- Реакции
- 16,936
- Баллы
- 135
Спасиб, фотки супер!
Веселые парни блин! Особенно Ржавый!!!!:drinks:Очень фотогеничен!!!!ничего такой отельчик. Дед насмотрелся телепрограммы и начал штудировать местную прессу. Боюсь будет плохо спать...
Газетка то без программы телепередачь:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: или она успокаивающая:mosking::mosking::mosking:ничего такой отельчик. Дед насмотрелся телепрограммы и начал штудировать местную прессу. Боюсь будет плохо спать...
знали поэтому мы и непоехали чтобы не спится вообщеВиталь Воронеж по моему не много не в тайланде....
А я местного рома накупил вас с дедом жду как дурак на берегу......
...попозже...нет у меня времени выкладывать видео...но скоро открою тут тему-видео канал "Brakon'ers live"...есть много класного материала с лета...Дима, давай с камерой! хоть покажи нам живых судаков, стаи....
у нас нет такого нихера!
Кругом брэки, брэки....![]()
...да и у нас их нет....откуда им взяться то??? стаями...размечтались....а за рыбой я в АШАН езжу...вот туда и повезу сейчас ребят...Дима, давай с камерой! хоть покажи нам живых судаков, стаи....
у нас нет такого нихера!
Кругом брэки, брэки....![]()
:sorry:...да и у нас их нет....откуда им взяться то??? стаями...размечтались....а за рыбой я в АШАН езжу...вот туда и повезу сейчас ребят...
ваще это был не вечер, а 7 утр! горничная стучалась в 10 утра, Дед прикинулся что не слышитНу хоть служанкО то какая приходила к Деду по вечеру ??
Или так в напряге и провалялся всю ночь?
Неужели сегодня отправитесь в ночь нырять? Вам что жабры заговорили?![]()
выяснили куда делась рыба.такие блюда появились во всех ресторанах Воронежа...да и у нас их нет....откуда им взяться то??? стаями...размечтались....а за рыбой я в АШАН езжу...вот туда и повезу сейчас ребят...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут