- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Виталь а что у Олега с Фейсом???:ROFL::ROFL::ROFL:
Давно я его таким не видел!!!:drinks::drinks::drinks:
наверно ты действительно его давно не видел:biggrin:Виталь а что у Олега с Фейсом???:ROFL::ROFL::ROFL:
Совет не правильный , 3-4 капли нашатыря на стакан теплой кипяченой воды и в постель......с 20 шт активированного угля и энтеросогеля у Деда акромя запора и кружки Эйсмарха ничего не светит:biggrin:наверно ты действительно его давно не видел:biggrin:
а кто то Деду диагноз поставил уже?Совет не правильный , 3-4 капли нашатыря на стакан теплой кипяченой воды и в постель......с 20 шт активированного угля и энтеросогеля у Деда акромя запора и кружки Эйсмарха ничего не светит:biggrin:
Приезжай, закодируем...;-))так он и не пьет...просто уже бухает:shok:
ну и я уже начинаю...:drinks:
:sorry: " с кем поведёшься..."
спасибо за приглашение!:drinks:Приезжай, закодируем...;-))
чет я смотрю ребята уже не пьют:wink:Заехали ребята,немного посидели,перекусили, и в путь,осталось им совсем немного до дома.
конечно не пьём, в четыре руки рулили, и все равно я страшно устал чего то от поездок:sorry:чет я смотрю ребята уже не пьют:wink:
будем париться и отогреваться от вечрашнего "отморозка"...ardon:
по дороге купили нормальной рыбы у нормальных брэков: лещей 3-5 кг,окуней под 2кг(морских копченых),судаков 1-3кг
вот некоторые видео, интересные и веселенькие ИМХО......
самые приключения начались на обратном пути...холод, снег периодически идет, ветер... пару раз слетала гусеница у вездехода, с помошью лома, кувалды и троса пара худеньких пареньков, без слов ставили тяжеленную гусенницу на место, один раз по колено в грязи, второй раз тоже по колено но в воде:scratch_one-s_head:
дальше веселей:biggrin:пересели на большие красивые(пока чистые) машины, до этого момента мне казалось как то проходимые... так эти коровы на льду, не могут оказывается по деревенской проселочной дороге после дождя ехать прямо!!! и боком, и раком, и в кювет все целят...короче еле выползя из деревни, понимаем что каждой из трех машин нужен на 15 км трактор, он один в деревне, поэтому таскал по очереди, первую машину за 400р, нас тащил последними аж за 700(ну совсем оборзел!!!:biggrin
пи.си. фото и видео выложу из дома, пока не добрался...
тока по рыбе там никак...карстовое озеро...![]()
мля....:sorry: прОзрак-то какой!!!!:cray::cray::cray:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут