Сделал пробный, получилось супер!!! родной просто отдыхает)))
Я тож себе сделал из оргстекла, красиво,удобно как то приезжаю на охоту ,залез уже в воду заредил ружжо а линь наматывать некуда:diablo: сломалось это гребоное стекло:diablo: потом переделал из фторопласта он хоть не хрупкий:smile: Лучше наверно из куска дюрали или алюминия .Сделал пробный, получилось супер!!! родной просто отдыхает)))
А доску попробую, гдето должна валяться , ну а пока потестим этот)
Это ты правильно сделал :drinks:staf я ужо из доски сделал))
А есть какой нить проверенный способ для домашних условий. Кое чего вычитал в нете, но может тут кто чего подскажет?Сам со временем окислиться, где ты видел блестящий алюминий, а вообще лучше анодировать по новой.
У меня товарищ занимается опгрейдом ружей. Он все детали (разумеется наружные), сделанные из алюминия , или его сплавов, варит минут 30-40 в сильном солевом растворе. В результате изделие приобретает серо -матовый оттенок. В зависимости от содержания алюминия, оттенки получаются более, или менее темными. Смотрится красиво.А есть какой нить проверенный способ для домашних условий. Кое чего вычитал в нете, но может тут кто чего подскажет?
Не разъедает.А резьбу не разъедает?
А этот вариант имел продолжение?........
хочу "дагестанский " вариант.. по внешним формам стокового демпфера выточить из мягкого полиуретана демпфер - он и будет манжетой.. а ударную часть из более жесткой шайбы.. но пока мастеру некогда..
тогда можно избавиться от авто колпачка и прижимной шабы колпачка..
оставив только переделку гарпуна..
пока нет... но полиуретан мне "охотник" подарил..может что нить сделаю.. сейчас лень.. так как все работает как часики..А этот вариант имел продолжение?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут