26
Реакции
35
Баллы
0
Вчера так захотелось сала. Взял жену, и в одинадцатом часу поехал за салом. С аппетитом наелся.
 
Сверху