Здорово к празднику в самый раз.:drinks:Эх, колбаска, да домашняя. мммммм, вкуснатище. :smile:
это у хохлов оно мыло! сколько ни пробовал сало из хохляндии оно действительно как мыло, толи кормят както не правильно,толи свиньи другие:scratch_one-s_head: не вкусное и все тут! если с морозилки то крошится если теплое то мыло безвкусное- жир вобшем! а вот наше росийское, а еще лучше сибирское! вот это вещь:good::good::good:Сало толщиной более пяти сантиметров и без малейшего намека на прорезь многие называют мылом . Дак вот , берем это самое мыло , срезаем шкурку и прокручиваем через мясорубку с чесноком . Намазав эту субстанцию на хрустящий хлеб , получите не забываемое очючение !!!:biggrin::drinks:
))))) не то ты сало ел, мыло это если кормят не для себя, еще могут пред убоем, свина водичкой накачать, для веса. За сутки до забоя, солененького ему дадут, а потом воды напиться. в зависимости от веса,... ну в общем так нормально плюсует. Там много всяких хитростей цыганских ))))это у хохлов оно мыло! сколько ни пробовал сало из хохляндии оно действительно как мыло, толи кормят както не правильно,толи свиньи другие:scratch_one-s_head: не вкусное и все тут! если с морозилки то крошится если теплое то мыло безвкусное- жир вобшем! а вот наше росийское, а еще лучше сибирское! вот это вещь:good::good::good:
:scratch_one-s_head:Сало - это хорошо)))))
Хотелось хрена, был тока с васаби))) но он не чувствуется почти:drinks::scratch_one-s_head:
Сало по японски? С васаби? :wink:
а можно слова вличку?Эх, колбаска, да домашняя. мммммм, вкуснатище. :smile:
а хезе,ardon:. Всегда так ardon:. но какбы считается что так меньше от дыма горечи будет, а может традиция просто, что скорей всего. :wink:Зачем в марлю заворачивать?
мысль смысла не уловил. ardon:а можно слова вличку?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут