• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ребят, мы, к сожалению, не сможем поехать :(

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Чё Сань,все деньги на костюмы от Виталика спустил?:mosking:
Может передумаете ещё?Когда в Красном пострелять ещё получится,сам подумай то?

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
озвучьте еще раз , плиз, итоговую цифру...:blush: (и что в нее входит и не входит, дабы иметь представление по бюджету поездки)
PS Жду решения Эххыча.....:blush::drinks:
Яхта эта:
http://www.chocolate-tour.ru/shipscatalog/marshrut/77.html

Цена и маршрут:
http://www.chocolate-tour.ru/turs/37.html

Еще раз повторюсь для желающих и сомневающихся, на первых 3 страницах раскрывался смысл данного мероприятия:
1.- Провести майские каникулы в море
2.- Подайверить в местах где редко бывают сафарийные боты, т.е. природа на порядок отличается от того, что имеется на обычных маршрутов
3.- Потусить компанией единомышленников
4.- Совместить дайвинг, тусовку и поохотится. Как со скубой, так и без нее. Пожрать свежей рыбы.
5.- Поплавать с дельфинами
6.- Получить массу положительных эмоций и заряд бодрости еще как минимум на 2-3 месяца
Если набираем чел.10, то маршрут можем корректировать очень даже под себя. Если не набираем, то охотится будем, но меньше. Все что касается охоты, то в личку... В Красном море есть все, я даже плавал с атлантическим тарпоном под 3 метра, крайне редкая рыба в этом регионе.
Если нет сертификата дайвера, то пройти курс обучения можно и на яхте и до отъезда в Москве (на форуме есть тема с контактами инструкторов).
На майские всегда встречал тунца...

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
Чё Сань,все деньги на костюмы от Виталика спустил?:mosking:
Может передумаете ещё?Когда в Красном пострелять ещё получится,сам подумай то?
Можно всегда, если есть деньги на билеты. Убедился лично, рыба есть там где на первый взгляд ее уже нет. Лежать надо подольше и знать где искать. Я летаю на неделю-две, когда все достает- там аппартаменты, машина, и охочусь, в теннис играю и сплю))):drinks:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
Еще раз прошу- в пятницу к обеду надо четко понимать кол-во участников, я в понедельник ложусь на обследование дней на 10, прихватило впервые за 20 лет, а потом улетаю на 2 недели сразу. Поэтому просьба: кто едет - пишите списком.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Вопрос!Важный!
скопировал с сайта
ВНИМАНИЕ! при оформлении дайв тура обязательно предъявление (отправка по электронной почте на адрес: sale@chocolate-tour.ru скан-копии) загранпаспорта и сертификата пловца подводника! ВСЕ НЕ ПРИСЛАВШИЕ СЕРТИФИКАТ БУДУТ ЗАЯВЛЕНЫ КАК СНОРКЕЛЕРЫ И К ДАЙВИНГУ ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ!

Как мне быть?Учиться буду в апреле.Там будет сдача ОВ.
И ещё вопрос!Сколько денег готовить под вот это всё?
скопировал с сайта
Дополнительно оплачивается:
Аренда снаряжения
Найтрокс
Виза
Страховка
Чаевые команде
Сбор за посещение заповедников - 15евро.
Наличие мест: Месть есть.
Места в двухместных каютах на сандеке продаются с наценкой 200$ c человека.

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Тоже стала интересна итоговая сумма.И вопрос про ребёнка остался без ответа.
Друзья,я в таких поездках не был ни разу.Так что примите меня таким какой я есть,со всеми моими глупыми вопросами.:drinks:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
Вопрос!Важный!
ВНИМАНИЕ! при оформлении дайв тура обязательно предъявление (отправка по электронной почте на адрес: sale@chocolate-tour.ru скан-копии) загранпаспорта и сертификата пловца подводника! ВСЕ НЕ ПРИСЛАВШИЕ СЕРТИФИКАТ БУДУТ ЗАЯВЛЕНЫ КАК СНОРКЕЛЕРЫ И К ДАЙВИНГУ ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ!
скопировал с сайта.Как мне быть?Учиться буду в апреле.Там будет сдача ОВ.
И ещё вопрос!Сколько денег готовить под вот это всё
Дополнительно оплачивается:
Аренда снаряжения
Найтрокс
Виза
Страховка
Чаевые команде
Сбор за посещение заповедников - 15евро.
Наличие мест: Месть есть.
Места в двухместных каютах на сандеке продаются с наценкой 200$ c человека.
Это чтобы чайников не брать, а только своих, если ты едешь то допущен будешь))
Аренда снаряжения - гидрокостюм, маска, ласты, трубка, перчатки у тебя есть. Если нет легочника, манометра, BCD, то это можно купить на Тетисе б/у на барахолке, либо у кого-либо отдолжить или взять на прокат.
Найтрокс тебе не нужен
Виза 15$.
Страховка 20-30$.
Чаевые команде - 10-40$, зависит от команды и субъективной оценки полученного удовольствия.
Места на сандеке - стеб. Если погода хорошая(нет сильного ветра), то все все равно спят на сандеке или второй палубе

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
Тоже стала интересна итоговая сумма.И вопрос про ребёнка остался без ответа.
Друзья,я в таких поездках не был ни разу.Так что примите меня таким какой я есть,со всеми моими глупыми вопросами.:drinks:
Написал в личку телефон, позвони завтра, все расскажу.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я даже не знаю,что такое лёгочник,BCD.:pardon:
пока не знаю)
И про ребёнка,стоит её с собой брать или пожалеть и оставить дома.Говорите как есть.

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
И про ребёнка,стоит её с собой брать или пожалеть и оставить дома.Говорите как есть.
Однозначно ДА. Ветров в это время не бывает, на переходах бросать не будет...) А посноркелить и подышать из баллона на поверхности, посмотреть на открытое море, плато, стенки, морских животных, затонувшие яхты, коралловые сады (мой с 3 лет со спэйр эйром нырял, сейчас с аквалангом своим плавает, 9 лет) - это будет для ребенка воротами в новый мир).

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Однозначно ДА. Ветров в это время не бывает, на переходах бросать не будет...) А посноркелить и подышать из баллона на поверхности, посмотреть на открытое море, плато, стенки, морских животных, затонувшие яхты, коралловые сады (мой с 3 лет со спэйр эйром нырял, сейчас с аквалангом своим плавает, 9 лет) - это будет для ребенка воротами в новый мир).
Отсюда вытекает второй вопрос.Хау мач?:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
И еще вопрос:
Будет ли время после прилёта перед отплытием на час посетить дайв-магазин?
есть мысль кое что не тащить из Москвы а прикупить на месте...

PS Честно говоря я бы ребенка не потащил... неделю на посудине (хрен знает какая переносимость у него) ровесников для общения нет, вечерами "несовсем" трезвые дяди и тети, папа занятый обучением по уши.....
но смотри сам, конечно.....
я планирую с семьей в середине лета поехать. а тут чисто сафари и наныр и обучение....

Последнее редактирование:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
И еще вопрос:
Будет ли время после прилёта перед отплытием на час посетить дайв-магазин?
есть мысль кое что не тащить из Москвы а прикупить на месте...
Что именно? Просто цены в Хургаде не самые низкие, все что у меня есть и не куплено нет-магазине, куплено в Москве. ВХургаде за 10 лет ничего дешевле, чем можно найти здесь - не нашел.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а я хотел моногидрик 5 мм (типа Сафаги) там взять, боты лёгкие.....:scratch_one-s_head:
и так, кое-что по мелочи...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
даже и не знаю как написать..
моя тема, я всех собирала...

вообщем..обстоятельства непреодолимой силы оставляют нас с Прохором на майские в России, мы не сможем поехать..

мне жутко обидно что так получается, тем более когда уже столько народу собрано, а мы так хотели собрать свою команду...но..

Сафари состоится! все в силе
KDG у нас тут главный координатор
только нас не будет
я надеюсь что вы хорошо съездите и все у всех получится

прошу прощения у всех кого мы сбили с пути...

((((((((((((((
и уже завидую

вот такие нехорошие новости

пысы: Дим, KDG я тебе вечерком наберу и объясню, не обижайтесь!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:shok::scratch_one-s_head::pardon::biggrin::drinks:

НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО БУДЕТ СУРОВЫМ:
по три расстрела на каждого и по неделе без сладкого!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
а я хотел моногидрик 5 мм (типа Сафаги) там взять, боты лёгкие.....:scratch_one-s_head:
и так, кое-что по мелочи...
Посмотри в Декатлоне, боты, перчатки, носки их пользую со момента появления в России. Костюм дешевые, но крой смотреть под себя надо...

Сверху