Читал и улыбался. Я из Украины и на слеты выезжаю постоянно .Чаще их и организовываю и за городом и в его пределах. Хочу сказать ,что употребление спиртных напитков- это своего рода культура наших народов. Именно культура . И исходя из таких соображений мы исключаем из участия в слетах ,тех людей ,которые эту культуру превращают в .................... Своего рода бан.
Я не нашел пункта за который можно проголосовать. Потому, что могу приехать,выпить, посидеть у костра, а утром нырять. Могу и не пить ( хотя это редко). Могу и не нырять (бывало и такое) Могу пойти понырять ,посидеть выпить и утром опять понырять................. Вариантов миллион.
Делить на.......... и .......... :sad: Может у нас еще к этому не пришли? Москва та ,она на много лет впереди.
И самое главное ,то ,о чем я говорю всем выезжающим на слет : -"Слет - это в первую очередь общение ( разное и с выпивкой то же) и только во вторую или даже третью очередь нырялка . Потому как общение 50 подвохов представить вполне нормально, а вот нырялку таким коллективом

ardon:"
Пересмотрите свои ряды (исключите дебоширов и тех кто напрягает ), создайте план мероприятия и следите за порядком . При таком количестве людей на слете, я не знаю другой схемы. Так всегда было есть и будет Организаторам это больше работа чем отдых.
Где то так :scratch_one-s_head: