Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съезд пройдёт под лозунгом -"НАЖРАЛСЯ, ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!"
правила приличия у всех разные))))как пройдет так пройдет...главное что соберемся вместе дружной и верной компанией,а это главное...и даже водка нам не сможет испортить настроение..:drinks:
нут когда мы сидели Чума Прохор ты и еще трое я был немного пяьн и что!это никому не мешало общаться....оценили уху Юры,очень вкусно,плов Тата....я думаю что из за водки раздули тему..ой да кто после нескольких рюмок может себя контролировать?? единицы....
нут когда мы сидели Чума Прохор ты и еще трое я был немного пяьн и что!это никому не мешало общаться....оценили уху Юры,очень вкусно,плов Тата....я думаю что из за водки раздули тему..
Володька, а толку? Просто нервы свои сберечь? Все равно будут говорить: Абырвалговцы опять нахрюкались и дебоширили...я просто буду ездить только малым кругом с теми - кого знаю и в ком уверен.. и все.. мне так проще. никого уговаривать. требовать и тд не собираюсь. каждый сам себе злобный буратино. вряд ли больше администрация сайта будет иметь официально отношение к летним сборам.
я никого не приручал)) сберегаю себе нервы просто:drinks:кто хочет - устраивайте встречи.. школу мы закрыли.. тк наверняка перестреляли б друг друга спьяну.. а к этому отношение иметь я абсолютно не желаю.Володька, а толку? Просто нервы свои сберечь? Все равно будут говорить: Абырвалговцы опять нахрюкались и дебоширили...
Мы же в ответе за тех, кого приручили...(с )
я просто буду ездить только малым кругом с теми - кого знаю и в ком уверен.. и все.. мне так проще. никого уговаривать. требовать и тд не собираюсь. каждый сам себе злобный буратино. вряд ли больше администрация сайта будет иметь официально отношение к летним сборам.
главное - чтоб это был именно дайвинг, а не алкодайвинг...Есть такое понятие "Дайвинг выходного дня".
Народ выезжать нырять на выходные.
Водоём определяется с учётом дайвинга. Может попробуем...
я никого не приручал)) сберегаю себе нервы просто:drinks:кто хочет - устраивайте встречи.. школу мы закрыли.. тк наверняка перестреляли б друг друга спьяну.. а к этому отношение иметь я абсолютно не желаю.
так и к съездам. в таком виде. как на луховицах они мне лично не нужны. кому нужны - устраивайте.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут