• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191
..бешенной собаке семь вёрст - не крюк! )
..вааще, на две ночи ежели, то надо ехать подалее от столицы, км за 400, под Мичуринск, к примеру, на Воронеж.. глядишь и местные, региональные живей подтянутся...
ПыСы.. *я просто в это время ТАМ планирую быть)))*

Последнее редактирование:
Да, возможно и так, но скорее всего алкаши сразу приедут на типа трезвый съезд, что и огорчает...

Юр, я уже предлагал провести съезд подальше от столицы.
Те кто собирается бухать за 400 верст не поедут, а те кто ныряет лишнюю сотню на спидометр накрутят без напряга.
Предлагаю - Валдай!!! (я там ниразу не нырял, но очень хочется.)

Человеку употребляющему алкоголь, растояние не помеха.
Ни кто сначало не хочет напиватся. Все происходит спонтанно. После попадания алкоголя в кровь, человек остановится не может.
Так что растояние не спасет. Говорю вам как человек злоупотреблявший алкоголем.

да все верно когда слеты и съезды ни кто потом не может вспомнить это есть не гут да и потом на безопасность это влияет!!!!

Как ни странно, но бог нас миловал в этом отношении. Несмотря на более чем странные выходки отдельных членов нашей команды, все живы и здоровы. Кто часто ездит думаю помнят всё это. А виною всему избыточная доза. Кто пить умеет и может, тот не нажрётся. Поверьте , это совершенно 2 разных агрегатных состояния души, одно дело выпить, а другое дело бухать.

Ну а в чем проблема? Делать делать полу трезвый слет, тех кто сильно набухался [LINE]пиздить[/LINE] сразу и жестоко :biggrin:, :scratch_one-s_head: правда их может больше оказаться:mosking:
Походу составы команд буду меняться те кто сильно напился будут трезветь, кто сначала не сильно будут переходить на другую сторону.

Последнее редактирование:
давно не был на слетах наших...приеду со всеми поздароваюсь,поныряю(давно жабры не мочил) потом вечером возле костра за приятной беседой я не буду напиваться....я просто возьму и нах...ярюсь....грех возле воды не накотить.

Вся проблема в методах ограничения :scratch_one-s_head: Хотя может проблема не в этом? :mosking:

Ну а в чем проблема? Делать делать полу трезвый слет, тех кто сильно набухался [LINE]пиздить[/LINE] сразу и жестоко :biggrin:, :scratch_one-s_head: правда их может больше оказаться:mosking:
Дык вот и занятие трезвым. Надо разработать стратегию, разделить противника на малые группы, и победить его трезвостью :biggrin: А если что можно и свалить. Бегать то пьяные всяко не сильны.
А серьёзно, лучше трезвый слёт, чем масовая пьянка.

давно не был на слетах наших...приеду со всеми поздароваюсь,поныряю(давно жабры не мочил) потом вечером возле костра за приятной беседой я не буду напиваться....я просто возьму и нах...ярюсь....грех возле воды не накотить.

:lol:

Дык вот и занятие трезвым. Надо разработать стратегию, разделить противника на малые группы, и победить его трезвостью :biggrin: А если что можно и свалить. Бегать то пьяные всяко не сильны.
А серьёзно, лучше трезвый слёт, чем масовая пьянка.
Теперь серьезно, разделить не получится. Сначала все непьют, потом каждый как хочет. Как разделить? Делать официальную часть мероприятия и не официальную. Кто писал что будут смотреть за секундной стрелкой, ну и что, приехали, пообщались, разъехались, кто захотел остался. Из опыта, своего, не малаГо:blush:, на природе по любому, но в какашку:pardon:
Тех кто в официальную часть мероприятия на [LINE]хуяритья[/LINE], почемуто мне кажется что не будет, всетаки друг дружку уважаем,

После 13 съезда понял почему «набрались». И вот до чего додумался. Мы приехали в пятницу часов в 9 вечера. В лагере уже было человек 6. Ну как водится за встречу за знакомство. Потом пели под гитару. Приехал ещё один экипаж, с ними за встречу, за знакомство и так до поздней ночи прибывали участники съезда. Потом короткий отдых, до утра и снова до вечера субботы, за встречу, за знакомство. Так вот я к чему всё это. Первому приехавшему приходиться 199 раз поднять за встречу, за знакомство (если было120 участников съезда) меньше всех выпить мог себе позволить, последний приехавший. Тем, кто поставил в опросе птичку в графе ни капли спиртного, можно поставить в укор то, что они наполняли стаканчики водой или колой и поднимали их за встречу, за знакомство, а кто- то не может себе такого позволить. Предлагаю, приезжать одновременно. Привозить алкоголь, которого много не выпьешь (типа абсент), назначить на съезде «полицию нравов». На берегу установить бассейн с водой, кто не рассчитал того в него - отмокать. :drinks:

Читал и улыбался. Я из Украины и на слеты выезжаю постоянно .Чаще их и организовываю и за городом и в его пределах. Хочу сказать ,что употребление спиртных напитков- это своего рода культура наших народов. Именно культура . И исходя из таких соображений мы исключаем из участия в слетах ,тех людей ,которые эту культуру превращают в .................... Своего рода бан.
Я не нашел пункта за который можно проголосовать. Потому, что могу приехать,выпить, посидеть у костра, а утром нырять. Могу и не пить ( хотя это редко). Могу и не нырять (бывало и такое) Могу пойти понырять ,посидеть выпить и утром опять понырять................. Вариантов миллион.
Делить на.......... и .......... :sad: Может у нас еще к этому не пришли? Москва та ,она на много лет впереди.
И самое главное ,то ,о чем я говорю всем выезжающим на слет : -"Слет - это в первую очередь общение ( разное и с выпивкой то же) и только во вторую или даже третью очередь нырялка . Потому как общение 50 подвохов представить вполне нормально, а вот нырялку таким коллективом :pardon:"
Пересмотрите свои ряды (исключите дебоширов и тех кто напрягает ), создайте план мероприятия и следите за порядком . При таком количестве людей на слете, я не знаю другой схемы. Так всегда было есть и будет Организаторам это больше работа чем отдых.
Где то так :scratch_one-s_head:

... Тем, кто поставил в опросе птичку в графе ни капли спиртного, можно поставить в укор то, что они наполняли стаканчики водой или колой и поднимали их за встречу, за знакомство, а кто- то не может себе такого позволить. ...
Я конечно дико извиняюсь, а можно вопрос: Почему не может, а? :mosking: У нас вроде никто не заставляет и не принуждает, кто хочет водоффку, а кто и водичку, а может и чайку с тортиком за знакомство. У нас каждый сам для себя решает пить али нет.:pardon:

В ОДИН ДЕНЬ, НО В РАЗНЫХ МЕСТАХ, СДЕЛАТЬ 2 СЪЕЗДА, ОДИН ДЛЯ АЛКАШЕЙ, ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ, КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛИТ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ.
Чую мы с Фишкой на разные поляны едем:shok:

Назад
Сверху