• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191
какое итоговое решение?
" —Да не согласен я. — С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом.... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... " :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Пить или не пить? Страшный вопрос:mosking:
Я вот вообще не пью и мне это не мешает бывать на мероприятиях:mosking:
Наоборот, вспоминая последствия принятия алкоголя - некоторым на съездах иногда сочувствую:lol:
Дело мне кажется не в том, пьет народ или нет, а в том как он себя после выпитого ведет. Согласитесь, что для кого-то и литр да под хорошую закуску - это как слону дробина, а для кого-то рюмку перешагнуть - и "в слюни". И ладно бы набубенился человек и угомонился где-нибудь на стульчике, например:mosking:, так нет, ведь начинает барагозить. А с этим бороться сложнее.
Меня, например, на наших мероприятиях в последнее время стало напрягать именно это.
Разбивка на группки всегда была и будет, по интересам, по количеству выпитого в конце концов:mosking:. Ну не может толпа человек в 120 общаться одновременно.:pardon:
Пы.Сы. А абсолютно трезвый Конаково ГРЭС - это очень грустный и слишком серьезный человек:mosking:

Спасибо Лена!!! За поддержку!!!:biggrin::drinks:

Вадька-флудер! (смайл: показываю язык и смеюсь)
Трындеть до сентября можно. Июнь на носу, а у нас никакой конкретики.....( огорчен)

Ну вот внатуре бухло губит весь отдых (не вмеру выпить , для веселья , под горяченькое или шашлычок , а тупое бухалово , а потом бычка) это конечно трандец. Я конечно не разу на съездах не был ни чего сказать не могу . Но много раз выезжал с другой компанией (рыбаки, подвохи, охотники сухопутные) Таже песня , бухалово потом бычка. Сам пью только пивко для настроения и поддержания компании , и скажу вам я заеп........ся потом всех растаскивать и усмирять ,и решарь вопросы с местными жителями и органами всякими , пока остальные не проспятся и не похмелятся, жопа какая то . И это на протяжении больше десяти лет караул. Тут короче такую шнягу услышал , в общении с одним перцем с тетиса . Краем обмолвился что на Абырвалге объщаюсь и кое с кем сдружился , собираюсь в поездки , то услышал такие слова "С Абырвалговцами??? Нееее я столько не пью" Я все это к чему говорю "Пить надо вмеру" Совсем отказываться от пития нельза , коленкору того не будет , а вот выпить , закусить и попиздить промеж собой о всяком разном , это конечно гут

итак, геде будем организовывать альтернативный слет любителей выпить как пойдет?

итак, геде будем организовывать альтернативный слет любителей выпить как пойдет?

Юра, хватит народ стращать, всеравно бухарики не переведутся....
Толкай идею-- где? Когда?

Господа, не путайте теплое с мягким!!! Если ты собрался на охоту, то ты поедешь вдвоем-втроем на хорошее место и больше там видеть никого не захочешь. А когда на слет собирается 150 человек, то нырять такой толпой в одном водоеме не только бесполезно, но еще и опасно. Слет предназначен для общения, кто-то общается все время, кто-то быстро входит в состояние измененного сознания, кто-то не пьет вообще, но это не значит, что надо разделять мероприятия на плохих и хороших! Неадекватов у нас не было, даже в полном угаре никаких серьезных последствий не было.
К чему я это все?- да к тому, что не надо под одну гребенку всех мести, я, например, если у меня есть сменный водитель, буду пить, а если нет, то буду развлекать себя подругому.
Так что менять формат мероприятий или тем более их разделять считаю нецелесообразным. (все ИМХО, кидайтесь помидорами, я готов).

Мужик не кактус, ему нужно пить (С) :)

Только все по разному бухают, любимый

вот тебя твоя баба за волосы взяла в палатку затащила, ...., ну вообщем ты спокоен доволен пьян и не бузишь

а кто-то напивается до свинячьего визга, бузить начиняет, быдло включать, руки распускать..

вот тебя твоя баба за волосы взяла в палатку затащила, ...., ну вообщем ты спокоен доволен пьян и не бузишь

а кто-то напивается до свинячьего визга, бузить начиняет, быдло включать, руки распускать..
Даешь каждому бухарю по бабе! Тем кто не пьет - ... ну и не пейте :lol:

Народ бухает от БЕЗДЕЛЬЯ.

Я согласен с Grey в том что нырять в пустом карьере могут только дайверы, остальные шляются от палатки к палатке только что бы с кем выпить...

Раньше помню народ на конкурсах призы зарабатывал, почему бы слет не сделать в духе соревнований или еще чего, что бы чем нить себя занять ПОЛЕЗНЫМ.

Типа кто быстрее разберет и соберет ТемПест и накачает до 20кг, кулинарные поединки, лучший стрип танец :) метание ножей, топоров и кастрюль:) и так далее

хатяяяяя бухать тоже весело и смотреть с попкорном как Дениска пятками размахивает :))))

Назад
Сверху