- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Не вопрос. Телефон в личку брошу. Или сегодня на ЗД можем поговорить
С регулятором решим в процессе :drinks:А с регулятором как быть?
Аквалунг Titan LX supreme. Если разыщешь предыдущую модель, то ваще супер. А так смотри на тетисовской барахолке - там иногда бывают полезные вещи с хорошей ссылкой :drinks:Какой лучше прикупить,чтобы можно было у нас потом спокойно плавать при низких температурах,но не совсем уж зимой?
не подохнешь, я на новый год на сафари плавал в 5-ке охотничьей. На самом деле, на севере красного моря даже подмерзал иногда. На юг когда ушли - было самое то. дайвинг - это же не ПО. Там же организм почти статичный, поэтому теплый гидрик - хорошоВадим,а костюм 5 мм охотничий как будет?Не подохну в нём?)
Я не парился. Наоборот, быстрее дайверов одевалсятока охотничий запаришься одевать снимать по три раза)
Все правильно написали - в апреле-мае водичка еще прохладная, а дайвинг не предусматривает активных заплывов без нуждыВадим,а костюм 5 мм охотничий как будет?Не подохну в нём?)
когда нужда подпирает (особенно в сухаре), то дайверы становятся очень активными :biggrin:....а дайвинг не предусматривает активных заплывов без нужды
получитсялодка наша или 50на50?Ружьё брать с собой?Получится побрэчить?)
Народ! Надо определятся и проплачивать яхту, а то на 4 мая выстраивается очередь из дайверов и держать лодку нет сил. Мне до пятницы надо знать точно сколько человек едет наших - с тем, чтобы можно было составлять маршрут и распределять людей (дайверов)... Либо здесь, либо в личку пишите. Оплатить нужно будет либо на Китай-городе в офисе, либо на карту скинуть.получится
50х50, т.к. для нашей надо 24 человека а нас всего 9-10
Эхыч едет!Меня учить он будет.Так что Володь,поехали и нечего тут раздумывать!Будете мне опыт дайверский передавать(Эхыч и ты).:drinks:озвучьте еще раз , плиз, итоговую цифру...:blush: (и что в нее входит и не входит, дабы иметь представление по бюджету поездки)
PS Жду решения Эххыча.....:blush::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут