- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
ПО по определению требует аккуратности и опыта.Не забивайся. Возми простой импорт. РПП чтоб по нормальному работало требует окуратности, опыта.
ПО по определению требует аккуратности и опыта.Не забивайся. Возми простой импорт. РПП чтоб по нормальному работало требует окуратности, опыта.
Нормальное ружьё, лет 10 разноразмерные разных заводов использую, а уход за любым нужен.Не забивайся. Возми простой импорт. РПП чтоб по нормальному работало требует окуратности, опыта.
http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3&postdays=0&postorder=asc&start=480Блин, во накинулись! ТУФТА РПП! Темболее для начинающего.
Какие там достоинства? Гарпун летит на 6м? Дак где такой прозрак найти?
А вот руку изуродовать или башку себе прострелить - это запроста можно.
А подброс вааще песня!
Из всего хорошего токо цена. Вон у меня два,... ДВА! Лежит и ждут чего-то.
Писец!Самому не смешно?Покупать СЕРИЙНОЕ ружжо,а потом у Хантера "... готовые комплекты для переделки РПП..."?!:biggrin:Купи у него ружжо!!!http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3&postdays=0&postorder=asc&start=480
Может скоро дождуться - кстати в этой теме про переделки РПП - может кому интересно ?
Дак я с Аргументом и плаваю - и РПП по полной прокачал - да и покупать и доделывать - конечно не стоит , я выше об этом писал - а вот если лежат РППшки без дела - почему не дать им вторую жизнь -как запасное или для ближнего боя самое оно - а если ствол меняется на 10мм нерж -италия нервно курит в сторонеПисец!Самому не смешно?Покупать СЕРИЙНОЕ ружжо,а потом у Хантера "... готовые комплекты для переделки РПП..."?!:biggrin:Купи у него ружжо!!!
Лучше все же 10 мм аллюминиевый и шланг сверху. Самое противное в РПП - это передняя проточка на гарпуне, все остальное легко переделывается без особых временных и материальных затрат. Переход РПП в разряд гидропневматов сразу уменьшает риск поломки гарпуна при зарядке. Хотя на самодельных гарпунах давно делают не кольцевую проточку, я тоже делал, но не всегда удобно и безопасно.Дак я с Аргументом и плаваю - и РПП по полной прокачал - да и покупать и доделывать - конечно не стоит , я выше об этом писал - а вот если лежат РППшки без дела - почему не дать им вторую жизнь -как запасное или для ближнего боя самое оно - а если ствол меняется на 10мм нерж -италия нервно курит в стороне
Лучше все же 10 мм аллюминиевый и шланг сверху. Самое противное в РПП - это передняя проточка на гарпуне, все остальное легко переделывается без особых временных и материальных затрат. Переход РПП в разряд гидропневматов сразу уменьшает риск поломки гарпуна при зарядке. Хотя на самодельных гарпунах давно делают не кольцевую проточку, я тоже делал, но не всегда удобно и безопасно.
что-бы больше не мучится со спуском, желательно затратить немного времени и сил, и сделать эксцентриковый спуск, самострелы после этого исключены и спуск будет мягким всегда, не зависимо от силы закачки и времен года...ardon:проблема возникла одновременно у меня и у брата. стал оч тугим спуск, иногда приходится двумя руками практически выжимать. причина? перекач? низкие температуры?
как правило происходит под конец охоты.
з.ы. рпппешки родные и руки кулибиных их не касались.
Спуск может быть тугим из за искривленных гарпунов, что при хорошей закачке не редкость и из за родного пластмассового подработанного поршняпроблема возникла одновременно у меня и у брата. стал оч тугим спуск, иногда приходится двумя руками практически выжимать. причина? перекач? низкие температуры?
как правило происходит под конец охоты.
з.ы. рпппешки родные и руки кулибиных их не касались.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут