• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречал я и совсем плюшевых ротвейлеров, в том то и беда с породной линией, что диапозон - от ласковых пушистых, до супер агресивных, хоть последних и меньшинство, и действительно, в большинстве случаев, сами хозяева виноваты... но есть все же.
Ален, не знаю.. 17 лет назад я ушел оттуда, сейчас кроме Евгения Львовича, и не помню никого особо (но его фиг забудешь))).

• Спасибо
Реакции: alfy
был ещё случай охранял я завод. зарплата маленькая и решил я увольняться, как положено предупредил начальника и он попросил поработать пока собаковода нового не найдут. нашли, ёпт... приходит тип опухший неопределённого возраста, руки трясутся.
спрашиваю- чёй то с тобой?
а он- волнуюсь.
и так он разволновался что его прям тут приступ эпилепсии и хватанул:shok:.
я к начальнику- кого вы прислали?
он мне- да он ваще крут как кинолог. да плюс к тому ещё и племянник гл.инженера.
я отвечаю- :diablo:мне собственно пох, но я вас предупредил.
через полгода примерно звонит мне местный житель и говорит мол собаки кинолога загрызли.
я с утра с новой работы отпросился и туда.
дальше со слов охранников. с самого начала он боялся собак. те собаки что попроще его относительно нормально подпускали, а с теми что посерьёзней он разговаривал только через длинную палку с заточеным гвоздём на конце. в тот день у кого то там была днюха и пошло поехало. какого хрена его понесло ночью на периметр на пост к собакам история умалчивает, но видно Малыш и Айшет( так звали двух кавказцев) его поймали без этой долбаной пики. разорвали живот, руки-ноги, голову практически отгрызли. как сказали жившие не подалёку в общаге таджики- кричал он минут десять минимум. страшная смерть.
я приехал, пошёл к вольерам ожидая увидеть там людоедов с кровавой пеной у рту, а там были всё теже послушные и адекватные Малыш и Айшет.
вопрос- вот и кто тут виноват? собаки или люди.
з.ы. с себя ответственности не снимаю конечно что не настоял
з.з.ы.руководство собак усыпило после карантина

Последнее редактирование:
ерунду говорите,обыкновенный брак породы-эта собака после первого укуса(без весомой причины) д.была быть изолирована тем или иным способом.Печально что он не допёр до этого сразу-получил результат
он сказал "начал покусывать". Это означает стал показывать зубы и прищипывать. А не укусил. Если реально укусил - то надо изолировать. Как описана ситуация, так и ответила.
И ещё. Нещадно бить и бить для воспитания - это разные вещи. Когда детей нещадно избили - означает хреначили ногами и руками по печени, лицу и прочим органам. А бывает когда дали подзатыльник и ремня, так нещадно, что аж вся попа красная, при этом объяснив за что... - чувствуешь разницу?

бизнес ни чего личного(с) просто разводят,а что потом покуй, хоть для ресторана
Защитники животных блокировали близ Пекина фуру с 500 собаками
http://eco.rian.ru/nature/20110416/365095717.html

Встречал я и совсем плюшевых ротвейлеров, в том то и беда с породной линией, что диапозон - от ласковых пушистых, до супер агресивных, хоть последних и меньшинство, и действительно, в большинстве случаев, сами хозяева виноваты... но есть все же.
Ален, не знаю.. 17 лет назад я ушел оттуда, сейчас кроме Евгения Львовича, и не помню никого особо (но его фиг забудешь))).

Ну так.. Дим... тебе то объяснять не надо, на чем у нас строились отборы производителей.... :pardon:
Никогда не забуду. Выставка. Последняя для Алекса. 9 с чем то лет. Класс ветеранов. Лучший ветеран, самый старый пес....2й в бесте......бла-бла-бла.... отдельный ринг /конкуренции нет/..... Звонит мне владелица клуба. Типа приехал шикарный производитель, из Польши - конкуренция вашему псу... Вывели в открытом классе........ :shok: я спрашиваю: ЧТО ЭТО?! Длинноногий...узкогрудый, узкомордый......переросток. Коммент владелицы: зато ДОБРЫЙ :ROFL:
Выходим на ринг, стоят кинологи от милиции: судья, толи чех, толи из Швеции - не помню уже... решил проверить не крипторх ли /типа это не видно было :mosking:/ уж что ему в голову взбрело - не могу сказать, но через переводчика попросил..... Ну ваше дело: развернула кобеля..... Такого обиженного "БРРРРР" ни до этого ни после я от своей собаки не слышала :mosking:
Комментарии ментов: сцук..... злооой /с восхищением/.... но старый /с сожалением/... но злооой......:lol:
Я к чему..... когда порода набирает популярность, как было в 90х с ротвейлерами, разведенцы /не путать с зводчиками! коих единицы/ ставку делают лишь на экстерьер.. к сожалению. И если этот аспект достаточно невинно обходит малые породы, то на молоссах, терьерах, особенно крупных, овчарках и прочих, кого незаслуженно "бойцовскими" обзывают, подчас выливается в трагедиях.....
И если хорошо пошерстить подобные случаи, то и выйдет, что вина то прежде всего, человека, а не собаки....

был ещё случай ...
вопрос- вот и кто тут виноват? собаки или люди...
Да не вопрос, и так ясно, что люди виноваты. И в усыплении собак тоже, хоть это и было правильным решением...

• Спасибо
+100. все популярные породы деградируют. одна дисплазия у крупных пород уже чуть ли не норма стала.

знакомцу на птичке впарили ротвейлера с белым пятном на груди и носом как у борзой- этож королевский)))))

• Спасибо
+100. все популярные породы деградируют. одна дисплазия у крупных пород уже чуть ли не норма стала.

Ну здесь я позволю себе не согласиться.... Норма - для кого? Для разведенцев??? Да - здесь это в порядке вещей :sorry: понимаю что мнение большинства как правило превалируют... но, вот честно..... выбирая собаку для себя, я мотивировалась следущим. Родословная нужна! Понт здесь не при чем. Имея на руках родословную, отследить состояние всей ветки вполне можно и нужно. По крайней мере будешь знать наверняка, что у этого "дерева" есть и чего нет. Имхо- лучше взять собаку от фаната своего дела, чем от питомника, именующего себя "элитным" за счет наград от РКФ..... :pardon:
пс. Мне особо повезло с ротваком, на тот момент именно мне попалась тетенька, которая в Витебске устроила вязку от немецкой суки с неплохими корнями и сыном Бенно ф Альгроер Торр..... крепкая рабочая кровь. Видела трех щенов из пяти в помете. Ни у кого не было дисплазии. И у детей моего пса не было.

....
Я к чему..... когда порода набирает популярность, как было в 90х с ротвейлерами, разведенцы /не путать с зводчиками! коих единицы/ ставку делают лишь на экстерьер.. к сожалению. И если этот аспект достаточно невинно обходит малые породы, то на молоссах, терьерах, особенно крупных, овчарках и прочих, кого незаслуженно "бойцовскими" обзывают, подчас выливается в трагедиях.....
Полностью согласен!! Я говорил лишь именно о породе как ее сам видел, а общая ситуация вообще была кошмарна. И неправильная селекция, направленная чисто на экстерьер (типа глубокая грудь круто! не видя при этом прямого плеча, саблистых задних..). Да и разведенцы, мать их.. Сколько видел, как отличные собаки, либо хоря, либо вообще дисквалифицировались иностранными экспертами, только потому, что хозяин в малиновом пиджаке, и ротвейлер по его мнению, длжен всех рвать...

знакомцу на птичке впарили ротвейлера с белым пятном на груди и носом как у борзой- этож королевский)))))

Соседи в доме насмотревшись на Алекса решили взять ротвейлера........ :( Взяли.... не подумали о том, что его послушное поведение - это следствие многих составляющих, купили на рынке..... года через два усыпили :( Хотя и с тренером договорилась и их уговаривала - без толку. ДОРОГО. Мотив отказаться от дрессуры.. покусал хозяина, его жену и дочь их...

Соседи в доме насмотревшись на Алекса решили взять ротвейлера........ :( Взяли.... не подумали о том, что его послушное поведение - это следствие многих составляющих, купили на рынке..... года через два усыпили :( Хотя и с тренером договорилась и их уговаривала - без толку. ДОРОГО. Мотив отказаться от дрессуры.. покусал хозяина, его жену и дочь их...

Ален, да вечная тема. Любое животное, это ответственность. Собака особенно, а серъезная порода, ОЧЕНЬ большая...
У меня собака умерла 13 лет назад, с тех пор не завел.. первое время не хотел, а последнее - хочу, но знаю, что не смогу уделить нужное время. Воспитаю конечно, но... Вот жду, когда дети созреют. Просят уже давно, но не готовы пока ответственность почувствовать..

Полностью согласен!! Я говорил лишь именно о породе как ее сам видел, а общая ситуация вообще была кошмарна. И неправильная селекция, направленная чисто на экстерьер (типа глубокая грудь круто! не видя при этом прямого плеча, саблистых задних..). Да и разведенцы, мать их.. Сколько видел, как отличные собаки, либо хоря, либо вообще дисквалифицировались иностранными экспертами, только потому, что хозяин в малиновом пиджаке, и ротвейлер по его мнению, длжен всех рвать...

Ну вот...плюшка......... нормальная рабочая кровь :drinks:
13 с чем то лет на фотке собаке :(

Вложения

• IMG_9201.webp
    IMG_9201.webp
    141.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_9163.webp
    IMG_9163.webp
    138.2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_9207.webp
    IMG_9207.webp
    270.4 KB · Просмотры: 31
мля.... прям мой никки. пипец похож...
три года назад саркома скосила(

мля.... прям мой никки. пипец похож...
три года назад саркома скосила(

А чья кровь? Можно в родословной посмотреть? /если осталась?../
пс. я так ненавязчиво ищу именно Бенно кровь...... РПХ Некар-Ротвейлер вроде и владели.. но еще лет пять назад как то доверие перестали внушать, уйдя с моно породного.... :sorry:

так как не выставлялся , то кроме карточки щенячей и не было ничё

так как не выставлялся , то кроме карточки щенячей и не было ничё

Да хоть щенячку.... имена родителей бы увидеть..
У меня книга осталась с первыми ротваками, там почти все линии /первые/ попавшие в Россию есть..

попробую поискать.

• Спасибо
влияние работы и бред пользователя руси убран.
--------------------------
[ADMIN="Abirvalg"]форум мвд тут. если пользователь перепутал форумы -вот ссылка
http://mvd.forumbb.ru/
[/ADMIN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху