правила приличия у всех разные))))как пройдет так пройдет...главное что соберемся вместе дружной и верной компанией,а это главное...и даже водка нам не сможет испортить настроение..:drinks:Съезд пройдёт под лозунгом -"НАЖРАЛСЯ, ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!"
Правила приличия одни на всех. Другое дело кто как себя ведёт после литра выпитого. Не умеешь себя вести как надо, пей меньше, хотя бы на людях. Денис, ничего личного, это в общем я говорю.правила приличия у всех разные))))как пройдет так пройдет...главное что соберемся вместе дружной и верной компанией,а это главное...и даже водка нам не сможет испортить настроение..:drinks:
нут когда мы сидели Чума Прохор ты и еще трое я был немного пяьн и что!это никому не мешало общаться....оценили уху Юры,очень вкусно,плов Тата....я думаю что из за водки раздули тему..ой да кто после нескольких рюмок может себя контролировать?? единицы....
согласна.. тока мы ушли от всех... от пьяных, которые орали, взрывали, приставали к девушкам вызывая жуткий негатив...нут когда мы сидели Чума Прохор ты и еще трое я был немного пяьн и что!это никому не мешало общаться....оценили уху Юры,очень вкусно,плов Тата....я думаю что из за водки раздули тему..
Володька, а толку? Просто нервы свои сберечь? Все равно будут говорить: Абырвалговцы опять нахрюкались и дебоширили...я просто буду ездить только малым кругом с теми - кого знаю и в ком уверен.. и все.. мне так проще. никого уговаривать. требовать и тд не собираюсь. каждый сам себе злобный буратино. вряд ли больше администрация сайта будет иметь официально отношение к летним сборам.
я никого не приручал)) сберегаю себе нервы просто:drinks:кто хочет - устраивайте встречи.. школу мы закрыли.. тк наверняка перестреляли б друг друга спьяну.. а к этому отношение иметь я абсолютно не желаю.Володька, а толку? Просто нервы свои сберечь? Все равно будут говорить: Абырвалговцы опять нахрюкались и дебоширили...
Мы же в ответе за тех, кого приручили...(с )
а как делится то без этого
Есть такое понятие "Дайвинг выходного дня".я просто буду ездить только малым кругом с теми - кого знаю и в ком уверен.. и все.. мне так проще. никого уговаривать. требовать и тд не собираюсь. каждый сам себе злобный буратино. вряд ли больше администрация сайта будет иметь официально отношение к летним сборам.
главное - чтоб это был именно дайвинг, а не алкодайвинг...Есть такое понятие "Дайвинг выходного дня".
Народ выезжать нырять на выходные.
Водоём определяется с учётом дайвинга. Может попробуем...
И это правильно. Вот захотелось набухаться, созвонились вчера, поныряли, баня, водка, пиво, опять водка, баня, пиво, дом, кровать, кум, самогон, пиво - а главное все свои, все шутки свои всегда понимают, от плохих поступков уберегут... Бухать, господа, надо в своем кругу!!!!!!!!!я никого не приручал)) сберегаю себе нервы просто:drinks:кто хочет - устраивайте встречи.. школу мы закрыли.. тк наверняка перестреляли б друг друга спьяну.. а к этому отношение иметь я абсолютно не желаю.
так и к съездам. в таком виде. как на луховицах они мне лично не нужны. кому нужны - устраивайте.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут