• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ржавый и Холод, галопом по России.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Виталь а что у Олега с Фейсом???:ROFL::ROFL::ROFL:

Давно я его таким не видел!!!:drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ты ему там дай активировонного угля сразу 20 шт и набудущее Энторосгель вечером: с утра бодрит!!! И Фейс зачётный!!!

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
:smile:Дед и РЖАВЫЙ огромное спасибо за совет...наставили на путь истинный...лёгкого пара....и удачной охоты спасибо ещё раз огромное:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
наверно ты действительно его давно не видел:biggrin:
Совет не правильный , 3-4 капли нашатыря на стакан теплой кипяченой воды и в постель......с 20 шт активированного угля и энтеросогеля у Деда акромя запора и кружки Эйсмарха ничего не светит:biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Совет не правильный , 3-4 капли нашатыря на стакан теплой кипяченой воды и в постель......с 20 шт активированного угля и энтеросогеля у Деда акромя запора и кружки Эйсмарха ничего не светит:biggrin:
а кто то Деду диагноз поставил уже?
колитесь!:biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,274
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
с учетом бешенного ветродуя на средней Волге, дунули мы с ДЕДом в столицу нашей Родины, город Москву( говорят там ветра слабее:wink:)
по дороге купили нормальной рыбы у нормальных брэков: лещей 3-5 кг,окуней под 2кг(морских копченых),судаков 1-3кг
проезжаем славный город Владимир( что то никто не встречает:pardon:)
но нас еще ждет Михей в Электрогорске на чашку чая:drinks:а уж потом и по домам можно...:sorry:
фотки будут по приезду(ответственный ДЕД1012:biggrin:)

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
чет я смотрю ребята уже не пьют:wink:
конечно не пьём, в четыре руки рулили, и все равно я страшно устал чего то от поездок:sorry:
а к Михею не советую домой попадать...еле с боями вырвались из цепких лап...уползли, волоча пузом по полу...давно я так много и вкусно не ел!!!:shok:
Спасибо Михе и его супруге Надежде!:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
все мои фотки, у ДЕДа поболе будет
будем париться и отогреваться от вечрашнего "отморозка"...:pardon:
по дороге купили нормальной рыбы у нормальных брэков: лещей 3-5 кг,окуней под 2кг(морских копченых),судаков 1-3кг

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ДЕДовские фотки

ДЕД1012 сказал мне выложить его фотки из последней поездки в Казань-Марийку-Чувашию, он пока не может, отдыхает от поездки:scratch_one-s_head:
ДОБРОЕ ДЕЛО:покрестили в нашу веру местных бреков-сеточников абыровскими флажками(на последнем фото), теперь они тоже ныряют, гидрики обещали позже им подвезти:pardon:

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...
самые приключения начались на обратном пути...холод, снег периодически идет, ветер... пару раз слетала гусеница у вездехода, с помошью лома, кувалды и троса пара худеньких пареньков, без слов ставили тяжеленную гусенницу на место, один раз по колено в грязи, второй раз тоже по колено но в воде:scratch_one-s_head:
дальше веселей:biggrin:пересели на большие красивые(пока чистые) машины, до этого момента мне казалось как то проходимые... так эти коровы на льду, не могут оказывается по деревенской проселочной дороге после дождя ехать прямо!!! и боком, и раком, и в кювет все целят...короче еле выползя из деревни, понимаем что каждой из трех машин нужен на 15 км трактор, он один в деревне, поэтому таскал по очереди, первую машину за 400р, нас тащил последними аж за 700(ну совсем оборзел!!!:biggrin:)
пи.си. фото и видео выложу из дома, пока не добрался...
вот некоторые видео, интересные и веселенькие ИМХО...
http://rutube.ru/video/9e482940125338f0efb163f806d749d8/
http://rutube.ru/video/cc839f69f48069c7457821f6335d999c/
http://rutube.ru/video/5d7bc63858cd4a1fef4554216f53812f/

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

мля....:sorry: прОзрак-то какой!!!!:cray::cray::cray:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
давеча прокатился тут я в Пятигорск, а оттуда сгонял на Домбай...короткий фототчетец...подводной охоты не было, т.к. Холод не полетел...:diablo:
ПыСы закинул удочки на счет ПО, есть грят места с сазанами...готовят маршрут...даст бог следующей осенью ух как прокачусь по югам!:wink:

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху