Надеюсь, усе будет в понедельник :drinks:Вадим, когда вы огласите весь прайссписоккк!!!))) оч хочица узнать!!!!
При нормальных прогнозах, буду выкупать билеты в начале следующей недели. С гостиницами проще, НО!!! сами дахабчане говорят, что обманчивоа оплата когда нужна?
Юрий, Ваше пожелание выполнено - смотрите чуть выше :drinks:Вадим, когда вы огласите весь прайссписоккк!!!))) оч хочица узнать!!!!
Мы летим в Дахаб с 24.04 по 05.05 Фридайвинг у нас с 28.04. Есть 3 дня. Если что, с вами можно на день выехать на нырялку? Нас четверо будет, ныряют двое (я и Саша), двое загорают.:smile:Дахабщина - деревня контрастов!!!
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::cray::cray::cray::cray::cray::cray:Нуссссс.... ТУР на одну харю с 20 по 29-е (это не ошибка)(билеты, трансфер, проживание - Хитон на завтраках и ужинах)... треск барабанофффффффф!!!!!!!! 870 $ Кто желал - тот имеет))) Но еще есть месты)))
Я думаю - без проблем :drinks: Телефон в личку брошу - смс-те по прилету :wink:Есть 3 дня. Если что, с вами можно на день выехать на нырялку? Нас четверо будет, ныряют двое (я и Саша), двое загорают.:smile:
Проживание... ХИЛТОНА радуют /QUOTE] Будем соседями:drinks: Мы в Коралии :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут