• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
Будем в Шарме с 29 по 6. Желающие встреч и общения пишите.
В кол-ве:4 вояк.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Все есть))) без врачей обошлись... Нервы, Тамил, нервы - довели тут, а начали из Москвы)))))))... Вообще для меня все не очень складывалось с первого дня - на знаки надо обращать внимание

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ужс..ну ты давай приходи там в себя и отдыхай!!!

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
По поводу страховок .
Брал здесь.
http://www.titins.ru/
выбираем GOLD----25$
Заполняем на сайте online.
Привозят бесплатно. оперативно.
Как выплачивают не знаю , не тонул....рейтинг А+
К данной конторе отношения не имею ..
(...всё для народа...)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
лучше все таки дайверские страховки оформлять в тех компания которые уже давно работают в этой сфере и которым не надо обяъснять что такое барокамера и прочее

поэтому мы всегда только в стандарт-резерве (ну вернее сейчас его МСК купила)

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
А чё по деньгам выходит ? И как быстро делают? ссылочку PL...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
по поиску МСК найдется быстро

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Два дня нырялки, море впечатлений! Глубина 30, каньон, блю холл, айлендс, лайт хаус!!! Супер красотищща!!! А сейчас сидим в ред кэт ждем разную вкусную рыбу (красного снэпера, нильского карасика, местную кефальку). А завтра фридайвинг!!! Пить завязываем((( всем большущий привет!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Эххыч, братан, как сам?!! Вот нельзя тебя одного отпускать! И комрады не уследили, не сберегли, по-ходу!:diablo: А всего делов-то телефон отнять...:wink::pardon:
Вы сегодня вроде прилететь должны, отпиши как долетели и прочее, плиз! (хотя я тебе с утра и так звякну:wink::mosking:)

Мы с Виталиком AAV-ом только сегодня вечером прилетелис Хургадюкино. Поездка удалась на все сто! и ДИПанули по-полной, и на рэки сходили и найтроксом побаловались.... ляпота!:wink: Слава Скат реально профессионал, и Фаина его тоже супергид. рекомендую, парни. и бюджетно и куча впечатлений.:drinks:

Ждем отчета от команды Эххыча!:drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Вадик, лечи нервы:drinks: забей на все и расслабься:wink:[

Он так и сделал))) 2 км вольным стилем с температурой воды 23 градуса) офигенно расслабляет:mosking:
Weaver

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Эххыч, братан, как сам?!! Вот нельзя тебя одного отпускать! И комрады не уследили, не сберегли, по-ходу!:diablo: А всего делов-то телефон отнять...:wink::pardon:
Вы сегодня вроде прилететь должны, отпиши как долетели и прочее, плиз! (хотя я тебе с утра и так звякну:wink::mosking:)

Мы с Виталиком AAV-ом только сегодня вечером прилетелис Хургадюкино. Поездка удалась на все сто! и ДИПанули по-полной, и на рэки сходили и найтроксом побаловались.... ляпота!:wink: Слава Скат реально профессионал, и Фаина его тоже супергид. рекомендую, парни. и бюджетно и куча впечатлений.:drinks:

Ждем отчета от команды Эххыча!:drinks:
Да классно мы с Вовкой PROFFI поныряли , программу выполнили полностью . Даже присутствовали при встрече двух очень разных по стилю видения дайвбизнеса инструкторов Владо Живна и Славы Ската :drinks:. Короче поездка удалась :bayan:

Последнее редактирование:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Два дня нырялки, море впечатлений! Глубина 30, каньон, блю холл, айлендс, лайт хаус!!! Супер красотищща!!! А сейчас сидим в ред кэт ждем разную вкусную рыбу (красного снэпера, нильского карасика, местную кефальку). А завтра фридайвинг!!! Пить завязываем((( всем большущий привет!!!
Передавай Паше Балашову привет от меня!!! Зеленоградская диаспора поддерживает и переживает за него)))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ребята, всем спасибо за переживания - вы лучшие :drinks::drinks::drinks:
У меня не только я не выдержал, но даже телефон накрылся медным тазом :pardon: потому и не на связи - можа сегодня доеду за новым агрегатом :scratch_one-s_head:
Ребята уже отметились - тока ПОКА фотографий нет - большинство у них на фотике :drinks:
А теперь ключевые моменты: с первым ДЦ нырялка не сложилась по множеству причин, главная из которых - планирование из Москвы. То что нам предложили на месте не устроило в принцЫпе. Огромное спасибо Ольге за ее дахабские связи - в течении одного дня перебрались в более гостеприимное место, под протекцию Жени Песковой (давно мечтал познакомиться). Будучи изрядно на сносях, тем не менее, она бегала с нами, как с выводком. В результате мой головняк просто исчез :drinks:
Ну и прав Вова - телефон стоило сразу убить, ибо часть нырялок я просто похерил из-за ситуевины. Но, Слава Богу, это была только моя проблема - ребята ныряли и наслаждались :bayan:
Вода, сцуко, холодная пока :sorry: 23 градуса - это я оценил на тех самых двух километрах :blush: больше так не страдал :pardon:
И еще раз: огромное спасибо всей нашей честнОй компании за максимум позитива :drinks:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Большущий приветище!!! Вчера вернулись, впечатлений море!!! Фотки, видео в обработке))) а также текстовая часть будут чуть попозжа. Надеюсь скоро будет съезд)))

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Чуток для затравки)))

Вложения

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Текстовая часть)))

Всем привет!!!
Вот и закончились наши с Ксенией египетские каникулы :party2:.
Вчера вернулись в пасмурную Москву, брр прохладненько:scratch_one-s_head: (получил нагоняй от Ксюшки за то что все теплые вещи упоковал в чемодан - короче хрен достанешь). Надо было самой собираться.
Отдохнули супер!!!!!!!!!!!!! :beach:
Наши дайверовские приключения Вадим описал, я впервые нырял в Дахабе, поэтому впечатлений масса и все офигенские, особенно от Blue Holl.
Когда мимо проносились стайки тунцов, а в стороне от рифа блестели в лучах солнца длинные ставриды руки непроизвольно искали что нибудь .... вобщем вы поняли.

Но надеюсь вы все это увидите поскольку перед поездкой я стал счастливым обладателем Hero 3 Black и вернувшись домой с удивлением обнаружил, что из 64 гегобайт наснимал роликов и сделал фоток на 58 гегов!!!!!!!!!!!!!
Я фиг его знает как это можно все обработать, чтобы показать вам, поэтому отдал чип нашему Илюхе Ефимову, пусть у него голова болит:pardon: .
Качество фоток, подводных съемок просто офительное :eek:k:

После дайв погружений у нас была целая неделя семинаров и нырялок у Молчановой. Масса позитива!!!!!!!!!!!!!!
Я по максималке нырнул на 26 метров (глубже наверно морально еще не готов) Ксюшка закреплялась на своих 22-х :smile:

Вадим спасибо тебе за комп, все мои подвиги во фри будут у тебя:wink:

Надеюсь фото и видео отчет будет вскоре!

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
Вернулся и я из поездки. Показал друзьям-знакомым другой Египет - говорят испытали культурный шок, не ожидали, что он может быть настолько светским и цивильным, хотя были они там 6 раз и во всех городах-курортах. Проехали из Хургады в Каир и обратно, из Хургады в Хамату и обратно на своей машине с заездами во все исторически-значимые и просто интересные места.
Нанырялись, надайверились...
....и с семьей дельфинов плавали, и с тунцами, и с акулами. Рыбка свежая всегда была. Поставил 2 личных рекорда)) - взял саргана 1.15 м и 2.7 кг, и вылежал первую свою рыбу на 25 м.(до этого брал на 18 м.)

На поледней фото закрывал поездку и хотел взять только самое вкусное - что и получилось. Эти 4 рыбы - самое вкусное, что там есть - тунцовые, это отдельный разговор. Ну, на любителя можно оспорить вкус красного и черного группера...)
Вот такой короткий отчет - словами не расскажешь!!!

Вложения

Сверху