Яхта эта:озвучьте еще раз , плиз, итоговую цифру...:blush: (и что в нее входит и не входит, дабы иметь представление по бюджету поездки)
PS Жду решения Эххыча.....:blush::drinks:
Думай Саня,думай хорошо!:drinks:Потусить компанией единомышленников
и поохотится. Как со скубой, так и без нее.
На майские всегда встречал тунца...
Можно всегда, если есть деньги на билеты. Убедился лично, рыба есть там где на первый взгляд ее уже нет. Лежать надо подольше и знать где искать. Я летаю на неделю-две, когда все достает- там аппартаменты, машина, и охочусь, в теннис играю и сплю))):drinks:Чё Сань,все деньги на костюмы от Виталика спустил?:mosking:
Может передумаете ещё?Когда в Красном пострелять ещё получится,сам подумай то?
Это чтобы чайников не брать, а только своих, если ты едешь то допущен будешь))Вопрос!Важный!
ВНИМАНИЕ! при оформлении дайв тура обязательно предъявление (отправка по электронной почте на адрес: sale@chocolate-tour.ru скан-копии) загранпаспорта и сертификата пловца подводника! ВСЕ НЕ ПРИСЛАВШИЕ СЕРТИФИКАТ БУДУТ ЗАЯВЛЕНЫ КАК СНОРКЕЛЕРЫ И К ДАЙВИНГУ ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ!
скопировал с сайта.Как мне быть?Учиться буду в апреле.Там будет сдача ОВ.
И ещё вопрос!Сколько денег готовить под вот это всё
Дополнительно оплачивается:
Аренда снаряжения
Найтрокс
Виза
Страховка
Чаевые команде
Сбор за посещение заповедников - 15евро.
Наличие мест: Месть есть.
Места в двухместных каютах на сандеке продаются с наценкой 200$ c человека.
Написал в личку телефон, позвони завтра, все расскажу.Тоже стала интересна итоговая сумма.И вопрос про ребёнка остался без ответа.
Друзья,я в таких поездках не был ни разу.Так что примите меня таким какой я есть,со всеми моими глупыми вопросами.:drinks:
Однозначно ДА. Ветров в это время не бывает, на переходах бросать не будет...) А посноркелить и подышать из баллона на поверхности, посмотреть на открытое море, плато, стенки, морских животных, затонувшие яхты, коралловые сады (мой с 3 лет со спэйр эйром нырял, сейчас с аквалангом своим плавает, 9 лет) - это будет для ребенка воротами в новый мир).И про ребёнка,стоит её с собой брать или пожалеть и оставить дома.Говорите как есть.
Отсюда вытекает второй вопрос.Хау мач?Однозначно ДА. Ветров в это время не бывает, на переходах бросать не будет...) А посноркелить и подышать из баллона на поверхности, посмотреть на открытое море, плато, стенки, морских животных, затонувшие яхты, коралловые сады (мой с 3 лет со спэйр эйром нырял, сейчас с аквалангом своим плавает, 9 лет) - это будет для ребенка воротами в новый мир).
Что именно? Просто цены в Хургаде не самые низкие, все что у меня есть и не куплено нет-магазине, куплено в Москве. ВХургаде за 10 лет ничего дешевле, чем можно найти здесь - не нашел.И еще вопрос:
Будет ли время после прилёта перед отплытием на час посетить дайв-магазин?
есть мысль кое что не тащить из Москвы а прикупить на месте...
придется терпеть...:sorry::shok::scratch_one-s_head:ardon::biggrin::drinks:
НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО БУДЕТ СУРОВЫМ:
по три расстрела на каждого и по неделе без сладкого!!!
Посмотри в Декатлоне, боты, перчатки, носки их пользую со момента появления в России. Костюм дешевые, но крой смотреть под себя надо...а я хотел моногидрик 5 мм (типа Сафаги) там взять, боты лёгкие.....:scratch_one-s_head:
и так, кое-что по мелочи...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут