TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
Надо с электроприводом такой)
неее.... с педалями...:lol::lol::lol:
Надо с электроприводом такой)
Думаю будет полезна русалм обожающих размеры от метра:wink:интересная приспособа для зарядки длинных пневматов...
думаю будет полезно и русалкам для зарядки пневмата
оригинальная лебёдка!:biggrin:интересная приспособа для зарядки длинных пневматов...
думаю будет полезно и русалкам для зарядки пневмата
стравить воздухКак бороться , воздух травит с курка?!
Куда лезть и на что смотреть?! =)
А если сорвал, что может помочь, кроме новой рукоятки?ЗЫ не перетягиваем втулку можно морвать резьбу (((
Спасет фум лента.А если сорвал, что может помочь, кроме новой рукоятки?
Н И Ф И Г АСпасет фум лента.
у друзей частая проблема была с этим , самое лучшее хранить ружьё вертикалино - стволом вверх . полная разборка не совсем обязательна , просто нужно ружо подержать с часик вертикалино и разработать спускавой крючёк , обычно помогает , ещё неплохо бы смазки добавить .Как бороться , воздух травит с курка?!
Куда лезть и на что смотреть?! =)
новая резьба и новая втулка под эту резьбуА если сорвал, что может помочь, кроме новой рукоятки?
стравить воздух
выбить ось курка
выташщить курок
пинцетом вытащить толкатеть шептала
отверткой выкрутить под курком втулку
заменить кольцо
полирнуть толкатель шептала
вкрутить втулку
капнуть каплю масла на шток
вставить шток на место
поставить курок на место
закачать ружье
ЗЫ не перетягиваем втулку можно морвать резьбу (((
при постановки втулки можно намазать резьу резиновым клеем но обысно и так все держит
подержи стволом вверх до вечера и разработай спусковым крючком - всё должно пропасть. разбирать вообще не обязательно.Сечет воздух именно при выстреле , поэтому вечерком разберу
ПЫСИ уже полтора года его не разбирал *
Спасет фум лента.
Mares Mini Sten 58 непростая втулка, там внутри еще выборка есть, я думаю будут сложности в ее воспроизведении. А после того как сорвал резьбу, накачал 150 качков насосом, эту втулку вышибло, тоесть, посадочный диаметр в ручке надо сильно расширять.Н И Ф И Г А
только нова втулка и нарезать новую резьбу в ручке
Желательно бы людям узнать в какой галактике планируется покупка:wink:а подскажите где можно приобрести на сирано-70 новый надульник под 8 и нормальный поршень
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут