• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191
Я вообще практически не пью. Будучи на 2 зимних съездах не заметил пьяных дебошей.А если кто то напьётся, пусть пьёт, главное чтобы не дебоширил.В крайнем случае ружья заранее у пьяных забрать и убрать в машину не пьющего. Сбор без пьянки не получиться,как не крути. Или не получиться сбор.

Съезд пройдёт под лозунгом -"НАЖРАЛСЯ, ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!"

правила приличия у всех разные))))как пройдет так пройдет...главное что соберемся вместе дружной и верной компанией,а это главное...и даже водка нам не сможет испортить настроение..:drinks:

правила приличия у всех разные))))как пройдет так пройдет...главное что соберемся вместе дружной и верной компанией,а это главное...и даже водка нам не сможет испортить настроение..:drinks:

Правила приличия одни на всех. Другое дело кто как себя ведёт после литра выпитого. Не умеешь себя вести как надо, пей меньше, хотя бы на людях. Денис, ничего личного, это в общем я говорю.

Перестала ездить на съезды, встречи и пр. мероприятия именно из-за того, что все превращается в пьянку, пьяное быдло.... Хотелось бы ребенка взять с собой, но что ребенку показать - как взрослые дяди и тети дегустируют напитки, этого и так в жизни хватает.
По этому приезжали только на "детские" встречи - Нг, масленица...

ой да кто после нескольких рюмок может себя контролировать?? единицы....

Предлагаю в ближайшую среду отрепетировать все моменты.
Тема занятий:
Культура питья кока коллы.
Чем закусывать фанту.
Как отобрать у Любителя третью бутылку нарзана.
И вааще! С чем есть воблу!!!???

ой да кто после нескольких рюмок может себя контролировать?? единицы....
нут когда мы сидели Чума Прохор ты и еще трое я был немного пяьн и что!это никому не мешало общаться....оценили уху Юры,очень вкусно,плов Тата....я думаю что из за водки раздули тему..

нут когда мы сидели Чума Прохор ты и еще трое я был немного пяьн и что!это никому не мешало общаться....оценили уху Юры,очень вкусно,плов Тата....я думаю что из за водки раздули тему..

согласна.. тока мы ушли от всех... от пьяных, которые орали, взрывали, приставали к девушкам вызывая жуткий негатив...
вот там ,внизу, да, нормально сидели... Причем вели так себя в основном новички.. И никто из мужчин ,видя вот такое поведение, никто не сказал, ребят.. давайте снизим обороты... Мы ж сюда не тупо водку жрать приехали.. а то вначале какой порыв был.. да мы щас всю помойку разгребем, будет все супер.. и тут же благополучно все нажрались прям в центре этой помойки, и я неоднократно видела людей, которые увеличивали ее...
И не важно, что потом ,после слета, все ,кто вел себя неадекватно, все, как один говорили что это было в первый раз и извините и все такое... После таких вещей на подобные сборища приезжать совершенно не хочется.

я просто буду ездить только малым кругом с теми - кого знаю и в ком уверен.. и все.. мне так проще. никого уговаривать. требовать и тд не собираюсь. каждый сам себе злобный буратино. вряд ли больше администрация сайта будет иметь официально отношение к летним сборам.

я просто буду ездить только малым кругом с теми - кого знаю и в ком уверен.. и все.. мне так проще. никого уговаривать. требовать и тд не собираюсь. каждый сам себе злобный буратино. вряд ли больше администрация сайта будет иметь официально отношение к летним сборам.
Володька, а толку? Просто нервы свои сберечь? Все равно будут говорить: Абырвалговцы опять нахрюкались и дебоширили...
Мы же в ответе за тех, кого приручили...(с )

Володька, а толку? Просто нервы свои сберечь? Все равно будут говорить: Абырвалговцы опять нахрюкались и дебоширили...
Мы же в ответе за тех, кого приручили...(с )
я никого не приручал)) сберегаю себе нервы просто:drinks:кто хочет - устраивайте встречи.. школу мы закрыли.. тк наверняка перестреляли б друг друга спьяну.. а к этому отношение иметь я абсолютно не желаю.
так и к съездам. в таком виде. как на луховицах они мне лично не нужны. кому нужны - устраивайте.:drinks:

Есть такое понятие "Дайвинг выходного дня".
Народ выезжать нырять на выходные.
Водоём определяется с учётом дайвинга. Может попробуем...

Есть такое понятие "Дайвинг выходного дня".
Народ выезжать нырять на выходные.
Водоём определяется с учётом дайвинга. Может попробуем...
главное - чтоб это был именно дайвинг, а не алкодайвинг...

я никого не приручал)) сберегаю себе нервы просто:drinks:кто хочет - устраивайте встречи.. школу мы закрыли.. тк наверняка перестреляли б друг друга спьяну.. а к этому отношение иметь я абсолютно не желаю.
так и к съездам. в таком виде. как на луховицах они мне лично не нужны. кому нужны - устраивайте.:drinks:

И это правильно. Вот захотелось набухаться, созвонились вчера, поныряли, баня, водка, пиво, опять водка, баня, пиво, дом, кровать, кум, самогон, пиво - а главное все свои, все шутки свои всегда понимают, от плохих поступков уберегут... Бухать, господа, надо в своем кругу!!!!!!!!!

Назад
Сверху