• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
точи из полиуретана обувного...

• Спасибо
Реакции: staf

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Да только полиуретан поможет делу. Абырвалгу отдельное спасибо за проведенные над своим оружием и подошвами ботинок эксперименты. Вот еще Дагестанский вариант кто нибудь обкатал бы, хотя могу и сам только требования к полиуретану надо знать поточней. Хотя впрочем и сальник на на вакуум хорошо держит и в продаже всегда за недорого.

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
Привет Всем.
у меня на последней охоте, сложилась такая ситуация, при зарядке ружья (темпест50) возникает сильное сопротивление на первых 4-5 см. а дальше гарпун заходит нормально. ружо повезу в магазин естественно, но хотелось бы услышать мнения пользователей подобного ружья.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
пара поршень - демпфер.. что то из этого или одновременно..в магазин везти... ну может обменяют...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Если не поменяют ) то приезжаешь домой аккуратно раскручиваешь и начни с поршня мелкой шкурочкой "привычными" движениями снимаешь шегрень и совсем чутка в той части которая встречается со стенкой при выстрели подтачиваешь или чутка снимаешь вообщем он разбивается иногда и как бы его плющит )

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Если не поменяют ) то приезжаешь домой аккуратно раскручиваешь и начни с поршня мелкой шкурочкой "привычными" движениями снимаешь шегрень и совсем чутка в той части которая встречается со стенкой при выстрели подтачиваешь или чутка снимаешь вообщем он разбивается иногда и как бы его плющит )
если он разбивается - то разбивается и шкуркой тут не поможешь..))пластик поршня - гамно...надеяться на лучшее не стоит..

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
Каспер, если можно, поподробнее про последовательность разборки. (или может ссылочку) и про "привычные" движения ))))))))
я в облости живу, перется в магаз лень, хочу проблему по месту решить...
заранее благодарю...

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
если он разбивается - то разбивается и шкуркой тут не поможешь..))пластик поршня - гамно...надеяться на лучшее не стоит..
по идее приобресть можно... и новый...
да туплю, всёравно в магаз ехать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
кааасперрр!!!:clapping::mail1::popcorm1:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кааасперрр!!!:clapping::mail1::popcorm1:
Иди в пень , помнишь мы мой разбирали**8 точней ты сам когда у меня вообще заряжаться перестал! так вот помогло рукоблудие шкурки по поршню!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Иди в пень , помнишь мы мой разбирали**8 точней ты сам когда у меня вообще заряжаться перестал! так вот помогло рукоблудие шкурки по поршню!
)))) тебе повезло)) сразу ко мне обратился:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Johnson разбирать если будешь, то воздух только для начала страви, а то бушь всё от масла отмывать или не только от масла))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
пост 37-38 тут посмотри..
если не поможет - то создай тему в объявлениях...давайте тут обсуждать ремонт и его варианты..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Месяца три назад начала подтравливать ружбайка, поменял все кишки на новые, перестала... неделю назад, начала снова - не сильно, где-то за трое суток до почти нуля. В воде(в ванне) смотрел, ничего не видно, где травит... Позавчера решил разобрать, попытаться увидеть проблему... Размотал всю изоленту с поплавками и креплениями катухи и для фотика. Разобрал не полностью, т.к. в доме нормальной смазки не оказалось..
Не увидев ничего криминального ни в стволе, ни с резинками, собрал, накачал, кинул в ванную, оглядел, бросил лежать... Двое суток, закачка сохранилась на том же уровне... Понимаю, что не плохо бы пострелять, но погода - льет как из ведра уже неделю, а ехать тупо стрелять в мутняке - лениво... Вот такие пироги с полтергейстами пока...

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я задиры в Крысе полировал так: взял обычную шестигранную шариковую ручку пластиковую, оставил только сам корпус и сделал ножовкой продольный пропил посередине (по оси) сантиметра на 3-4. В пропил этот вставил ленту шкурки-нулевки на пару см выше пропила и обмотал вокруг ручки. Вставлять ручку надо посередине ленты. Длина ленты берется такой чтоб можно было без сильного натяга вставлять всю конструкцию в ствол. Другой конец в дрель и вперёд, возвратно-поступательными движениями полировать до блеска.
Весь процесс, включая изготовление приспособы занял 20 минут.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
. посмотрите пожалуйста на ружье. кто нибудь знает как оно называется. досталось нахаляву. документов нет, маркировки нет. сделано в советские времена. сохранилось отлично, стреляет отменно.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
интересная приспособа для зарядки длинных пневматов...

http://www.youtube.com/watch?v=aF1zqAbA1Rc&feature=channel[IMG]

думаю будет полезно и русалкам для зарядки пневмата

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Надо с электроприводом такой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху