• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..бешенной собаке семь вёрст - не крюк! )
..вааще, на две ночи ежели, то надо ехать подалее от столицы, км за 400, под Мичуринск, к примеру, на Воронеж.. глядишь и местные, региональные живей подтянутся...
ПыСы.. *я просто в это время ТАМ планирую быть)))*

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, возможно и так, но скорее всего алкаши сразу приедут на типа трезвый съезд, что и огорчает...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Юр, я уже предлагал провести съезд подальше от столицы.
Те кто собирается бухать за 400 верст не поедут, а те кто ныряет лишнюю сотню на спидометр накрутят без напряга.
Предлагаю - Валдай!!! (я там ниразу не нырял, но очень хочется.)

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Человеку употребляющему алкоголь, растояние не помеха.
Ни кто сначало не хочет напиватся. Все происходит спонтанно. После попадания алкоголя в кровь, человек остановится не может.
Так что растояние не спасет. Говорю вам как человек злоупотреблявший алкоголем.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
да все верно когда слеты и съезды ни кто потом не может вспомнить это есть не гут да и потом на безопасность это влияет!!!!
Как ни странно, но бог нас миловал в этом отношении. Несмотря на более чем странные выходки отдельных членов нашей команды, все живы и здоровы. Кто часто ездит думаю помнят всё это. А виною всему избыточная доза. Кто пить умеет и может, тот не нажрётся. Поверьте , это совершенно 2 разных агрегатных состояния души, одно дело выпить, а другое дело бухать.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну а в чем проблема? Делать делать полу трезвый слет, тех кто сильно набухался [LINE]пиздить[/LINE] сразу и жестоко :biggrin:, :scratch_one-s_head: правда их может больше оказаться:mosking:
Походу составы команд буду меняться те кто сильно напился будут трезветь, кто сначала не сильно будут переходить на другую сторону.

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
давно не был на слетах наших...приеду со всеми поздароваюсь,поныряю(давно жабры не мочил) потом вечером возле костра за приятной беседой я не буду напиваться....я просто возьму и нах...ярюсь....грех возле воды не накотить.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вся проблема в методах ограничения :scratch_one-s_head: Хотя может проблема не в этом? :mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну а в чем проблема? Делать делать полу трезвый слет, тех кто сильно набухался [LINE]пиздить[/LINE] сразу и жестоко :biggrin:, :scratch_one-s_head: правда их может больше оказаться:mosking:
Дык вот и занятие трезвым. Надо разработать стратегию, разделить противника на малые группы, и победить его трезвостью :biggrin: А если что можно и свалить. Бегать то пьяные всяко не сильны.
А серьёзно, лучше трезвый слёт, чем масовая пьянка.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
давно не был на слетах наших...приеду со всеми поздароваюсь,поныряю(давно жабры не мочил) потом вечером возле костра за приятной беседой я не буду напиваться....я просто возьму и нах...ярюсь....грех возле воды не накотить.
:lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Дык вот и занятие трезвым. Надо разработать стратегию, разделить противника на малые группы, и победить его трезвостью :biggrin: А если что можно и свалить. Бегать то пьяные всяко не сильны.
А серьёзно, лучше трезвый слёт, чем масовая пьянка.
Теперь серьезно, разделить не получится. Сначала все непьют, потом каждый как хочет. Как разделить? Делать официальную часть мероприятия и не официальную. Кто писал что будут смотреть за секундной стрелкой, ну и что, приехали, пообщались, разъехались, кто захотел остался. Из опыта, своего, не малаГо:blush:, на природе по любому, но в какашку:pardon:
Тех кто в официальную часть мероприятия на [LINE]хуяритья[/LINE], почемуто мне кажется что не будет, всетаки друг дружку уважаем,

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
После 13 съезда понял почему «набрались». И вот до чего додумался. Мы приехали в пятницу часов в 9 вечера. В лагере уже было человек 6. Ну как водится за встречу за знакомство. Потом пели под гитару. Приехал ещё один экипаж, с ними за встречу, за знакомство и так до поздней ночи прибывали участники съезда. Потом короткий отдых, до утра и снова до вечера субботы, за встречу, за знакомство. Так вот я к чему всё это. Первому приехавшему приходиться 199 раз поднять за встречу, за знакомство (если было120 участников съезда) меньше всех выпить мог себе позволить, последний приехавший. Тем, кто поставил в опросе птичку в графе ни капли спиртного, можно поставить в укор то, что они наполняли стаканчики водой или колой и поднимали их за встречу, за знакомство, а кто- то не может себе такого позволить. Предлагаю, приезжать одновременно. Привозить алкоголь, которого много не выпьешь (типа абсент), назначить на съезде «полицию нравов». На берегу установить бассейн с водой, кто не рассчитал того в него - отмокать. :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Читал и улыбался. Я из Украины и на слеты выезжаю постоянно .Чаще их и организовываю и за городом и в его пределах. Хочу сказать ,что употребление спиртных напитков- это своего рода культура наших народов. Именно культура . И исходя из таких соображений мы исключаем из участия в слетах ,тех людей ,которые эту культуру превращают в .................... Своего рода бан.
Я не нашел пункта за который можно проголосовать. Потому, что могу приехать,выпить, посидеть у костра, а утром нырять. Могу и не пить ( хотя это редко). Могу и не нырять (бывало и такое) Могу пойти понырять ,посидеть выпить и утром опять понырять................. Вариантов миллион.
Делить на.......... и .......... :sad: Может у нас еще к этому не пришли? Москва та ,она на много лет впереди.
И самое главное ,то ,о чем я говорю всем выезжающим на слет : -"Слет - это в первую очередь общение ( разное и с выпивкой то же) и только во вторую или даже третью очередь нырялка . Потому как общение 50 подвохов представить вполне нормально, а вот нырялку таким коллективом :pardon:"
Пересмотрите свои ряды (исключите дебоширов и тех кто напрягает ), создайте план мероприятия и следите за порядком . При таком количестве людей на слете, я не знаю другой схемы. Так всегда было есть и будет Организаторам это больше работа чем отдых.
Где то так :scratch_one-s_head:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
... Тем, кто поставил в опросе птичку в графе ни капли спиртного, можно поставить в укор то, что они наполняли стаканчики водой или колой и поднимали их за встречу, за знакомство, а кто- то не может себе такого позволить. ...
Я конечно дико извиняюсь, а можно вопрос: Почему не может, а? :mosking: У нас вроде никто не заставляет и не принуждает, кто хочет водоффку, а кто и водичку, а может и чайку с тортиком за знакомство. У нас каждый сам для себя решает пить али нет.:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
В ОДИН ДЕНЬ, НО В РАЗНЫХ МЕСТАХ, СДЕЛАТЬ 2 СЪЕЗДА, ОДИН ДЛЯ АЛКАШЕЙ, ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ, КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛИТ КУДА ЕМУ ЕХАТЬ.
Чую мы с Фишкой на разные поляны едем:shok:

Сверху