• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вадим, когда вы огласите весь прайссписоккк!!!))) оч хочица узнать!!!!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
а оплата когда нужна?
При нормальных прогнозах, буду выкупать билеты в начале следующей недели. С гостиницами проще, НО!!! сами дахабчане говорят, что обманчиво :pardon: посему, для подтвержденных участников,постараюсь все единовременно выкупить :drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Итак, информация для понедельника:
Перелет найден (надеюсь на порядочность брони на праздники)- 15 тыр
Проживание - от 8 тыров ( по запросам), но спец предложения ХИЛТОНА радуют почти такими же ценами - подробности booking.com по запросу на Дахаб. Подтвержденные участники дают свои желания в личку
Нырялка, как уже указывалось - 180 евро пакет
Жралки, гулянки, сувенирки - по личному усмотрению - может кому-то верблюд в комплекте с бедуином нужен... Тут тока рекомендации :mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Нуссссс.... ТУР на одну харю с 20 по 29-е (это не ошибка)(билеты, трансфер, проживание - Хитон на завтраках и ужинах)... треск барабанофффффффф!!!!!!!! 870 $ Кто желал - тот имеет))) Но еще есть месты)))

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Дахабщина - деревня контрастов!!!
Мы летим в Дахаб с 24.04 по 05.05 Фридайвинг у нас с 28.04. Есть 3 дня. Если что, с вами можно на день выехать на нырялку? Нас четверо будет, ныряют двое (я и Саша), двое загорают.:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Нуссссс.... ТУР на одну харю с 20 по 29-е (это не ошибка)(билеты, трансфер, проживание - Хитон на завтраках и ужинах)... треск барабанофффффффф!!!!!!!! 870 $ Кто желал - тот имеет))) Но еще есть месты)))
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Всем удачи................................

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Есть 3 дня. Если что, с вами можно на день выехать на нырялку? Нас четверо будет, ныряют двое (я и Саша), двое загорают.:smile:
Я думаю - без проблем :drinks: Телефон в личку брошу - смс-те по прилету :wink:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Наша дружная команда лишилась меня, как бойца, на пятый день погружений - череда неприятностей (зависящих не от меня) довела, мля, до серьезных сбоев по здоровью... Вчера еле вылез из-под воды (хотя глубины детские были), а потом был пиз...ц. Пока сидю в отеле, прислушиваюсь к ощущениям и навожу справки)))) тем не менее шанс понырять еще есть))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да! И огромное СПАСИБО Ксении, Вэйверу, Ольге, Евгении и всем, кто был рядом и поддержали!!! А это важно вне дома!

Сверху